Mac Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ввиду обилия желающих повторить наш воскресный подвиг в виде велопробега до "Оленей" мы решили провести повторный заезд в ближайшее воскресенье 6 сентября. Маршрут. Наш маршрут пролегает из центра города до "Оленей" (мост через Селенгу) и обратно. Расстояние около 20 км в одну сторону. Организация. Пробег будет проходить велоколонной с ведущим и замыкающим, так что никто не отстанет и не потеряется. При нас имеются аптечки и средства для экстренного ремонта на случай поломок. Если что-то случится, вас не бросят. Решим любую проблему дружно всем миром Колонну будут сопровождать два скутера. Сбор назначен на 12.00 во дворе напротив КТ "Эрдэм" (как показано на карте справа). Отправление в 12.30. С собой нужно взять что-нибудь попить и перекусить. Самое оптимальное: походный термос с чаем и пара сникерсов. Ждем вас 6 сентября! Будет интересно! Если у вас нет велосипеда, вы можете взять его напрокат. Стоимость проката на все время велопробега 500 р. Забронировать велосипед можно по телефону 301-721. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Mac Перезалил фотографии, подправил форматирование Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 *49Ну почему я всегда работаю, когда у Улановки что-то намечается?! Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а будет третий велопробег до 23 сентября? организаторы прошу слезно провести третий пробег!а то у меня на 6 запланирована свадьба!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Daba, поздравления =)Не буду =( после 5го не покачусь никак =) Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так так подумаем Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 после дня города ! Я врятли смогу поехать ! Так что извиняйте! Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня не будет, буду в командировке. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 может тогда перенесем, а то многие не могут (особенно после дня города)Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды:хотя я смогу)) Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня желание есть.... велик тока у друга надо забрать !!! )))))) Я готов !!! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ухахахахх!!!!!! я иду братцы))) Второй раз))ну кста это смотря что я 5 числа буду делать... а то я небось с другами в клуб го) Ссылка на комментарий
VaSaBi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо, надеюсь на этот раз получится! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приеду наверное Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хехе )интересно, какой процент прокатчик отдает улановке? ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 @.ru0 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 наверное надо флаги или футболки Улановки))) Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Macа зря не берете, т.к. это не только непосредственный заработок для прокатчика, но и реклама.Markusбизнес, ничего личного Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 @.ruда ну ты что. прокатчик чел отличный))) и байки о**енные! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 @.ru, я всегда поддерживал хорошие начинания. Это одно из таких, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
wuclan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да скорей всего приду Ссылка на комментарий
Cepe}I{a Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 возьму пузырь и поеду...А8 Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 возьму пузырь и поеду...А8Не лалеко уедешь после пузыря *01Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Я учавствую! На день города постараюсь сильно не гулять! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хех)))за себя не отвечаю...алкоголь будоражит крофь)а бодун -ломает сознание))как говорится - от баяна никто не застрахован - так же как и от бодуна) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 дорога тяжелая? На синглспиде доеду? Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Удачно покататься!)) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Флаги-то есть? Если моя девушка надумает участвовать в пробеге - то я готов замыкать колонну на машине, желательно с флагом! Если что может несколько участников с Улан-удэавто присоединятся. (ничего обещать не могу) Админ - если надо - напиши в личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти