R_m Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да и вообще:" в семье не без урода" везде найдутся беспредельники. и в милиции,и в правительстве, и в таможне,и среди преподов, среди коммерсантов...и т.д.угу, дворники-беспредельщики, подметают не только свой двор, но и соседский *60 Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да что говорить, о простых ментах, если сам министр преступник... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 шёл ночью домой с работы, смотрю милицейский бабон стоит, чинятся мужики, вспомнились 90-е почему то. когда каждый ППСник ходил с калашом, пестиком и в бронежилете, вот были годы, а сейчас что)), так детский сад "Одуванчик". Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Про 90-е. Помню сидим с друганами на лавочке, возле своего дома. Вдруг подлетает уазик, брезентованный, вылетают оттуда пятеро в масках, и давай нас пиз..ть автоматами по тяжелой, мы в непонятках, нам дали конкретно и в уазик. Какие права человека? Вы о чем? Едем в уазике, думаю на мокрова повезут, едем дальше, саяны? нет едем какого то хера в 18, Потом когда по лестнице поднимался вижу на стене листок а4 РУОП, над трезваком в здании, ну думаю попал, и давай нас там уматывать, за все про все. Потом только узнал кварталовские побили стекла в киосках, а им нужно было типа поработать, найти злодеев, Опер потом на нас посмотрел, два очкарика ботанического вида, потом парень в домашнем весь (покурить вышел в дырявыхз тапках), видит не тянем мы на рэкетиров то. Идите говорит домой. Ни тебе извините, ни тебе простите. Вот такие были 90-е. А сейчас что - Детский сад "Солнышко" или "Медвежонок", кто знает тот поймет... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 раньше помнится с друганом по вечерам пробежки делали. мордой в снег ложили, с размаху(больно ёптить), епукали тут же, спрашивали не шапки ли снимаем, говорю что нет, спортом занимаемся, а нам отпусти вы этих дебилов и всё... вот такие были времена))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 весело.Меня пока по почкам не били. Недоработка органов видать. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 епукали тут же,Щто это? Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В ППС так вообще пипец, колхоз->армия->милицияполностью согласен щас одни такие!!! Ссылка на комментарий
Anak1n Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мда, синдром власти"Наша милиция нас бережет,сначала посадят потом стережет" Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я как-то навалял участковому... Кайф! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я как-то навалял участковому... Кайф!ну это не удивиьельно с такой фамилией то *104 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 знал, что ничего не будет )) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я как-то навалял участковому... Кайф!Твой кент походу=))) Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну это не удивиьельно с такой фамилией то *104 Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "Милиция нас бережет,сначала посадит потом стережет" ...есть нормальные пацаны....а есть свиньи и моральные уроды...таких к стенке и *92Добавлено спустя 1 минуту:что б их понос прихватил или *71 Ссылка на комментарий
vova83 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 во всех таких случаях нужно стараться запоминать лица мусарков, примерный возраст, рост, звание (чё там на погонах), примерное время, число месяца, когда ето случилось и есле на бабоне были но номер, подразделение (чья машина УВО, ППСМ, или РОВД какого района) и ЖАЛОВАТЬСЯ....ЖАЛОВАТЬСЯ....пока органы Управления МВД, или Органы Собственной безопасности МВД, или Прокурорские не радят какую либо бумажку с правовой интэрпритацией неправомерно совершонных действий сотрудников-оборотней, Теперь о последствиях: ни кто вас после этого преследовать не будет, а скорей наоборот как услышат фамилию будут бежать от Вас без оглядки...это я вам как бывший намедни сотрудник утверждаю, и гарантирую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти