Nd-Man Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сделал промывку инжектора в юпитере, машина стала резвее) в этом сто судя по статье с этой ссылки http://www.kartuning.ru/injector/injector-art8 промывку делают на дешманском оборудовании (простая емкость через которую сольвент подается), причем судя по виду - старом очень. Но жидкость винс бельгийскую при мне заливали новенькую, и всю отработали также при мне за час) так что может где есть дешевле работа и оборудование получше. Но результат норм Ссылка на комментарий
msconfig Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите народ где движку 4AGE можно подшаманить? Масло жрет вааще Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кредо, ходовку норм сделали, только грм и ремни не меняйте там Ссылка на комментарий
ABTOCEPBNC Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 CTO (ДЕЛАЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО!) Потому что многие люди работают. Ссылка на комментарий
ZEGTR Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 СТО Движение - ни ногой!!!! Делал замену заднего коренного сальника, так мне его не поменяли да еще умудрились,что то с коробкой сделать.Тупит страшно, думаю мне его поменяли.Оставлял на ночь.Будьте бдительны товарищи Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 СТО Движение - ни ногой!!!! Делал замену заднего коренного сальника, так мне его не поменяли да еще умудрились,что то с коробкой сделать.Тупит страшно, думаю мне его поменяли.Оставлял на ночь.Будьте бдительны товарищия от СТО "Движение" еще в 2008 году "плеваться" начал, они делают свою работу просто УЖАСНО!!!! Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ZEGTR, был я там, насчитали к замене очень-очень много, приехал на другую СТО, сказали заменить какие-то два сайлент-блока и ездить дальше... Поменял, все прошло и катался дальше...То же самое про Юпитер, приехал на диагностику, сказали заменить кучу всего, и тут еще говорят, что нужно поменять рулевые тяги и наконечники, что они уже стучат. Я им объясняю, что менял их в конце апреля, а был июль, и что не могут сломаться так быстро они. Они мне говорят, что значит их не поменяли, а оставили старые. Менял сам. После начали доказывать, что они могли разноситься из-за нерабочих сайлентблоков и т.п., хотя там все было целое Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Nesh а второе сто как называется?зы не подскажите,куда мастера переехали с сто форсаж? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может кто сталкивался с СТО по покраске авто чтобы в цвет бил, цвет 065 - белый перламутр. Знаю, что попасть НЕРЕАЛЬНО , но хотя бы, чтобы мастера были профессионалы, а не васьки рукожопые. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в Авториме возле Premier-Auto, либо в Авто-АртеВ 1-ом месте я делал свою машину, сделали шикарно, но дорого! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 mikolka, красили внатяг ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 mikolka, красили внатяг ?а там иначе никак, кусок заднего крыла делался возле фары, в итоге натянули даже на стойку заднего стекла, во как!Сделали конечно изумительно, и цвет подобрали, и сама работа выполнена очень качественно, абсолютно не заметно, что крыло деланное! Ссылка на комментарий
Maximus I Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Посоветуйте нормального дизелиста. Проверить ТНВД и форсунки и отрегулировать. Кто-нибудь был на СТО Левый берег? Какие отзовы? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Посоветуйте СТО где вы обслуживаете свои Suzuki ( в частности Grand Vitara new ) , нужно чтобы посмотрели есть ли на авто болячки присущие этой модели. Ссылка на комментарий
alla777 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хорошее СТО на жердева 10в бокс№17 тел.409-479 .Там очень толковые автоэлектрики ставили сигналку и электро подогреватель 220в .очень хорошо еще глушитель заварили))) Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Maximus Iдизель хорошо делают на выстреле за пенсионным есть сто не помню как называется, вот там вот хорошо дизельные движки делают. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А где ходовку сейчас хорошо делают? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Почем замена будет? Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Замена двс, кпп, ремонт ходовки и многое другое + возможность заказа качественных автозапчастей. Недорого, цену не ломим. В личку. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почем замена будет?Позвони 666-232, СТО "Pit Stop"Думаю, ценник устроит Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что можете сказать об СТО Вьетнам? нужно сделать кузовной ремонт Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Почем замена будет?Позвони 666-232, СТО "Pit Stop"Думаю, ценник устроит1) 5002) 7003) 12004) 12005) 7006) 800ИТОГО : 5100) *05 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Посоветуйте где поставить сигнализацию по нормальной цене, качественно.Сигнализация, с обратной связью и автозапуском. Только не старлайн Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Роман17 а чем старлайн не устраивает *146Соотношение цена/качество у старлайна зашкаливает за максимум, особенно при установках на праворукие авто. Я за 2013 год поставил около 200 систем Старлайн, из них только две вернулись по гарантии, при том что хозяева прикуривали авто хотя и были предупреждены о том что это крайне не рекомендуется.ЗЫ: разговор идёт только за оригинал, кЕтайский старлайн в расчёт не берем. Ссылка на комментарий
Schuldiner Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Читаю и ху....ю, у нас в городе видимо один вид ремонта - кувалдочный! Кувалдой ремонтируеют все, от кузова до электрики... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти