Dedrum Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да уж, жесть... Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хахахаха жесть , у меня друзья курят. я тоже пробывал ,не понравилось (бяка жосткая))боюсь дыма нахвататься (уже много наловил )да и ваше в школе вывели на линейки 5-клашек которые курили *18да и ваше обычно кто подходит к вам и просит сигарету лучше не давайте детям Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а йа вот заметил йа в день выпиваю литр колы или пепси или фанты.... естли колы нету или фанты или пепси чусвую что умру от жажды... седня за ночь два с половиной литра здушил.... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 больше чем детей не люблюб курящих девушек ! а если дите да еще и женского пола?big_apple осталось только есть одни хот доги, гамбургеры и картошки фри, бушь настоящим американцем. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 gurzhap в день сьедаю два хот дога.... скучаю по макдональдсу.... пайду ка я на улицу флаг (матрасс со звездами) вывешу... по мне так любая привычка видимо зло... и неважно куришь выпиваешь, ЕШЬ!!!!! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 мда! плохо питаешься big_apple. Избыточным весом не страдаешь или еще молодой? Судя по нику страдаешь )))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 gurzhapизбыточного веса не наблюдаю... наоборот мускулист и вкачан))) лет мне 23 через полгода 24... не курил... алкоголем не злоупотреблял... так что фастфуд мне как слону дробинка... могу пробежать стометровку... Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну малдес, живи пока молодой (хотя самому столько же, хе-хе, но фастфудами стараюсь не питатся всирано). Не куришь - это хорошо.Топикстартер, может опрос создать, а? Типа "вы курите?" и ответы: да/нет или девушка курю / девушка не курю / парень курю / парень не курю, так сказать по половому признаку разделить. Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да делать нечего таким детям) Думают круче смотришься? Да, как дибил смотришься. *41Я сам пробовал, но мне даже не понравилось. *20А вот кстати наоборот. Я не курю, у меня рост около 190. Выгляжу лет на 18, хотя сам моложе. И всё на фиг!) Ещё перчатку без пальцев на одну руку и круче и взрослее выглядеть будешь любого курящего поростка... *35 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я не курю, у меня рост около 190.вот правильно, у меня рост 173-175, ниже собственного отца(тот 182 был), курю уже достаточно долгое время, детишки зря покуривают так что. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 только что видела мальчишек 13-15 лет, покупающих сигареты в киоске *08так радовались, когда купили их *20 Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ахххах)))) Отжиг))))Уррра! Щас мы будем укорачивать себе жизнь! *48 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 gurzhap, да! Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Фотки ток щас посматрел - дибилы они)Нашли чё повторять, конечно... Лучше бы бегали с пистолетиками и палочками...А самое такое средство. Закурил малолетка. Ему с пневматики(Внимание, только если стрелять умеешь точно!) и сигарету ему выбить. Потом ещё и ещё. Он же пересрётся так...Потому что всякие ругательства взрослых не действуют... ха-ха Закупаем пистолеты) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 big_apple ой, фу. йа луше курить буду, чем фсяку бяку жрать и пить.Creo_47 не вижу разницы между курящими парнями и девушками. Если чесна, то такая женщина-вамп с мудштуком в зубках смотрица просто секси. /мое мнение/. А если так бесит, что /твоя/ девушка курит, дай ей стимул бросить./девушкам низзя курить, патаму што ишо детей рожать/ - от будущего папы паталогии малыша тожа зависит, да и очищение лехких происходит через месяц. Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 больше чем детей не люблюб курящих девушек !согласен,сам попробовал 1раз ещё в 5 классе,и не понял на кой люди это делают Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 курил, курю и чО? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не Курил, Не Курю , и не буду =)) Ссылка на комментарий
ClearSky Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 печально видеть такое Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 курил, курю и чО?да ни чё, ваще пох. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 то такая женщина-вамп с мудштуком в зубках смотрица просто секси. /мое мнение/. А если так бесит, что /твоя/ девушка курит, дай ей стимул бросить./девушкам низзя курить, патаму што ишо детей рожать/ - от будущего папы паталогии малыша тожа зависит, да и очищение лехких происходит через месяц.Имхо, жалкое оправдание=)У мужчин там все регулярно обновляется, а вот у женщин - нет.Да и легкие уже никогда не восстановятся. Там же какие-то жгутики обгарают....Прочитала всю тему. Все такие в основном хорошие. Никто не курит прям. Что-то смутно верится... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня курящие девушке отвращение вызывают!фу бля! Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прочитала всю тему. Все такие в основном хорошие. Никто не курит прям. Что-то смутно верится... Потому что курящие не отписываютсякурил, курю и чО? Минздрав не дремлит Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 *85 а может это гон?тут чёт совсем маленькие некоторые дали сигу взубы и сфотали и делов то )А я не курю уже 5 дней )) Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Прочитала всю тему. Все такие в основном хорошие. Никто не курит прям. Что-то смутно верится...Я не курю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти