jodie90 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Наталия Самбуева тоже хочу в сша, пока в процессе копления денег, думаю через года 2 поеду. а пока учу инглиш, ведь без него никуда. В НЙ думаю дорого, сами американцы туда не стремятся Ссылка на комментарий
МастерOK Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 3арабатывать там, а тратить 3десь имеет смысл, пока доллар в цене. А еxать туда 3а красивой жи3нью глупо, там придется ПАXАТЬ! по 10-12 часов в день 2 Ссылка на комментарий
Witson Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот-вот. Не понимаю чем всем Америка уперлась. А пахать придется везде, если хочешь хорошо жить. spqr1945 После Трампа-то наверное это уже стало практически невозможным? Например, в Германию, чтобы уехать надо доказать свою финансовую состоятельность, иначе не пустят. Думается в Америке с этим также. Кстати, у вас со страховкой действительно все так плохо, как рассказывают? Просто тут в Германии любят говорить о том, как в Германии все от людей и для людей. То бишь хорошая социальная поддержка для простого Билли с холмов. Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Америку скоро смоет, что туда стремиться то. Думаю время когда туда имело смысл ехать закончилось. не далек тот день когда кто уехал в америкосию за длинным долларом потянутся назад. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ахаха, пока наоборот, вижу все больше россиян приезжают сюда. С мед страховкой действительно печально, если что случится спасут конечно, но потом такой счет выкатят, мама не горюй. Знакомый за вызов скорой заплатил 1200 долларов - вызов посчитали не срочным и не угрожавшим жизни. Но у большинства хоть какая то страховка есть. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 с чистым паспортом пропустят? Ссылка на комментарий
Witson Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Kelsey сказал: с чистым паспортом пропустят? Да хоть с каким. просто покажи, что ты состоятельный человек и у тебя совершенно нет причин иммигрировать в США. Попроси родителей на тебя участок переписать или еще что. Вообщем фиктивно увеличь свое финансовое состояние, чтобы меньше вопросов было. Но не стоит забывать и о удаче. Ты можешь получить отворот поворот просто потому, что тебе попался консул в плохом настроении. Насколько известно, есть посольства, где процент принятия выше чем в иных. Вроде по идее в Москве должно быть с этим строго. Так как там людей куча и отказов там больше. Мол, существует в разных посольствах определенная квота на принятие. В схожей теме предлагали ехать в Улан-Батор. А так, лучше наверное пробовать через Work and Travel. Вроде как многие так иммигрировали. А вообще, можешь сделать проще. Уехать в Канаду и оттуда в США. Вроде как там граница не охраняется. Не Мексика же. Интересно, что расскажет автор темы о своем опыте. 1 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо за ответ)По wt не получится,мне 27. Екатеринбург ближе ,там есть посольство. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Ну как бы все кто смотрит новости и интересуется США, уже знают, что в визы теперь выдаются только в Москве. Отказов по статистике не так много, однако знаю много людей, которым в визе отказали. Самое главное для посольства при выдаче тур визы и вообще виз, насколько я понимаю - это история путешествий, так как в можно подделать любую бумажку и в посольстве это прекрасно знают. А вот штампы в паспорте и визы подделать довольно сложно, так что путешествия - это ключевой фактор. Если человек никуда не ездил и вдруг захотел в Америку - это как говорит, что человек путешествовать себе позволить не может, а значит собрался в Америку либо подзаработать, либо нелегально остаться. Чем чаще и дальше человек ездил, тем лучше. Хорошо подойдут путешествия скажем в Тайланд, Индию, Латинскую Америку, Австралию Великобританию (очень геморройное получение английской визы), Шенген не так сильно котируется, так как получить его очень легко. У меня был только Шенген - путешествие описано тут:и поездка в Турцию, а еще стабильная и хорошо оплачиваемая работа в Аэрофлоте. Эх, мечта моя собрать следующие визы - Шенген (уже был), США (получил), Китай (довольно легко), Япония (средней сложности), Индии (легко), Великобритании (геморройно) и конечно же Австралии (вообще не ставятся в паспорт, всё в электронном виде). Но пока возможности путешествовать нет. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем spqr1945 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Недавно получал японскую. Теперь это легко. Примерно как Шенген по документам, только быстрее и бесплатно. 2 Ссылка на комментарий
Witson Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, spqr1945 сказал: Ну как бы все кто смотрит новости и интересуется США, уже знают, что в визы теперь выдаются только в Москве. А не проще ли людям через Канаду эмигрировать? Границы же вроде не особо сильно охраняются? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Канадскую тур визу тяжело получить, даже тяжелее, чем американскую. Хотя знаю людей, которые попали в США через Мексику. Один пытался перейти границу нелегально в Аризоне, но был пойман пограничниками. Другой на границе попросил убежища, а потом полгода сидел в иммиграционной тюрьме, сейчас вышел под залог. Теперь ждет решения суда по убежищу. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) forum.awd.ru хороший большой ресурс по визам во все страны. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Bags Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти