VISTA363 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Сколько насчитали? машина WD? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, VISTA363 сказал: Сколько насчитали? машина WD? да, 4ВД. В общем звоню туда и говорю, что так и так сальник течет, машина такая-то, сколько будет замена? Они мне: типа снять-поставить коробку надо, в общем около 4500р. Я еще уточняю - это вместе с заменой сальника!? Они: да, канешн, ну максимум 5 тыщ! Я, ок, еду. Бросила детей, бегом туда с Восточного, у ворот на морозе продержали 20 минут - они видите ли ужинали, хотя там парней куча и бокс полупустой, могли бы и открыть! Ну лан, загнали, подняли, посмотрели, нашли, что еще чет сзади надо бы подремонтировать... Я еще посмеялась, типа к вам как в платную клинику только прийди - найдете еще кучу болячек ))) Они такие: ну наше дело предупредить... И старший пошел с моим тех.талоном оформлять. Стаю значит жду - полчаса прошло, нет его... Отправляю парня другого найти старшего, говорю, что мне бежать надо, дети одни остались, уже час прошел... Ну привел он его, а тот с бумажкой - как все расписал там, куча непонятных строчек, я только последнюю и поняла: сход-развал = 1000р. И итого = 11 тыщ с чем-то... Я там варежку и разинула! Говорю: мы ж по телефону обсудили, что 4500-5000р. (сальник мой был) - я и примчалась! Он: ну не устраивает цена, до свидания! Ну я и уехала - только время потеряла! Пипец не люблю такие навороченные конторы, которые начинают все там прописывать! Мне пофик, что снимать там надо и откручивать! Я спрашиваю цену всей работы, понимаю, что там много разобрать надо, поэтому мне интересна была изначально вся цена! А он мне: я типа не учел, что рама есть. Это как, например, в парикмахерскую прейдешь за 200р. подстричься, а тебе 1000р. выставят, типа: 200 то только за макушку, а у вас там еще челка и виски! да еще и голова квадратная и лет вам не 20, а 40 уже! Я так понимаю, что просто расчитано на то, что раз приехали, на подъемнике подняли машину, дак потом и не откажутся - типа, ну ладно, делайте! Ну я еще была готова, что на 1000-1500р. может что-то вылезти, но с 4500 до 11500р. уж никак не готова была! Да и поломка не считаю, что такая сложная/важная/критическая, просто разбирать-собирать много, а не ремонтировать! Короч, нужен нормальный мастер, который сказал, что 5 тыщ, дак и возьмет так! Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Год какой? ДВС В20В? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) 7 часов назад, VISTA363 сказал: Год какой? ДВС В20В? 2007, R20A2, 2 литра, левый руль пока записалась на СТО Магистраль, просто рядом с домом, и по цене 5 тыщ озвучили, надеюсь не подведут.... Изменено 12 января, 2016 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
Александр и Любовь Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 «РемонтСпецТех» Предлагает услуги по ремонту легковых и грузовых авто, отечественного и импортного производства: · ДВС · ТНВД · АКПП, МКПП (легковых и грузовых авто, экскаваторов, бульдозеров, фронтальных погрузчиков) · Оборудования гидравлики · Ходовой части кон. тел.: 89503851886, 89503973755 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @JuliaH кажется так себе конторка. Меняй попутно ГРМ и второй сальник, что бы потом еще раз не платить за такую же процедуру. В Автолидере за замену ГРМ и обоих сальников 4 т.р. сказали + запчасти на 7 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 12 часа назад, Винни Пух сказал: @JuliaH кажется так себе конторка. Меняй попутно ГРМ и второй сальник, что бы потом еще раз не платить за такую же процедуру. В Автолидере за замену ГРМ и обоих сальников 4 т.р. сказали + запчасти на 7 давно уже поменяла! я ж не могу на бегущем сальнике ездить 1,5 месяца! В СТО обращаться больше точно не буду, подсказали мне мужчину хорошего, делает у себя в гараже, и по цене, и по качеству все устроило))) Странно, за что там 7 тыщ? Сальник 300р. стоит..., ГРМ - не знаю, у меня цепь. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 в каком гараже? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @JuliaH у них ролик натяжной 4500 стоит, нашел остатки в другом магазине за 2800 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 4 часа назад, Tommi сказал: в каком гараже? недалеко от ФСК Ссылка на комментарий
rjev Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здоров мужики есть вопрос : В каком сто делают ремонт шаровых? (закачивают туда полимер) Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а смысл? новые есть и контрактные Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 добрый вечер! подскажите где качественно отремонтировать ходовку Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 авто? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 хонда фит Ссылка на комментарий
nik nik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Поезжайте в Stig-Сервис у них для девушек весь март скидка 40% Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 привет всем! подскажите хорошее сто для диагностики ходовой и двигателя ( lite ace noah) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 где качественно делают кузовщину? нужно крыло выправить и бампер сделать Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где ходовку грамотно про диагностируют ( Сузуки гранд витара нью)? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Добрый вечер, где можно почистить дроссельную заслонку, и сразу топливный фильтр поменять, хонда фит 2002. А еще выхлопную трубу где можно отремонтировать, и цену примерную на все))) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 27 минут назад, katarina25 сказал: Добрый вечер, где можно почистить дроссельную заслонку, и сразу топливный фильтр поменять, хонда фит 2002. А еще выхлопную трубу где можно отремонтировать, и цену примерную на все))) дроссель и фильтр можно и без сто. полчаса делов и баллон карбклинера Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 4 часа назад, Graf сказал: дроссель и фильтр можно и без сто. полчаса делов и баллон карбклинера да, я читала информацию в интернете, но к сожалению не уверена что смогу сделать своими руками, а т.к. знакомых кто бы мог помочь нет, надеюсь посоветуете СТО Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) прикольные такие, видите же, что девушка задает вопрос! канешн, ща пошли все своими руками крутить! я даже заправляться на АЗС не буду, если там нет заправщиков! Только что, katarina25 сказал: да, я читала информацию в интернете, но к сожалению не уверена что смогу сделать своими руками, а т.к. знакомых кто бы мог помочь нет, надеюсь посоветуете СТО да в любое СТО заезжайте с приличной вывеской, где вам по дороге и не заморачивайтесь, это не от СТО зависит от мастера! Криворукие могут в любом попасться! Изменено 8 мая, 2016 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Моя вон заехала в СТО, ради интереса. Масло подкапывало снизу, причину я знал. Насчитали на 11 тысяч ремонта, приговорили все сальники и прокладки. В реале сделал за час - замена прокладки клапанной крышки. Цена 600 рублей. Мотор сухой. И чистый, как с завода. Поэтому доверяйте СТО, но проверяйте. Им-то надо просто денег заработать. А уж если денег хотят заработать криворукие мастера - то это вообще пздц 1 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 где можно проверить кузов по точкам и лонжероны, в каком СТО есть стапель? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти