expert1108 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подскажите пожалуйста, где качественно ремонтируют суппорты (стучат при наезде на ямы/кочки)?суппорта болезни у некоторых машин. на сколько я знаю в сто просто колхозят так сказать их подлаживают подгинают и тд. в общем не надолго. брякали на марке, истане, крузак 100. пробовали всякие способы все не на долго в итоге лечили тупо заменой. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Езжайте в КАРО. Там нормальные ребята. Там постоянно ремонтюсь))) Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 где стёкла боковые вставляют? Ссылка на комментарий
qml201 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 где стёкла боковые вставляют?сам поставь я сам ставил в дверях так ни каких проблем))) снимаешь обшивку, отклеиваеш пленочку откручиваешь как правило 2 болта крепления стекла к слеклоподьемнику, ставишь стекло и собираешь всё на место))) Ссылка на комментарий
barzag Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток!У моих друзей куча машин, как японских так и европейских. Случайно нашли такую станцию называется АТЦ "КАРО"ПО ЕВРОПЕЙЦАМ - ваще асы по сравнению с Монро и особенно Ойл-Сервис. Нашли другу болячку на его бмв за 10 минут и взяли всего 200 рублей. Друг потратил уже тыщ 10 и никто не мог сделать. Друг в шоке. Плюс запчасти парни держут в наличии, мало правдо зато ходовые точно есть. Цены ниже чем в монро. По крайнем мере у тамошних парней есть сканеры по европейцам и ОПЫТ. Если куплю скоро БМВ или Мерса то к ним.ПО ЯПОНЦАМ - цены на реммонт такие же как и везде, дороже чем в ДРАЙВЕ.НО ща они открыли КАРО-ТОЙОТА-центр - появились оригинальные запчасти по очень низким ценам и ваще практически все есть на тойоту.САМОЕ ЧТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ - парни дотошные, видно с образованием техническим.Я приехал со свистом в моторе (оказался ролик) так пока парень менял он посмотрел все. Я думал ща на бабки разводить будет - он же нормально показывает, объясняет как это работает и зачем это надо менять. Еще раз 5 съезжу - буду знать как работает авто.Короче видно, что парни любят машины и технически грамотны. На любой вопрос понятно объяняют а не посылают отдыхать.Особенно понравились их диагносты - спрашивают ваще всю историю авто что было что не было. ГЛАВНОЕ - если у них не получается продиагностировать или сказать точно проблему неисправности - ОНИ НЕ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДИАГНОСТИКУ.В общем серьезное СТО с нормальным подходом: ведут тебя как клиента с самого начала, отмечают у себя в компе все. Позвонил вчера спросил когда менял масло - 2 минуты и я знаю ответ.Намека на обман или на%б не ощутил вообще. Понравилось как объясняют - почему и когда надо менять что-то. Насколько я понял - у них дирекктор ведет такую политику - работает на имя и авторитет - молодец парень лишь бы так и продолжал бы.А вообще я понял давно, стоимость ремонта не показатель качества и добротности работ. Наоборот, чем дешевле тем быстрее слесарь пытается сделать ремонт тем менее собран и заинтересован в труде. ведь они сидят на процентах от сделанного.Я ПОНЯЛ УЖ ЛУЧШЕ ЧУТЬ ДОРОЖЕ - НО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ И БЕЗОПАСНЕЙ.В Каро парень сидит спокойно, обстоятельно делат мою машину, не торопится и еще мне объясняет устройство авто. КЛАСС!!! Отношение к клиенту у них на высоте, никакое монро, драйв, восточный, автовизард, ойл-сервис рядом не стояли. Опять же заслуга наверное руководства. Я как то задержался у них, так у них собрание похоже каждый день директор проводит как я понял - как вести себя с клиентами.Вообщем пускай у них ремонт на японки чуть дороже - но я люблю когда мне объясняют что делают с моей машиной а не посылают покурить.Просто сказка... ))) Ты в рекламе походу трудишься LeviSerg!!! Про Каро народ совсем другое рассказывает!!! ((( Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хочу покрасить бампер! купил новый, теперь куда ехать делать покраску с подготовкой! Где у нас хорошо красят в УУ? Ссылка на комментарий
EvGenyus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У Жидовецкого разводняк голимый запчасти втридорога втюхивают. У меня двига 1 nz чистку топливной системы аж в 4500 насчитали, а в субаровском автоцентре за 3410 всё сделали. У них походу качество по разумной цене. Ссылка на комментарий
mk777 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 подскажите в какое сто заехать специализируещее на хондовских движках ? точнее honda prelude h22a - сопливит из под трамблера, гул на холодную у гура, и вообще общее состояние двигателя оценить ? Ссылка на комментарий
ganstar99 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 здравствуйте есть такой вопрос жигу пятёрку куда загнать чтоб подкрутили,резинки по ходовке поменяли у меня есть купленные,шаровые.да и так диагностику сделали,тормоза прокачали чтоб не очень дорого и хорошо.масло поменять тоже Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сто Драйв - за Авторимом к-е, делают все хорошо (как и везде), но оооочень долго... Ссылка на комментарий
Ri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Что можете сказать о кузовном ремонте в Авториме, бокс между с мойкой и драйвом? Ссылка на комментарий
