Rii Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Спасибо за советы и внимание. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Rii 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Усугубляется, потому что Вы ему потакаете)))У меня бывший такой же был... Тут уж чья возьмет....Я просто делала так как мне хотелось. Если ему не нравилось, как делаю я, предлагалось делать так как хочется ему. Например мне удобнее пальто на вешалку у входа повесить. а ему хотелось чтобы на входе ничего не висело постоянно. Поэтому вошло в привычку У НЕГО снимать с меня пальто и вешать в шкаф. Единственное в чем мы не могли договориться-это в том что он садился за стол и я должна была положить все приборы, намешать сахара в чай и если я этого не делала то прием пищи был испорчен его воплями. Чтобы этого избежать я бегала к барину и спрашивала как они соизволят откушать чаю...с лимоном или молоком. а еще он считал количество кусков мяса в супе у себя и меня. И его раздражало, если в моей тарелке было больше жиринок чем в его.... )))) Щас мне смешно, а тогда было не до смеха... Еще мы завели разные шкафы и каждый там складывал свои вещи как ему угодно. И он не открывал мой, чтобы не раздражаться. А так то с такими жить печалько..да и скучно до скрежета в зубах.. Если он спал, то никто не должен был нарушать его покой два часа днем. Какое облегчение у меня было после развода... ))) я наконец то постелила на стол красивые скатерти, а он не разрешал, потому что "это не практично"...И еще куча всяких мелочных запретов)))Понимаю вас. Видимо у нас тоже свекровь постаралась))) У нее всегда идеальная чистота. ))) 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) У моего, конечно, не до такой степени этот бзик, но тоже присутствует. Как-то он заявил мне, что его жутко раздражает оставленная в мойке посуда после ужина. Она и меня бесит, если честно, ну некогда было мне в тот момент помыть. И он мне высказался про это. Сразу же сообщила ему, что живу я не у свекрови в её "музее", а живу в своей квартире с любимым мужем. И я тут хозяйка. Если я помою посуду не сразу же после ужина, а на полчаса попозже, то ничего плохого не произойдет. И вообще, я не обязана отчитываться ни перед кем, почему у меня посуда в мойке! И пусть посмотрит в своем шкафу с инструментами, там давно порядок надо было навести. Всё. Больше он меня никогда не упрекал в подобном. Но у ваших-то, девоньки, клиника. Тут к психиатру. Изменено 26 августа, 2014 пользователем alla2711 7 Ссылка на комментарий
Принцесса Береника Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана (с) 2 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Rii 1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я не увидела любви к вам Тс, вашим мужем. Любовь к чистоте, да, а вот любви нет...Как ни печально. В нашей жизни, уже с высоты лет могу сказать, что самое главное это душевный комфорт и любовь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Инструменты в шкафу.... хирург позавидует таким инструментам.Он еще после того как я посуду помою, проверяет: не остались ли пищев.отходы на ситечке в раковине ))) а вы про гору посуды, у нас даже такого словосочетания не знают. ахахаха... блин как мне все это знакомо... у меня еще кастрюльки проверял с обратной стороны... Хорошо ли я их отчистила от копоти)))) ржуууу... 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блиииин, я-то думала, что мой с заскоками, но у вас-то вааще..... Сочувствую. Неее, я бы так жить не смогла. Прибила бы его как-нибудь сияющей сковородкой! 4 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) У моего мужчины паранойя, жуткая любовь к тотальной чистоте. У него мать с детства заставляла делать уборку, стираться.Ндаа, меня то же так же воспитывали, но я один хрен хоть и не грязнуля но точно НЕ парадоидальный чистюля)) А вы пошлите его нах.. с его чистотой, пусть САМ ВСЕ УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ, вы ему жена а не прислуга, вы ему не мешайте только, если он согласится сам все убирать то вы как бэ ну не нарушайте его чистоту, но сами за него ничего не делайте. Он у вас явно все сам умеет как следует убирать и пыль вытирать и так далее, вот пусть сам попробует все убирать. Кстате у вас что щас кв. или коттедж или дом? Если территория уборки будет большой то он намается все убирать сам))Мой отец тоже был чистюля и аккуратный но он с моей мамы и кстате меня и сестры такого ужаса чистоты не требовал. Скажите ему такую пословицу: С грязного не треснешь, с чистого не воскреснешь *127 Изменено 26 августа, 2014 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Rii Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Фильм такой был с Джулией Робертс (название не помню), там муж её терроризировал до такой степени что на кухне все баночки-скляночки должны были стоять в определенном порядке, полотенца в ванной должны были висеть строго вертикально и т.д. Прям напомнило ваш случай. Исходя из сюжета фильма конечно он там выглядел больным психом... А в жизни...Он вообще то доволен жизнью? Кажется, что он в принципе везде и на все должен раздражаться, ведь помимо "бардака" дома везде же бардак - и на работе (дома то вы под его дудку пляшете, а на работе нет), и в магазинах, и вообще в стране))...Он новости,например, спокойно смотрит?Или в общественный туалет для него не проблема сходить? ...там же полный срач и баааактериииии кругом. Понять нужно, на вас он так отрывается или же мир весь мир вокруг него не в ту сторону крутится в которую он хочет?да, вспомнила, фильм "В постели с врагом" Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Rii Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 психолуг тут поможет если ваш муж сам захочет, точнее попросит помощи, а советы это фигня, психолог советы не дает он направляет, консультирует. Я же вам говорю, любит чистоту вот пусть сам и убирает и моет и пыль везде протирает, я к примеру всегда все сам убираю, особенно за собой, а вот за больной бабушкой и я и мама поровну)) 3 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Стулья в кухне выравнивает, чтобы спинки по одной прямой стояли, полотенца в кухне висели рисунок-к рисунку Это уже не дом, а гостиница с рестораном....Ему так не кажется? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Семья система замкнутая, изменение любого члена семьи, несомненно ведет изменению всей семьи. Временная трудная жизненная ситуация, может случиться с любым членом семьи. Реальная психологическая помощь семье начинается не того кто создает кризис а именно с того, кто больше всех страдает от кризиса и это логично. Человек в кризисе как правило бессилен изменить ситуацию, его потуги могут носить лишь кратковременный эффект или усугубить кризис, он даже не может привести оппонента к врачу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти