Перейти к содержанию

Наша милиция нас бережет((

alex_sh06

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 сентября стал свидетелем такого вот события. Было это в 44 кв. Выхожу на балкон покурить времени 12 часов ночи. Напротив на пятачке стоит красная шестерка,тишина,ночь. Мимо идут двое м.ч. разговаривают о своем. Из жигуля выскакивает МЕНТ(именно МЕНТ!!),в форме все дела. И со словами что ты сказал начинает бить морду одному из м.ч.,вслед за ним из машины выбегают еще двое,тоже по форме начинают в этом ему помогать.Парни естественно начинают сваливать.Ментозавры их не догоняют. Встали закурили и за что били то?А просто так отвечает тот мент кот. первый выбежал,скучно..Ржач...Занавес.

Супруга просто сползла по стене((( Так что будьте аккуратней

Опубликовано

Мда уж... А менту то фиг врежешь или вмажешь с пневматики/травматики...

Сукины сыны! Я слышал, что в других городах(Иркутск, Новосиб и т.д.) менты лучше. капец ваще. Доехали...

Опубликовано

Я тоже как-то наблюдала ситуацию с балкона. Дедушка-алкаш спал пьяный возле подъезда. Два молодых парня, по всей видимости, знакомые - подошли, стали будить, называть по имени, просили встать, хотели домой отвести. Тут вышел наш соседушка-МЕНТ. Короче увидел он как парни деда этого до дома поволокли, подлетает к ним, тычет красной коркой в лицо и с ходу одному и второму с разлету в живот пинает. Парни вообще не недоумевали. Стали говорить, что домой повели деда, он типа рядом живет, сосед им че-то кричал, типа если что, я вас из под земли достану, если домой не доведете. В общем беспредел.

Если у тебя красная корка или погоны, значит все можно? О_О

Опубликовано

Да уж, уроды еще те. А еще про какой то позитивный образ милиции говорят, ха! В ППС так вообще пипец, колхоз->армия->милиция

В Бурятии милиционер вымогал деньги у пассажира поезда

Во время сопровождения пассажирского поезда сообщением “Москва-Благовещенск” страж порядка был уличен в превышении должностных полномочий, которое существенно нарушило права и законные интересы пассажира

Как утверждают следователи, решив подзаработать, милиционер подошел к одному из пассажиров и начал требовать деньги в размере 500 рублей, сообщает корреспондент Открытого информагентства.

В случае отказа, по версии следствия, правоохранитель угрожал мужчине снять его с поезда для прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в отношении предприимчивого милиционера возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

www.infpol.ru

Опубликовано

HeadCrab во реал, своих прав мы не знаем, поэтому сами и страдаем.

сообщаю фсем. бухать в поезде моня. низзя по коридору бухим ходить. а уж снять с поезда практически невожможно.

Опубликовано

а у нас наоброт Прикольный мент живёт (палковник), как то наблюдали как он сидел Бухал на лавке водворе, ну и подкатывает к нему Бобик, типо чо тут распиваем

а тот давай Уг надними типо он обычный Алкаш, токо они его забрать хатели тот им корку в Фейс они у него там строем поросту стояли честь отавали :D

Опубликовано
Если у тебя красная корка или погоны, значит все можно? О_О

Хочу красную корку и погоны!

в ментовке 2 раза была, когда паспорт меняла.

Ну какие ваши годы..

Опубликовано

В таких случаях в прокуратуру надо обращаться или к вышестоящему начальству (я даже специальные "банкоматы" видел).

Существует ошибочное мнение что ментов невозможно наказать

Опубликовано

Однажды ети придурки, приехали ко мне типо проедем в отеделние, в Отедлении выяснилось что кусок какойто по машинам Стрелял у нас в "районе"

(они меня когда в школе учился задерживали С Пневматом За то что мы с ребятами стеряли в гор саду по банкам) ну и вот Продержали меня в Карцере с бомжом какимто Ы!!

Потом Отвели к Следавателю, Там Было 4 дятьки и 1 тётька (Тётка ета Хозяйка Какойто мего Иномарки, 4 дядьки как я понял были сами Ментосики) давай типо тётке етой Говорить что типо вот поймали злоумышленга, потом тётка ушла, ети ментосики Давай мне сувать бумашку чтоб типо я расписался, и тем самым Подвезался на 5-10 ли непомню Тысяч ремонту, ну я канеш нестал нечо подписывать, они закрыли 2 дверь и давай Арать на меня, "Предурки" Потом последовал удар под дых Покемарили меня немого и Отвели в Карцер, Сидел я там Остальное время, переодически вызывали и тыкали мне Бумашкой, на что я им отвечал Неа, отпустили Уже Днём на след день..

учился я тогда на 2 курсе,

Уроды они кароч вот таким методом исчут Виновных..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...