ganstar99 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сто Драйв - за Авторимом к-е, делают все хорошо (как и везде), но оооочень долго...надо не очень долго,неделя,полторы.много чего по мелочи Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Что можете сказать о кузовном ремонте в Авториме, бокс между с мойкой и драйвом?пока 6 часов сидел-ждал - посмотрел что у них там, машин внутри много, много висит на стенах готовых деталей (при мне приезжал аккорд - ставил назад бампера и пороги, вроде норм все без зазоров и по цвету одинаково)... заметил покрасочную камеру.... по срокам и ценам бы узнать еще Ссылка на комментарий
Ирин Игоревна Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сто "авто лекарь" (между остановкой кпп и заправка, левый берег)- не рекомендую. проезжайте мимо. сдали на кузовной ремонт авто, там работы - на один день (заднее крыло вмятина и на передних мелкие коцаки), взялся один мастер, получив предоплату на расходники- загулял, машина уже 3 дня стоит у них. мастера нет. никто не знает где он. когда дозванивались ему за эти дни- он пьяньющим голосом божится, что завтра все будет. короч, пока деньги "не расходники" не будут пропиты- машины не видать.... и два дня ходили по нескольку раз на сто- там через день все косые и кривые. надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 сто "авто лекарь" (между остановкой кпп и заправка, левый берег)- не рекомендую. проезжайте мимо. сдали на кузовной ремонт авто, там работы - на один день (заднее крыло вмятина и на передних мелкие коцаки), взялся один мастер, получив предоплату на расходники- загулял, машина уже 3 дня стоит у них. мастера нет. никто не знает где он. когда дозванивались ему за эти дни- он пьяньющим голосом божится, что завтра все будет. короч, пока деньги "не расходники" не будут пропиты- машины не видать.... и два дня ходили по нескольку раз на сто- там через день все косые и кривые. надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудьЗалечили вас конкретно Ссылка на комментарий
Ozzborn Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ... Ссылка на комментарий
Ri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В СТО Автолидер отвратительное отношение к работе и к клиентам... стойки ставят на от#ебись, все по быстрому, никакого договора на выполнения работ не предоставляют, печатают бумажку в которую вносят левые данные авто. Поставил там каябоские стойки, все стучит, даже хуже чем раньше... хз куда писать, кому жаловаться, своих ошибок не признают. В общем там работают уроды, лишь бы наеб#ть клиента, а то что они дают гарантию, то это не важно, есть много других авторизированных мастерских.При мне делали гарантийную диагностику авто, так мастер ничего не стесняясь говорит рабочим, что сейчас подъедет такая-то машина, вы ее проверьте как следует. Вот так они на от#ебись работают с "обычными" клиентами.Крайне не рекомендую Автолидер, лучше ехать в Драйв.И как они подбирают детали в своем магазинчике. Им приносят, они ищут похожую деталь на глаз. Это ппц *20 Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а как же сто движение! Постоянно заезжаю туда по подвеске на акуле да и по движкам у них норм. Ссылка на комментарий
SlideR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Парни СТО Восточный это который на революции находится?? как там с кузовщиной(покоцал правую часть бампера) Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто-то удаляет негативные отзывы в этой теме , цензура что-ли? Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а как насчет сто макс авто?как там обслуживание?цены?хотим машину ремонтировать нам его посоветовали. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 посоветуйте где качественно могут поставить контрактный движок на ниссан? Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Загорелся Check Engine. Авто: Mitsubishi Lancer IX. Какое СТО посоветуете, для диагностики двигателя и выявления ошибки? Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Заехал в СТО Winner менял руливую тягу и ступичный подшипник, выехал без тормозов, вернулся спрашиваю че за Х мы не чего не делали не трогали тормоза. Сделали прокачку, та же история потом кричат так у всех бывает, мы даже не знаем в чем причина, начел наезды они стали сразу разбираться (главный мол накрылся) поменяли!!! Та же история тормоз НЕТ.З.Ы. приехал дамой напился, открыл капот а они мне тормозную трубку оторвали, обьехал сто 15-20 не видели и не понимали че с тормозами.Теперь сам все буду делать и вам советую за то аккуратно и на точники Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 сто "движение"-фигня автоэлектрики. три раза пришлось ездить, с одной проблемой. в конце концов мой автоэлектрик вернулся с Байкала и за 30 мин всё сразу сделал.Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:не понравился подход в Автолидере. установила тормозные колодки. скрипят ужас. вернулась и спрашиваю-а почему скрипят? а в ответ-так вы херовые колодки купили. Блин, я их что ли отличаю? или сама произвожу? вы блин специалисты или кто? посоветовать перед установкой можно?! я бы взяла "по совету". а так просто заехала на Динамо и купила . теперь весь двор слышит как я с работы в 2 ночи приезжаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти