Stark Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 mzand вобще то уже победители выявлены Ссылка на комментарий
mzand Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я уже поняла, что все-таки опоздала. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Пожалуйста, все кто опоздал с ответами, обратите внимание, что есть еще варианты встретиться с С. Лукьяненко.Во-первых, в читальном зале детско-юношеской будет трансляция из лекционного, можно будет задавать вопросы.Лекционный зал на 2-м этаже, читальный на 4-м.В читальный зал вход свободный.Есть, правда одно "но" - максимум человек 150 туда поместится.После мероприятия, разумеется, автографы, фотки и прочее..))Во-вторых. В10.30 ч. встреча со студентами во ВСГАКИ.Кто захочет, тот пройдет..)В-третьих. В 15.00 ч. встреча в Центральной городской библиотеке им. И. Калашникова.Как они будут организованны, я совершенно не знаю.Но будут, точно! ) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть еще вариант.... 5 сентября приехать в Кабанск в районную библиотеку. Там думаю вход будет свободный! 100 км от города не большое расстояние! Ссылка на комментарий
Ripoll Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 эх, о4 жаль что не успел принять участие в викторине =(надо теперь в читальный зал попасть =) и о4 хочу автограф на "Кривые зеркала", чтобы подарить своей девушке =) хДДP.S. жаль что вопросы такие лёгкие были, можно было на них ответить посмотрев только 1 Ночной Дозор, хотя у Сергея Лукьяненко много других интересных произведений... Ссылка на комментарий
Santena4u Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ВАУ!!! просто не верится!!! ни разу не везло во всякого рода розыгрышах и лотереях. Спасибо Улановке - я ллюблю вас!!!! Ссылка на комментарий
u3lucky Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Республиканская детско-юношеская библиотека приглашает поклонников творчества в «Литкафе «МОСГОРСВЕТа»Вау, в офисе "Ночного дозора". Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 эх жалько а так хотелось сходить с девушкой.интернет, будь ты проклят... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ок. приду за билетом 28. Круто. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ахах, сам даже не думал учавствовать в розыгрыше Когда "между прочим" сказал об этом девушке, она меня чуть не убила *97 Теперь придется выкрасть писателя на пару приватных слов. *30 Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Желаю всем победителям получить удовольствие от встречи!)))) (мне бы книжку на халяву....))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Список вопросов надо теперь составлять... Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ага, и книжки собирать для автографа - а то пораздавал знакомым читать) Ссылка на комментарий
DefendWar Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Поздравляю победителей, удачно вам сходить =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 О боги почему не я???лишнего билетика не найдется?Всех победителей поздравляю)) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ответ отправлен Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Розыгрыш билетов на Русском Радио!С 31 августа по 4 сентября будет производится розыгрыш 10-ти пригласительных билетовв программе Русского радио "Утро с Улановой и Егоровым".Следите за программой, выигрывайте! ) Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тут то можно было разыграть билеты, а не так, что кто первый встал того и тапки. тем более вопросы лёгкие. собрали-бы до конца августа и в конце среди всех правильных разыграли лотерею... а так получился лохотрон Ссылка на комментарий
ButcherDM Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 teKILLajazzНапиши в личку. Ссылка на комментарий
Костян2007 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 dibarво сколько эта программа транслируется то? хочу автограф взять, книгу припру какую нить))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 во сколько эта программа транслируется то?К сожалению, не знаю..)Русское радио сам не слушаю.тут то можно было разыграть билеты, а не так, что кто первый встал того и тапки. тем более вопросы лёгкие. собрали-бы до конца августа и в конце среди всех правильных разыграли лотерею... а так получился лохотронСогласен, что получился розыгрыш среди тех, кто с 16-ти до 22 вечера посетил Улановку.В принципе, считайте, что это была раздача флайерсов, с небольшим заданием..))Плюс ко всему стимул - почаще заглядывать на Улановку, тут бывают интересные вещи..)))Завтра должен выйти номер Информ-Полис, там тоже будут разыгрываться пригласительные. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ответ отправлен. Очень хочу билет... Ссылка на комментарий
Роман Жаргалович Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ответ отправлен в ЛС Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто может предложить лишний пригласительный билет? Ссылка на комментарий
Ченнинг Татум Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ответ отправлен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти