AGN Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 высказываем свои мысли по поводу и без повода и комментим их. У каждого наступает момент глубокой мысли и если поймать его то можно написать нехилую мыслю... вот моя мысль насчет жизненного пути: Путь. Путь принадлежит созданию. Создания имеет свой путь и если они выбирают один путь, то они образуют течение.Конец пути. У каждого пути есть свой конец. Свой конец я не вижу, я вижу лишь не нужность своего пути, а вокруг лишь воду в течении. Это река, текущая в нужную мне сторону. Я могу нырнуть в нее и пройти свой путь в общем течении, где много идущи. Но мне не нужно легкости в пути. Я не хочу впасть в течение обыденности. Я ищу нечто новое, особенное, неповторимое. Я верю, что это должно встретится мне на пути, на моем пути, не похожем на то течение, отличным от проторенных дорожек. Мой Путь делает особенным хотя бы то, что он ненужный, и что-то, что я найду на нем сделает его особенным и неповторимым, многие пройдут за мной, многие попытаются сделать тоже, но никто не сможет пройти его также как я, потому что я буду особенным, я буду собой. Многие думают, что люди все особенные, но это не так. Многие люди - это копии других. Я знаю, что я схож с кем-то, я не отталкиваюсь от тех на кого я похож и это делает меня особенным. Во всем есть общее и если не отрицать этого то можно быть отличным от всех. Немногие поймут глубину моей мысли, но если найдуться те кто поймет её, то надеюсь они смогут лучше разглядеть свой путь и найти нечто способное добавить смысла в Путь. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Где-то была уже такая тема.. поищи) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Почитай библию, талмуд или коран, все вопросы бытия в этих книгах. Не претендуй на знание филосовских истин, люди много тысяч лет маются в поисках ответов, многие из них были далеко не глупцами. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 )))ни ты один,читал умные книги.ЗЫ.так бы инаписал,что ты цитируешь какую-нибудь книгу. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Путь Пустоты рулит) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 AGN сам решил размять мозги, или показать как надо? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Пустота есть форма, форма есть пустота Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Редиски канайте отцудава Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Когда намерение перерастет в ненамериние тогда форма - не имеет значения... Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 наш путь,словно горный ручей прбивающийся к морю,на пути к нему,мы встречаем другие "ручьи",которые тоже текут по своему пути к морю.На пути ручья могут встречатся крутые пороги,преграды которые мы преодолеваем или обходим,или ищем другой путь...И нельзя утверждать,что завтра с мой горизонт на моём пути безоблачен и чист,в любой момент может и возникнуть преграда,и тогда может случится разного рода ситуации которые могут быть благоприятными или неочень...P/sМы сами вольны выбират путь,и только нам решать будет ли он близок или долог...но иногда,обстоятельства берут вверхДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:ВО загнул!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Короче так приблизительно: "... В жизни у меня было много несчастий, некоторые из них действительно со мной произошли. ..." Станислав Лемм. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ничто не вечно Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет Пути Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По-философствуем.Надо же так сфейлить. Садись, два.И да, ваши потуги не более чем словесный понос."На самом деле самого дела нет. В самодеятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернём образ..." ну и так далее. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Путь Пустоты рулит)это про карате-до? аффтор, иди блог создавай и изливай свои словопотоки... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Утром разгадывала сканворд-гигант...(Большой сканворд большой страны!)И прочитала некое изречение...вот сижу и философствую...помогите!?БОБР - это же не только ценный мех ,но и три - четыре,может и все шесть килограммов...(вот,тут и интересно по-философствовать? ).ТО ли рыбы, ТО ли мяса ??? Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я не читал философской литературы... я написал все это за минут 20. вы пишете, что это было и т.п. я это прекрасно знаю, но попробуйте применить все написанное в той же библии в жизни и я думаю будет проблематично это сделать без труда... имхо философию нужно проталкивать в жизнь... и не Великих Мыслителей, а простую человеческую философию, понятную хотя бы школьнику и жизнь будет куда интереснее... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Мысль такая в голову пришла. Что есть жизнь ? Жизнь это противоположность абсолютной пустоте, а смерть это и есть пустота! После смерти нет ничего, нет времени, пространства, света или тьмы, добра или зла! Нет ничего ! Это невозможно представить человеку, как невозможно представить бесконечность. Разум заполняет пустоту т.к без разума и его восприятия мира не что не может существовать.Добро и зло, время и пространство это человеческие понятия.Путь человечества, есть выживание ! А у человека определенного пути нет.pS: Знаете я с детства пытался понять, как существует мир, и от куда он взялся! Я пытался представить бесконечность, но логика толкала меня к мысли ,что у всего есть конец, с другой стороны когда я представлял этот конец, думал " как он может быть концом ?" А что за ним ? Пустота ? И я попадал в какой то логический тупик, непонятный мне.А все из за того, что мы пока не можем представить и понять что есть "пустота". Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 CristianРекомендую посмотреть докфильм "Зов поиска". Обновил торрент-файл.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=44072(В фильме можно поосознавать например, пример с телевизором.) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "То, что мы хотим больше всего в жизни мы получим в последнюю очередь. Ведь если мы получим это сразу, ты перестанем что-либо делать..."Кто-то из великих... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я вот что заметил: все алкаши - философы, любят за бутылкой водки порассуждать о жизни. почему так? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хр, наверное потому что надо ведь как-то оправдаться, что ты алкаш))) вот и поумничать тянет))иллюзия нравственности... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хррекомендую омар хаяма) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 AGN че то ты сино умно загнул, йа нифига не поняла. лишно мое мнение Пути Жизни - живи как хочешь и плюй на фсех с высокой колокольни. Тогда и буишь особенным, а перед Коцом Пути паймешь, шо жись не зря прожил. воть. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 AGN, безмерно рад, конечно, что вы пытаетесь что-то осознать, но не нужно бравировать тем, что вы ничего не читали. Наоборот, вы сначала прочтите, сделайте выводы, и если после этого захочется что-либо добавить, то с удовольствием послушаем(прочитаем).А так это выглядит приблизительно как: "А я вот тут подумал и сделал вывод что земля почти квадратная..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти