Хр Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не всем быть интеллигентами. Есть нормальные мужики, суровые, сибирские. =) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Госпадя.... как страшно жить... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 это все те кто то, никогда Я- говорят все...не люблю людей так называть. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я им о том, что оно произошло от глагола "быть", а молодежь в споры беспочвенные, хотя в их копипастах лишь подтверждается это..Не забывайте что мы живём не на Руси и не в Польше, а в России...А о современном значении написано в конце предложения, которое Вам до конца видемо было прочитать влом. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Быдел - это состояние души )) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я им о том, что оно произошло от глагола "быть", а молодежь в споры беспочвенные, хотя в их копипастах лишь подтверждается это..Не забывайте что мы живём не на Руси и не в Польше, а в России...А о современном значении написано в конце предложения, которое Вам до конца видемо было прочитать влом.я вам о происхождении слова, вы мне о его современном значении... я что отрицаю эти процитированные значения?? ))спор считаю бессмысленным, не затевайте споров чтобы просто поспорить ))) Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 спор считаю бессмысленным, не затевайте споров чтобы просто поспорить )))В споре рождается истина(С)Ну да ладно, завязали... Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если на тебя говорят "Быдло", значит тебя сравнивают со скотом.Такое слово вообще оскорбление. Даже если друзья тебе так говорят, как-то немного грубовато.Слово "Ушлепан" менее оскорбительное и более прикольное *05 Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не знаю что за прикол и шутка такая друзей быдлом и ушлепками дразнить. Хотя если тебе говорят что ты быдло, то наверное стоит задуматься. Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да быдло мне никто не говорит... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В моих кругах, нет такого понятия...(слово "Б" )Это какое-то ,но не могу объяснить?Не хочу знать...да мне и не интересно... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Человек, какой бы он небыл остаётся человеком. Человек называющий другого человека быдлом, и есть проявление того самого быдло. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 "а кто такое быдло и где оно живет... а вдруг оно не курит, а вдруг оно не пьет..." Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я всегда думала что быдло это тупой, глупый человек который работает не спрашивая зачем(ему сказали сделай, он сделал). а так же есть гопота, головары, чавы и еще тысяча слов, иногда понятия пересикаются в одном человеке. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Юань МэйSloooooooooooowpoke is sooooooooooooooo slooooooooow=D Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Юань МэйSloooooooooooowpoke is sooooooooooooooo slooooooooowзабавный кто-то^^ Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А что такое "быдло"?Вот что это: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти