/\/\@gnu/\/ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тупая нация которая любит пожрать и посидеть перед телевизоромЗаконы тупые хочешь познакомится с девушкой она может в суд подать за домогательствоТам боле мене афро американцы походу Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 antbilДействительно! Что они пиво что-ли о них еще думать? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня скорбная дата для американского (да и не только) народа Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня скорбная дата для американского (да и не только) народада ну!)) день когда была развенчан миф, о всесильной США. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 petrovna значит ты рад этому событию ? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Труд Что то неслышно, что бы пендосы убивались по поводу Норд - Оста. Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 в норд-осте погибло 2974 человека ? я уверен большинство уже и забыли про захват заложников на Дубровке,а вот Беслан наверняка там точно вспоминали Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тем не менее этому радоватся уж не стоит. На счет всесилии: еще не известно кто взорвал эти башни и пентагон. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 значит ты рад этому событию ?Я?!)) и ДА, и НЕТ!рад честно, тому что по США, а мораль есть мораль, как ни как люди погибли, что я изверг и сволочь последняя, что же вы думаете когда "Курск" утонул, они там не сквернословили и яхиднечили по этому поводу, ещё как. что только не было слышно, а от нас видите ли чего ждать, все мы люди и у каждого своё в башке. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в полит ветке нашей Улановки есть тема Что пендосы думают о россиянах, а некоторым нашим пользователям стало интересно, что у нас думают(на Улановке), сначало хотелось прикрепить опросник, но думаю что проголосовав народ не будет отписыватся, а интересно именно мнение.прошу вас высказыватся.Перевожу: Американцы - это...(не пендосы),а население Соединенных Штатов Америки.Что у нас ,что у них...везде и плохое и хорошее,богатые и бедные ,бомжи и средний класс...Полные и худые и не очень и даже очень...по проще говоря ,у всех и американские и российские тараканы в голове... Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я бы лучше в Америке жил бы) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас одно принципиальное отличие от США , там личность и государство партнёры и разговаривают на равных (через соц.институты , суд , СМИ , гос.органы и пр) , у нас личность НИКТО И НИЧТО..А ещё американские бездомные -бомжи , шваль и рванЬ.. говорят с гордостью я американец , а что говорят наши бомжи ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У нас одно принципиальное отличие от США , там личность и государство партнёры и разговаривают на равных (через соц.институты , суд , СМИ , гос.органы и пр) , у нас личность НИКТО И НИЧТО..А ещё американские бездомные -бомжи , шваль и рванЬ.. говорят с гордостью я американец , а что говорят наши бомжи ?Ну, не совсем на равных, но хотя бы видимость такого и возможность у них есть, ага.У нас никогда не было, за всю истроию Государства Российского..((А вот про бомжей..)))Наблюдение, сделанное 10 минут назад, на улице... Даже думал в "наблюдения, происшествия..."запостить, но тут уместней получилось..))Иду с магазина, у сигаретного ларька стоят, покачиваясь, два неопрятных тела..(воскресенье, фигли ж , пофиг, что утро..))Один из них громко объясняет другому:- Сигареты надо покупать российские!! Не американские, ни английские, ни французские.... Российские!!!Во мне аж всколыхнулось внутрях что-то..)) Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне нравятся американцы,а то что они считают нас говном и дикарями,виноваты не они а мы,раз дали им повод так считать.что скрывать мы сами считаем себя говном и опущенцами. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 охото мне ответить на некоторые посты)), да думаю не стоит)), смотрю, читаю, наблюдаю))))! интересно мнение пользователей... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Иду с магазина, у сигаретного ларька стоят, покачиваясь, два неопрятных тела..(воскресенье, фигли ж , пофиг, что утро..))Один из них громко объясняет другому:- Сигареты надо покупать российские!! Не американские, ни английские, ни французские....Российские!!!Во мне аж всколыхнулось внутрях что-то..)) Наверное гордость за нашу экслюзивную Приму... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 чуть менее чем все российские табачные брэнды принадлежат американцам....вот вам еще один повод ненавидеть американцев: травят нас никотином злобные пендосы )))) Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Один знакомый у меня летом на отдыхе познакомился с американкой (19 лет ей было), ну и, собственно говоря, залез на неё по прошествии некоторого времени... *97 Говорит, что она в свои 19 таКОе умеет... Нашим девчонкам, дескать, такое и присниться не может Мое мнение об американцах складывается исключительно из "услышанного" и "увиденного" из внешних источников, т.к. непосредственного опыта общения не было. Вообще-то Америка (а следовательно и американцы) довольно долгое время шла впереди планеты всей по многим показателям... Сейчас вот только какие-то проблемы начались у них... Многие говорят, что американцы, так сказать, в интеллектуальном плане не очень продвинуты, может это и хорошо... может в России хреново жить оттго, что мы все слишком много думаем? Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 LeevonЭто смотря какой человек Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 охото мне ответить на некоторые посты)), да думаю не стоит)), смотрю, читаю, наблюдаю))))! интересно мнение пользователей...Ах! Простите! Простите! Да...ааааааа..."у меня на американцев , необычный взгляд на некоторые вещи",правда? И вы с этим ,конечно же не согласны ...увы... Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а мне они нравяться, они яркие и у них отличное чувство вкуса к одеже))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а мне они нравяться, они яркие и у них отличное чувство вкуса к одеже)))Солидарна с тобой...в одежде заморочек нет,как у нас... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 BiksashekСобственно что нравится ??? штаны по горло и футболки до колен ?? Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Америка,америка - это так красиво.Но Россия вот, где есть сила. Ссылка на комментарий
Alex Sander Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 даже и думать о них не хочу...есть дела поважнее...я по вечерам мир спасаю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти