Freedom Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А где можно двигатель заехать посмотреть полностью с разбором как внутри дела?денег девать некуда?Почему))) наоборот, просто хочу посмотреть в совокупности свечи кольца, и прочее связанное с работой горшков) Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 движка какая? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А то свечи дохнуть стали часто, вот и не пойму то ли их забрасывает или они сами по себе дохнут, это выражается в том, что машина стала так ррррррр ХРРРРРРРрррррррХРРРРРР вот и думаю свечи, менял их недавно тыщи 3 км назад если не меньше.Добавлено спустя 50 секунд:2NZ Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 движка Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 может проще машину поменять?Менять на что?Стоит давно, надо сделать. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ни кто не знает? Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все в стопор вошли от моего вопроса? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Все в стопор вошли от моего вопроса?лобовуху менять в триплексе лучше всего имхо. Остальное искать по разным сто. Ссылка на комментарий
marchello Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 помогите определиться с сто по покраске бампера и кузовному ремонту, где делают качественно и не очень дорого? спасибо. Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 необходима диагностика зажигания - заводится с проблемами(не стартер, поскольку его уже заменил).Посоветуйте в какое СТО обратиться. Автомобиль - тойота виста 92 года. Спасибо Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в личке Ссылка на комментарий
katyac Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем! могу посоветовать СТО АВТОПРЕСТИЖ который находится на левом берегу ул.Дорожная рядом с Роснефтью, требовалось замена ГРМ на Харриер 15-й кузов 3л, с утра поехал в Автотрейд купил (ремень,натяжной ролик, обводной ролик, сальники) все оригинал за 6600р, приехал в АВТОПРЕСТИЖ сделали за 3часа, там механик Антон шарит по подвеске и двигателю, кстати за работу 2500р итого сумма 9100р Ссылка на комментарий
subaru202 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сказали что так и было. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне брат в авторим советует ехать. Что можете сказать про этот Авторим?И ещё такой вопрос: Могут ли на сто поставить не те детали которые я им принёс, а поставить какие-нибудь свои? Ссылка на комментарий
ЕлКи Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На всех СТО в Улан-Удэ берутся делать только то , что можно сделать быстро и ДОРОГО!За сложные проблемы, для которых требуется работа руками и головой берутся только частники. Которые дорожат своей репутацией. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Где есть стенд для диагностики и промывки форсунок (со снятием), и какие цены? Ссылка на комментарий
EMikhalich Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 подскажите, где можно продиагностировать а потом и отремонтировать кондиционер?авто- тойота виста 92 года Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на днях буду загонять калдину 196 в доктор авто.по ходовой частизамена обеих передних стоек,пыльников,отбойников,сайлентблоков и крестовины.на диагностике насчитали -в скобках цена РАБОТ.стойки 2900 х 2 (450 х2)пыльники 115 х 2отбойники аморт. 330 х2сайлентблоки 2400 х 2 (700 х 2)крестовина 550 (800)адекватная ли цена работ,и запчастей ? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 за сайлентблоки дорого (вот если только просто 700) Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 замена стоек по 250с/блоки по 600крестовину лучше контрактную поставитьр/сх 350 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Где есть стенд для диагностики и промывки форсунок (со снятием), и какие цены?В прошлом году (осенью) делал в Субару Центре на Шаляпина (не ультразвук!). Стоило немного больше 2 т.р. Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ставил стойки год назад в за рулем. калдина 196. по поводу задних амортов. крепление амортов сверху крепятся к кузову на 4 болтах видимо не смогли они их открутить оторвали в итоге поставили по 2 болта на каждый аморт. не обратил внимания когда забирал машину. шел груженный 300 кг примерно , оторвал крепление амортизатора. по свеже оторванным срезам болтов понятно что сидели они на двух болтах да и второй сидит на двух дома высверлил и приварил гайки.по поводу передних стоек после установки сразу проявляться начал сильный стук, т.е при попадание в любую ямку шток стойки полностью выходил. кстати стойки были заменены вместе с пружинами. мастер валил все на верхние опоры стойки типа изношены ну и + к этому машина не имеет стабилизатора попер. устойчивости (блин в этом кузове их и нет там на рычагах крепление даже не предусмотрено). замечу на старых стойках стуков не было. ездил к ним неделю то менял опоры то они стойки снимали раз по пять. кароче все так же и осталось.что меня двинуло в это сто? то что приобретались стойки в за рулем в итоге если не ставишь в их сто то лишаешься гарантии. в общем повелся.в итоге вечерком у себя в гараже снял стойки, сравнил со старыми шток новой стойки тоньше и короче, и работает только на сжатие на выход вылетает влегкую и соответственно вырывает опору. выкинул их поставил старые каяба и все четко. Эти новые стойки смотрели человек 5 на СТО че они там смотрели. ехать дальше разбираться с ними не было не сил не желания уже тошнило от их гл мастера который пел про стабилизатор опоры. начинаешь с ним общаться он начинает теряться в технических познаниях.вывод нах мне такая гарантия !!!НАРОД НЕ ХОДИТЕ в СТО ЗА РУЛЕМможет есть там и опытные мастера но по моему одни раздолбаи. да и делают все долго и медленно. когда "мастер в кавычках" снимал стойки желание было отобрать у него ключ и сделать все самому :-) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 по ходовке мне СТО "Восточный" понравился, диагностика с 8.30 до 9.30 и мастера на диагностике говорят состояние подвески объективно, не привирают...на Революции 1905 года делал всю ходовку, крепление линков тоже заварили грамотно и подкрасили очень даже надежно и симпатично смотрится...парни работают адекватные, можно попросить глянуть в яме снизу что там и как - никто не мздит типо не лезь сюда...плюс большой что там же можно сделать сход/развалдаже если не успел до 9.30 все равно могут посмотреть бесплатно диагностику, не то что Драйв в Авториме, они с 9 до 10 утра смотрят, в 9.55 же могут сказать все не успел (зажрались уже однако) Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сто Форсаж вроде ничего так по ходовке Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажите пожалуйста, где качественно ремонтируют суппорты (стучат при наезде на ямы/кочки)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти