India Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 фудзико и самурай одно и тоже кстати, но в самурае повкуснее что ли для меняНе одно и то же. Разные владельцы.Один владелец у Коджимы и Самурая. Ссылка на комментарий
Mercy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 можно сходить в "Асахи", были там раза 3, роллы вкусные, обслуживание норм, цены норм, есть зоны для курящих и некурящих, плюс есть итальянская кухня. Ссылка на комментарий
tuy2921 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мне кажется в коджиме и самурае самые вкусные роллы!!!!Очень вкусно так же как в МСК!!!Была в Фудзико два раза!!!В первый раз думала может повар не удачный попался!А нет и во второй раз так же: рис сухой старый!!!На дом заказываю только в ИМПЕРАТОРЕ!!!!Порции большие!!!Еще скидочку организовали как пост.клиенту!!!И в подарок роллы обычно!!!Очень приятная девушка оператор!!!))))) Ссылка на комментарий
Roman755 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Рекомендую Суши бар Икре, что в центре. Постоянно ходим только туда. Суши всегда свежие, а пиво...ммм. Как там побывал, так больше пиво купленное в магазине не пью. Есть мягкая зона с подушками, кальян, 2 кабинки для Шумных компаний.Зал конечно маленький, но очень уютный. Из минусов - в зале курят. Там всегда очень много народу - всем нравиться, поэтому лучше заказать столик за ранее. Есть столики на 2 и 4 человек.))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сегодня за 1 день был в икре и фудзико. в икре куча народу и даже меню не подали. а в фудзико, спокойно, приятная музыка, быстро приготовили, а цены одинаковые примерно. Я теперь в фудзико решил буду ходить Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Асахи Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Завтра попробую эти самые суши, чегож это в конце концов такое. Забронировл в Коджиме. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне кажется в коджиме и самурае самые вкусные роллы!!!!Очень вкусно так же как в МСК!!!Была в Фудзико два раза!!!В первый раз думала может повар не удачный попался!А нет и во второй раз так же: рис сухой старый!!!На дом заказываю только в ИМПЕРАТОРЕ!!!!Порции большие!!!Еще скидочку организовали как пост.клиенту!!!И в подарок роллы обычно!!!Очень приятная девушка оператор!!!)))))А где можно посмотреть меню "Императора"? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в икре - только если кабинки забронировать неплохо, имхо. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Taksa, в журнале "То, что надо!" и в группе ВК http://vk.com/imperator03Подтверждаю, действительно самые вкусные роллы в городе. Порции большие, все свежее, мммм. Заказывали позавчера, по-прежнему вкусно. Надеюсь, что не скурвятся со временем. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не буду заказывать в императоре только потому, что на вк.ком идиотизм... меню нечитабельное, букв не видно Ссылка на комментарий
Chuck Spidena Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Суши houseНабережная, 14Ежедневно 11:00–23:00обстановка уютная, кормят нормально...вот только доехать разве что на машине удобно.городские остановки далековато будут. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Суши пробовала в разных городах, но самые невкусные оказались таки в уу.Эх.. не умеют их тут готовить.Пришлось самой научиться=)не понравилось в: Фудзи-ко (цены, вес, вкус), Кождима (время приготовления, персонал), Асахи.Понравилось в Суши-хаус (заказываю на дом), ну и можно в Икру сходить, а так, ИМХО, везде один х <_< Ссылка на комментарий
ivo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 живу в японии некоторое количество времени и могу искренне посоветовать не брать суши с так называемой "сырой" рыбой. под "сырой" подразумеваю рыбу, не подвергнутую какой-либо обработке, кроме размораживания. лосось, насколько я знаю, используется соленый, поэтому калифорнию и иже с ними я бы не прочь отведать, однако кальмар, хотатэ, магуро или тако заставили б меня призадуматься.также не советую угря, хоть он на вид кажется приготовленным. в подробности его изготовления я вдаваться не буду, но могу сказать, что посольство японии рассылало своим соотечественникам предупреждение о некачественном и довольно опасном угре на российском рынке.если посмотреть на меню, например, васаби (есть страничка), то мой выбор пал бы на что-то вроде авокадо, эби (креветка, вареная), сякэ, тамаго (под вопросом), каппа-маки, икура, горячих роллов и всяческих вариаций с сыром. Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Коджима.было вкусно.Один минус кимоно у официантки довольно уставший *20 Ссылка на комментарий
Expera Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Tokyo на смолина , не пожалеете Ссылка на комментарий
boulat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да, присоединяюсь к верхнему комменту, TOKIO на Смолина. Реально вкусные роллы и пиво Гиннес (доступное по цене кстати) Ссылка на комментарий
businka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Коджима-ужаасс..улыбаются тому,у кого кошелек толще... Ссылка на комментарий
New-Trohin Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот только начал понимать вкус ролов в суши-барах. Третий раз кушал ролы и так понравилось! Впервые попробовал в 2006 в Екатеринбурге - ваще ацтой показалось! В этом году попробовал в "Васаби" - гавно такое же! И вот недавно, уговорила девушка сходить в Суши Хаус - вот оказывается какие бывают вкусными ролы! )) Видать мне не везло на мастерство сушистов ) Видать в "Васаби" жадный хозяин - ролы маленькие ) Ссылка на комментарий
buddhist Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 New-Trohinэто который на виадуке или на набережной?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти