botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 MarryХрОМГ... пуховик надо будет распаковать и ботинки Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 возможно... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 «DISCO-GO»а это интересно (: можно придти (: Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ммм. звучит очень круто =)) я ПРидУ= ))).. еще ни разу с вами не гулял Уланвока =)) хоть познакомлюсь со всеми =))) =))а вот DISCO-GO это что в клубе где то будет или на улице =) )вход платынй бесплатный ))))... я бы мог бы со всеми быть до конца как вс )) вот только мне на Восточный както добратся надо =))))Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Если кто-то с Восточног оесть ещё =)) отпишитесь мне в ЛС )) чтобы одному обратно нефигачить )) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а вот DISCO-GO это что в клубе где то будет или на улице =)на пл. Советов!а Саймон потом в Пиранье будет вроде игратьгЫ. а насчет погоды. правда надо теплее одеца. Зимние ботинки одеть что ли ))) колготки, куртку ))) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Marry ихиххи Тепло одется это да =)).. примерно весь народ до скольки собирается тусить просто я как все =)) хоть до утра.. если можно потом на хате у кавонить заночеват ькто предложит =))) )) Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 проблема будет потом уехать если у кого можно будет упасть то за радость. А может хату снимим Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 GeparDТож идея =)) но лучше бы было чтобы на Хате у кавонить приземлится )) +)) а то и вправду кто с МЗД тот не уедит потом )) у каво еще какие предложения по такой идеи ест ьотписываемся =)) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 примерно весь народ до скольки собирается туситья, думаю, до салюта в основном. А дальше уж как кто)Добавила, услышав на Европе+:еще и Амархуу приезжает. Вот только про Саймона чО-то ничего не сказалисказали, чтобы несмотря на погоду, веселились мы) Будем следовать этому!)) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у знакомой день рожденья в этот день. но я с ней разругался так что к вам прийти постараюсь...Появился мотив прийти за мега-шоколадкой=))Но так как у моей знакомой тоже ДР, забегу только минут на 5=)))Это уже закономерность) хихи)У меня тоже у знакомой ДР.... но так как она не приглашает (наглая такая) - то приду.... возможно)) не знаю я пока еще, вдруг у нее совесть проснется))Ну хотя бы поздравлю)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что-то холодно однако будет =((как жаль =(((( Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 АллеграНу да будет холодНо =))) а народу куча будет =)) ........Я подойду =) на ТАНК в 17:00 постараюсь =) )просто надо сездить на верх березовку =)) по делам сгонять =))хотелсо ьбы чтобы все пришли )) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 может загляну не надолго... Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я иду!!!)))мне кристя токо ща об этом всём сказала!! пиплы я с вами))надеюсь оторвёмсо)))) Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет постораюсь прийти Ссылка на комментарий
Facker Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А че во скока салют!? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мне кажется изза плахой пагоды о5 никакова салюта небудет. 4то вообще там щяс в городе творицца? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Marry, судя по программе вечера, Саймон будет, по-моему его выступление после 20.00, хотя точно во сколько не помню. Салют будет и 23.00 на пл. Советов, но его на самом деле могут отменить из-за погодных условий (по-крайней мере, о возможности этого утром был разговор) Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 на радио сказали, что саймон будет с полдесятого до одиннадцати Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Погодка уж сильно испотилось у меян даже какието сомнения ехат ьтеперь )) приедеш оставиш всё там на Морозе Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На улице дубаки! Ссылка на комментарий
sistem Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 че же делать кто и дет точно а то припрешся и простоишь за зря там хоть номер оставть чтоб созвонитесь на кройняк Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а мы не придем)) холодно)) желаем удачно повеселится)) одевайтесь теплее !! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 погодка ужасная, но всё-равно народу много в центре Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Пришел с 4-мя улановцами поздаровался и ушел Пагодка подкачала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения