Перейти к содержанию

А что это такое " быдло" ?

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я им о том, что оно произошло от глагола "быть", а молодежь в споры беспочвенные, хотя в их копипастах лишь подтверждается это..

Не забывайте что мы живём не на Руси и не в Польше, а в России...

А о современном значении написано в конце предложения, которое Вам до конца видемо было прочитать влом.

Опубликовано
я им о том, что оно произошло от глагола "быть", а молодежь в споры беспочвенные, хотя в их копипастах лишь подтверждается это..

Не забывайте что мы живём не на Руси и не в Польше, а в России...

А о современном значении написано в конце предложения, которое Вам до конца видемо было прочитать влом.

я вам о происхождении слова, вы мне о его современном значении... я что отрицаю эти процитированные значения?? ))

спор считаю бессмысленным, не затевайте споров чтобы просто поспорить )))

Опубликовано
спор считаю бессмысленным, не затевайте споров чтобы просто поспорить )))

В споре рождается истина(С)

Ну да ладно, завязали...

Опубликовано

Если на тебя говорят "Быдло", значит тебя сравнивают со скотом.

Такое слово вообще оскорбление. Даже если друзья тебе так говорят, как-то немного грубовато.

Слово "Ушлепан" менее оскорбительное и более прикольное :yes: *05

Опубликовано

Не знаю что за прикол и шутка такая друзей быдлом и ушлепками дразнить. Хотя если тебе говорят что ты быдло, то наверное стоит задуматься. :)

Опубликовано

В моих кругах, нет такого понятия...(слово "Б" )Это какое-то ,но не могу объяснить?

Не хочу знать...да мне и не интересно...

Опубликовано

Человек, какой бы он небыл остаётся человеком.

Человек называющий другого человека быдлом, и есть проявление того самого быдло.

Опубликовано

я всегда думала что быдло это тупой, глупый человек который работает не спрашивая зачем(ему сказали сделай, он сделал). а так же есть гопота, головары, чавы и еще тысяча слов, иногда понятия пересикаются в одном человеке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...