alex_sh06 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 1 сентября стал свидетелем такого вот события. Было это в 44 кв. Выхожу на балкон покурить времени 12 часов ночи. Напротив на пятачке стоит красная шестерка,тишина,ночь. Мимо идут двое м.ч. разговаривают о своем. Из жигуля выскакивает МЕНТ(именно МЕНТ!!),в форме все дела. И со словами что ты сказал начинает бить морду одному из м.ч.,вслед за ним из машины выбегают еще двое,тоже по форме начинают в этом ему помогать.Парни естественно начинают сваливать.Ментозавры их не догоняют. Встали закурили и за что били то?А просто так отвечает тот мент кот. первый выбежал,скучно..Ржач...Занавес.Супруга просто сползла по стене((( Так что будьте аккуратней Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ироды. мочить таких нуно *92 Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мда уж... А менту то фиг врежешь или вмажешь с пневматики/травматики...Сукины сыны! Я слышал, что в других городах(Иркутск, Новосиб и т.д.) менты лучше. капец ваще. Доехали... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да у нас блин мусора то... головарьё одно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тоже как-то наблюдала ситуацию с балкона. Дедушка-алкаш спал пьяный возле подъезда. Два молодых парня, по всей видимости, знакомые - подошли, стали будить, называть по имени, просили встать, хотели домой отвести. Тут вышел наш соседушка-МЕНТ. Короче увидел он как парни деда этого до дома поволокли, подлетает к ним, тычет красной коркой в лицо и с ходу одному и второму с разлету в живот пинает. Парни вообще не недоумевали. Стали говорить, что домой повели деда, он типа рядом живет, сосед им че-то кричал, типа если что, я вас из под земли достану, если домой не доведете. В общем беспредел.Если у тебя красная корка или погоны, значит все можно? О_О Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 alex_sh06, а может это "оборотни" в погонах. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Власть портит людей! Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 alex_sh06 они наверно что то про ментов плохое говорили Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да уж, уроды еще те. А еще про какой то позитивный образ милиции говорят, ха! В ППС так вообще пипец, колхоз->армия->милицияВ Бурятии милиционер вымогал деньги у пассажира поезда Во время сопровождения пассажирского поезда сообщением “Москва-Благовещенск” страж порядка был уличен в превышении должностных полномочий, которое существенно нарушило права и законные интересы пассажира Как утверждают следователи, решив подзаработать, милиционер подошел к одному из пассажиров и начал требовать деньги в размере 500 рублей, сообщает корреспондент Открытого информагентства. В случае отказа, по версии следствия, правоохранитель угрожал мужчине снять его с поезда для прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в отношении предприимчивого милиционера возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.www.infpol.ru Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 HeadCrab во реал, своих прав мы не знаем, поэтому сами и страдаем.сообщаю фсем. бухать в поезде моня. низзя по коридору бухим ходить. а уж снять с поезда практически невожможно. Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а у нас наоброт Прикольный мент живёт (палковник), как то наблюдали как он сидел Бухал на лавке водворе, ну и подкатывает к нему Бобик, типо чо тут распиваема тот давай Уг надними типо он обычный Алкаш, токо они его забрать хатели тот им корку в Фейс они у него там строем поросту стояли честь отавали Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Acdc.86, были бы все такие милиционеры *05 Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Как будто все такие как вы тут пишите, а как случится что сразу в милицию побежите Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Tamplier в ментовке 2 раза была, когда паспорт меняла. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если у тебя красная корка или погоны, значит все можно? О_ОХочу красную корку и погоны!в ментовке 2 раза была, когда паспорт меняла.Ну какие ваши годы.. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 HeadCrab тут ты прав!!! вот понаехали блин в город с одной армией и куда им?в милицию! ваще такие бесят нафиг!! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в ментовке 2 раза была, когда паспорт меняла. Ну какие ваши годы.. *85 плюнь нафиг! типун те на изык. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 *85 плюнь нафиг! типун те на изык.По крайней мере еще разок-то паспорт поменять придется. Так что без паники. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Natsu в следущий раз, когда паспорт менять буду, воспользуюсь нетом. грят, скоро такое буит. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да у нас блин мусора то... головарьё одноплюсадын!!! *20 Ссылка на комментарий
KirillD Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В таких случаях в прокуратуру надо обращаться или к вышестоящему начальству (я даже специальные "банкоматы" видел).Существует ошибочное мнение что ментов невозможно наказать Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Tamplier в ментовке 2 раза была, когда паспорт меняла.ну повезло что еще сказатьМилиция знакомому моему если не жизнь то здоровье точно спасла Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Однажды ети придурки, приехали ко мне типо проедем в отеделние, в Отедлении выяснилось что кусок какойто по машинам Стрелял у нас в "районе"(они меня когда в школе учился задерживали С Пневматом За то что мы с ребятами стеряли в гор саду по банкам) ну и вот Продержали меня в Карцере с бомжом какимто Ы!!Потом Отвели к Следавателю, Там Было 4 дятьки и 1 тётька (Тётка ета Хозяйка Какойто мего Иномарки, 4 дядьки как я понял были сами Ментосики) давай типо тётке етой Говорить что типо вот поймали злоумышленга, потом тётка ушла, ети ментосики Давай мне сувать бумашку чтоб типо я расписался, и тем самым Подвезался на 5-10 ли непомню Тысяч ремонту, ну я канеш нестал нечо подписывать, они закрыли 2 дверь и давай Арать на меня, "Предурки" Потом последовал удар под дых Покемарили меня немого и Отвели в Карцер, Сидел я там Остальное время, переодически вызывали и тыкали мне Бумашкой, на что я им отвечал Неа, отпустили Уже Днём на след день..учился я тогда на 2 курсе,Уроды они кароч вот таким методом исчут Виновных.. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если у тебя красная корка или погоны, значит все можно? О_Ода Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у меня есть черная корочка. ............. .мож тожа проканает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти