Перейти к содержанию

Ищем нормальное СТО

Lestat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПремьерАвто - меняли ходовую, каким то образом умудрились погнуть капот.

Жидовецкий - после ремонта забыли затянуть болты на колесах, чуть не убился. Так же при замене впускного коллектора не извлекли обломки старого, чуть не убил двигатель.

Сто на пош, кажется виннер - угандохали ролик приводного ремня при смене подшипника, отчего ремни начало рвать. За косяк отвечать отказались, типо он у меня до этого был гнутый.

Маленькая Япония - деньги взяли, а акпп не отремонтировали. Долго мурыжили, а по факту ничего сделать не смогли.

Дядя Саня - ремонтирует качественно, недорого, но блин часто бухает и очередь большая.

Так что в стошках нашего города я очень редко бываю... разводят на бабки, ремонтируют плохо, за косяки отвечать не хотят. И блеать многие мнят себя механиками от бога... с таким важным видом ходят. В основном это конечно от невежества...

Сейчас вот в поисках нормального сто или рукастого частного мастера...

Изменено пользователем Djeddak
Опубликовано

в последнее время, автослесаря стали меньше себя вести как будто они супергерои или элитные шлюхи с походкой терминатора ,когда че нить спрашиваешь, а он как будто ленится ответить, с паузой и чавским быдло голосом отвечает.

Опубликовано

Видимо, им работы хватает, конкуренции нет, заказчики всегда есть, без работы не сидят. Типа, если недовольны, то едьте к другим, а у нас уже есть работа. Пока еще не встречал такого, чтобы делали с огоньком, с душой.

Опубликовано

Видимо, им работы хватает, конкуренции нет, заказчики всегда есть, без работы не сидят. Типа, если недовольны, то едьте к другим, а у нас уже есть работа. Пока еще не встречал такого, чтобы делали с огоньком, с душой.

Таких и нет все жопорукие) 

в СТО Юпитер как обслуживают, нормально не

Хамское поведение работников *81 , да еще и дорого, общитают даже глазом не моргнут, кап.ремонт двигателя насчитали в 30р *85

в последнее время, автослесаря стали меньше себя вести как будто они супергерои или элитные шлюхи с походкой терминатора ,когда че нить спрашиваешь, а он как будто ленится ответить, с паузой и чавским быдло голосом отвечает

пришло время самим осваивать все органы и кроветворную систему автомобиля, либо быть все время обманутым. Я скачала книгу про ремонт автомобиля, про все, все нужное, теперь изучаю, ознакамливаюсь поближе, теперь и досуг нашла чем себя занять, потом глядишь, может и механик какой-нибудь из меня получиться))) не хуже чем в стошках))) 

Опубликовано

Приветствую Всех. Все 30 страниц прочитал. Весной нужно было поменять термостат и антифриз, заехал в СТО Драйв на Борсоева. Стоял ждал в приемной пока кто-нибудь появится, через 15 минут мне это надоело, вышел в рем. зону спросить, но никто толком сказать мне ничего не смог, все были заняты. Уехал оттуда.

Менял масл. фильтр в СТО АвтоСити (отворот на Поселье), перетянули (загнулся фильтр и образовалась небольшая щель) и масло ДВС всё вылилось на дорогу. Когда был у них, то клиент жаловался им на их некачественную работу. Больше не поеду к ним.

Заехал в Арена-Авто, где моё авто сразу обслужили, работали два мужика, вежливые. За ходом работы наблюдал. Всё в меру быстро и хорошо сделали. Цены не кусаются. Кто-нибудь у них регулярно обслуживается?

В СТО Каро менял антифриз, делал диагностику подвески в прошлом году, тоже вроде всё нормально сделали. Залез после них под авто - убедился в их правильном диагнозе, люди адекватные работают.

Опубликовано

Приветствую Всех. Все 30 страниц прочитал. Весной нужно было поменять термостат и антифриз, заехал в СТО Драйв на Борсоева. Стоял ждал в приемной пока кто-нибудь появится, через 15 минут мне это надоело, вышел в рем. зону спросить, но никто толком сказать мне ничего не смог, все были заняты. Уехал оттуда.

Менял масл. фильтр в СТО АвтоСити (отворот на Поселье), перетянули (загнулся фильтр и образовалась небольшая щель) и масло ДВС всё вылилось на дорогу. Когда был у них, то клиент жаловался им на их некачественную работу. Больше не поеду к ним.

Заехал в Арена-Авто, где моё авто сразу обслужили, работали два мужика, вежливые. За ходом работы наблюдал. Всё в меру быстро и хорошо сделали. Цены не кусаются. Кто-нибудь у них регулярно обслуживается?

В СТО Каро менял антифриз, делал диагностику подвески в прошлом году, тоже вроде всё нормально сделали. Залез после них под авто - убедился в их правильном диагнозе, люди адекватные работают.

Повезло вам)

Опубликовано

Отличное заявление, но, вот только нужно учесть, что в Авториме располагаются несколько СТО, оказывающие подобные услуги! В каком именно СТО Вас "некачественно отремонтировали"?

справа первый бокс

Каро хорошая стошка. Изменил свое мнение

а ценник не заламывают?  

Опубликовано

По себе не знаю, благо обходил их стороной. Если подобных тем не возникало, значит до этого вели себя нормально.

Может быть, хотя у многих просто времени нет, на публикацию статей про некачественное обслуживание сто, вам просто везло) не попадать в такие неприятные ситуации.

Опубликовано

наступает зима,где и дорого ли зашиповать резину?(половина шипов повылетало)Или проще и дешевле новую купить

этим еще занимаются? Я думал это только в СССР делали :)

попробуй обратиться в Росшину

Опубликовано

сто Юпитер норм СТО...лично убедился - на диагностике выявили неисправность - подшипник загудел, при демонтаже ступицу видать сильно стукнули - заменили за свой счет ступицу на контрактную...я доволен

Опубликовано

сто Юпитер норм СТО...лично убедился - на диагностике выявили неисправность - подшипник загудел, при демонтаже ступицу видать сильно стукнули - заменили за свой счет ступицу на контрактную...я доволен

Видимо с мастером повезло) 

Опубликовано

нормально ты их развел! в следующий раз будут аккуратнее молотком работать :)

Опубликовано

mikolka

я думал наоборот что меня разводят - оказалось нет. слава богу что не поставили обратно треснутую ступицу - это ж ппц опасно ездить на такой передней ступице - до первого поворота с ямой

Опубликовано

mikolka

я думал наоборот что меня разводят - оказалось нет. слава богу что не поставили обратно треснутую ступицу - это ж ппц опасно ездить на такой передней ступице - до первого поворота с ямой

Хорошо, хоть увидел. А то выехал бы с СТО, потом замучился бы доказывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...