Aleks-MooN Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Уважаемые пользователи форума, как по вашему, почему человек создавший тему не отписался ещё ни разу? Просто хочу заметить что каждый человек оценивает степень важности проблемы по своему. И говорить, что его желание глупо, преступно, что это просто способ обратить внимание на себя, тем более выражать своё презрение к суицидально настроенным людям не тактично. И приводить примеры из жизни, раньше чем завяжется диалог не стоит. Человека, особенно с суицидальными настроениями, не интересуют другие люди. Прежде всего следует показать, что нам интересен именно наш уважаемый Exclusive и мы готовы в первую очередь поделится вниманием и выслушать его историю. Из-за чего Exclusive желает себе смерти. Уважаемый Exclusive, из вашего сообщения я понял, что вы уже однажды отказывались от мысли о смерти. Если вам не трудно напишите хоть пару строк о том как вы решили проблему в этот раз или как её решаете. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 [удалено] Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 *110 Следующий, кто решит пошутить в этой теме незамедлительно получит предупреждение! Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хаха это ваще гон я думаю накладывать на себя руки это тупо нормальный человек ни когда бы так не стал делать!хоть у него какие проблемы!!!!!!!Бывает такой что там какието проблемы слишком серьёзные что там уже жить не ахота простой способ я всегда так делаю если чё случится пашёл и напился от души все нервозы успакаевает вот и все потом забывается )если не понимаете, зачем что-либо писать- продолжительные дипресии могут сильно изменить человека, его восприятие и видение мира, а там и до алкоголизма или суицида рукой подать. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 пионер+1Где автор темы?Читаю както жутко стало бррравтор последнии сообщения э а это у него последнее жутко ты хоть отпишись!!! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ради одной мысли "Я чо не мужЫк!!! Я чо слабак такой!!!" стоит жить. Докозать всем и вся. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Знаешь, я тоже когда-то хотел покончить с собой, но останавливала мысль, а как же родители, родственики, друзья?? Почему это было, даже сейчас не скажу, уже успел забыть, но помню точно, что были подобные мысли))) А теперь все прекрасно, улыбка на лице от того, что я так же думал, но знаешь, теперь нет поводов для беспокойства, хотя... хотя есть, но не до них сейчас, такая куча на голову свалилась в один момент, а все же))) Все проходит и забывается, а жизнь наладится, если приложить к этому усилия, а ты просто живи себе дальше, потом вспомнишь с улыбкой, что когда-то думал об этом))) Просто Бери от жизни ВСЕ Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Exclusive, а есть какие-то объективные причины к уходу из этого мира? Какие-то нерешаемые на ваш взгляд проблемы? Если их нет, то неужели вы хотите потерять все, что нажили за несколько десятков лет, просто от скуки? В жизни громадное количество интересных вещей. Интересного хватит каждому. Счастья тоже.Ищите, пробуйте и обязательно найдете свое. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 "Жизнь- ВОЙНА, суицид- ДЕЗЕРТИРСТВО"+стопятсотКакие не были бы проблемы с этим нужно жить. А покончить самоубийством это проявить слабость. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Последнее сообщение - 22 августа 23:12Последний визит - 22 августа 23:12Счастья тожеГлавное искать.. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вроде как он жив и здоров !вот здесь сидирует===> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=74908&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вроде как он жив и здоров !вот здесь сидирует===> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=74908&spmode=full#seedersили просто кто-то из родных с компом сидит... Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 купи пузырь и езжай на Байкал =) осознание смысла жизни через стакан порой самое лучшее лекарство. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сегодня ночью, когда ехал домой с работы, на элеваторе, какой то самоубийца, на крыше, столько народу собрал, примерно 02:00 времени это было, чем закончилось не знаю. милиция, скорая помощь, пожарные даже...надеюсь это не топикстартер? как он сам то?сама ветка по психологической помощи очень нужна. после увиденного ночью, стал задумыватся, а ведь и вправду у кого то наболело и накипело, в душе, раз до такого доходит. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 mar1boro Бред. "осознание смысла жизни через стакан порой самое лучшее лекарство" , наоборот стакан, это верный путь на тот свет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Бывает, что все надоело и правда охото умереть, но совсем ненадолго. Есть вот мысли млин, но если человек и правда отчаяный то ппц, еще натворит, а я виноват окажусь.Насчет совета mar1boro, просто съезди куда нибудь подальше, можно и без стакана, отвлекает реально. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хех пытался тоже помереть! увезли в больницу потом в ментуру! непомню че было как и куда ехал!грят состояние оч тяжело было *11еще врачи ои как матерились епт!грят да как вы надоели камикадзе Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 может вот причина, хотя было давно, но всеж человек как видно эмоционален http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=543740#543740человеку вроде 22-23, такой большой, а думает о ерунде какой то Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Где же этот парень??? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я вот мыслю так... Решил каюк себе устроить , да если ты человек решительный и принципиальный.. То лучше чем соплёй обоссаной болтаться в петле или пятном на асфальте ..То лучше поскольку терять тебе нечего и жизнь недорога , умри героем ..В армии , добровольцем, на Кавказ , а там в первую атаку..хоть в памяти героем останешься.. Иди завербуйся на Северный полюс работягой и вмёрзни во льды , отдайся докторам на испытания..на благо человечества - всё память.. А сдохнуть банальным висельником..??!! САМОУБИЙЦЕЙ..противно и мерзко.... Ищи приключения , а там или пропадёшь героем или охоту отобьёт... Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ци.никясно дело иди на кавказ черных убивать ибо они наших русских просто так бьют,а мы ниче сделать неможем! будь героем я за тебя) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 LeXeR За себя я сам и за тебя тоже..не бойся !А по поводу чёрных ? Иди тогда в те края с проповедями православными , речами мирными , неси слово божье... всё больше пользы............ Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Он написал тут от скуки, а вы развели спор на 3 страницы..еще и спрашиваете живой он или нет...конечно живой... где-то помниться читал исследование, что почти в 90% случаев когда чел пишет такое он пытается привлечь внимание, а те кто действительно хотят самоубиться, самоубиваются тихо, и зачастую не будаража общественность, им до нее просто уже все равно...это психология просто и чаще всего вы просто не будете знать, что чел вообще хотел покончить и все-таки решился, до последнего....А таких как топикстартер я не люблю, во-первых за такие взгляды, во-вторых за пустозвонство... Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 PutnIk в этом то и дело, что топикстартер сам ищет помощи, а люди стараются ему помочь. Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Последний визит автора 23 августа, неделя прошла *35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения