El_Matador Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Навител Навигатор 3.2.6, 3.5+карта Иркутской области, р. Бурятия, Забайкальского края для windows mobile, androidГод выпуска: 2009, 2010Версия: 3.2.5.3594, 3.5.0.1109, 3.5.0.165Разработчик: ЗАО "ЦНТ"Платформа: Windows Mobile 2003SE и выше, android, symbian.Системные требования: КПК/КМК/смартфон на базе WinMobile, Android c GPS приемником.Язык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяОписание: Навител Навигатор – уникальная и точная система навигацииНавител Навигатор отображает текущее местоположение пользователя на карте и способен голосом подсказывать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте, предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, а так же поддерживает многие другие навигационные функции.Установка: скопировать папку Navitel в program files, запустить Navitel.exe. Для версии 3.5 запустить установочный файл под соответствующую ОС.Карту копировать в любое место в отдельную папку на КМК. В Навителе указать путь до созданной папки с файлами.Карта взята с http://BaikalNavi.org. По мере появления новой карты буду обновлять раздачу.
FunlOvEe Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 El_Matador, по твоей ссылке есть карта по новее.
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 может быть, она обновляется постояннотогда, если надо, иогу обновить раздачу... Даблпостинг запрещен /// Xupyp1
John_America Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 выложите карту Улан-удэ и Бурятии, если что выложу инсталяху проги самой и ключ
El_Matador Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 выложите карту Улан-удэ и Бурятии, если что выложу инсталяху проги самой и ключВ раздаче помимо самой программы присутствует и карта р. Бурятия и Иркутской обл.Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Обновил раздачу, теперь в ней последняя версия той же карты
mitya Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Блиин у меня запрет на скачивание даже с торента!!!Хочу эти проги !!!!Может в реале встретимся с меня пивасик!!!
El_Matador Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 mitya, ратио низкий, потому и запрет...
Adutov Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня не хочет вести по адресам в УУнабираю выбор населеннго пункта а там нету УУ
Adutov Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 нажимаю красную точку внизу слева набираю Улан... и нет вариантов Улан-Удэ
El_Matador Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Adutov, набираем по буквам: "у","л","а","н". Потом нажимаем на кнопку "12", она справа от клавиатуры. появляются символы, жмем на "-", потом жмем на "ab", которая появляется вместо "12". Если там нажать на "у", то появляется Улан - Удэ.
Adutov Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 El_Matador пасибасам чота ен догадался кутек двухсотый вывозит
ASTEK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А на NOKIA N95 где можно взять карты?
arT_LORD Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите где на SE W 760i карты взять
alexku Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем, кто пользуется Навителом и картами Улан-Удэ и Бурятииhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=100270
Wei 07 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 ключик дайте если есть. а то у меня сама прога стоит только демо версия, щас скачаю карты и всё))а мне вот интересно, например едёшь ты на машине выбрал пункт А, пункт Б, а по намеченному пути улица со встречным односторонним движение . Бред конечно но она такие особенности учитывает? и как часто обновляется?
El_Matador Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Wei 07, программа все эти особенности учитывает. К примеру, был в Иркутске, там одностороннего движения довольно много, программа сбоев не давала.
=-Ярослав-= Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 люди! научите пользоваться прогой! сколько ни мучился - ничего не выходит
El_Matador Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 =-Ярослав-=, в чем именно проблема?
El_Matador Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Внимание!!! Раздача обновлена. Обновлена версия карты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти