R I P Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 VolfРайкаард выйграл с Барсой Лигу чемпионов а насчет второго хз!! я тож думаю эти 2 тренера нихрена хорошего не сделают для Цска Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 По общепризнаному мнению Райкаард такой тренер, что у него прекрасно получается справляться с тренерскими обязанностями когда команда на подъёме, и на ходу, так сказать. Он может развить команду еще лучше, и тогда добивается с ней много, в этом его плюс. Когда же дела в команде не очень, то с полномочиями "антикризисного управляющего" он наоборот не справляется. В данном случае, Газаев оставляет после себя вполне боевой коллектив, так что, Райкаард приемлимая кандидатура имхо.з.ы. Вот когда его сватали в Спартак, это звучало не очень. Хотя я в принципе, симпотизирую этому тренеру. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да, если искать замену Газзаева, то только за бугром, потому как лучшего чем Газзаев тренеров в России нет.Sergio а почему ты рад уходу Газзаева ? Потому что ты злорадствуешь, что с его уходом ЦСКА потеряет лучшего тренера России и ослабнет и завидуешь, что ЦСКА могут возглавить такие известные люди как Райкаард или Дунга. Завидуй молча и злорадствуй тоже Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Все Вагнер видимо уйдет из ЦСКА, мда жаль=(( Но болеть за него все равно буду. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вагнер уходит??? В какой клуб Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Предлагаю делать ставки:кто станет новым тренером ПФК ЦСКА????? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 50/50 Газзаев и Райкаард Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я думая Слуцкий может возглавить или кто-то другой из тренеров Премьер-лиги(не иностранец)... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 SNJIEDER тоже думаю что слуцкий хороший тренер, но он лутше подошолбы если цска был в упадкецска бы ешё сильнее губу бы раскатал и раскашелился бы на л.арагонеса Ссылка на комментарий
dvzhalva Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сомневаюсь что придет на место Газзаева иностранец! Я так думаю кто то будет из российских тренеров! Кто точно сказать трудно! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В плей оф теперь ЦСКА ждет 1на из команд, занявшая 3 место в группе. ТАк что хорошие перспективы виднеются впереди ).А есть у кого таблица, кто какое место занял. Особенно интересно кто выходит с 3 места. Выложьте, если есть у кого plz. Хочу посмотреть возможных соперников армейцев в 1/16 Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Богдан Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Максяра, спасибоДобавлено спустя 5 минут 45 секунд:Так это че получается так : Шальке, Олимпиакос, Штутгарт, Неймеген, Брага, Аякс, БрюггеПля сложно сказать еще по 1ой игре у многих осталось сыграть, ну наверное, так и будет скорее всего Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в теории можем на Милан попасть хотя лично мне без разницы на кого выходить)Слуцкий кстати хороший тренер, очень большое уважение к нему! Очень хотелось бы его увидеть на посту тренера ЦСКАА Вагнер не собирается никуда уходить Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Sergio а почему ты рад уходу Газзаева ? Потому что ты завидуешь, что ЦСКА могут возглавить такие известные люди как Райкаард или Дунга. Завидуй молча и злорадствуй тожеБогдан не понял я тебя, то ты говоришь, что я рад, то завидую - определись =)насчет Дунга и Райкаард, я думаю, что они цска не возглавят !!! посему не могу завидовать)))Я думая Слуцкий может возглавитьон же вроде тренер крылошек))) и не собирается никуда уходить (: Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Хаха, Sergio, Полностью мою цитату изменил. ты че думал, что я не помню, что я написал что ли??? с начала и с конца взял мои строки наглец.Sergio цитируй мои слова в том виде, в котором я написал, а не склеивай их частями с начала и с конца. я не люблю когда коверкают мои слова.по теме рад, что Газзаев ушел)))Ну че я в точку попал, насчет твоих слов. Или у тебя другие причины?). Хотя судя по всему таковых нету. Раз цитируешь только мои слова, передаланные еще тобой. Наивно полагая, что я не замечу этого. Ты просто жалок. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Богдан уфф как вскипел-то))))Ну че я в точку попал, насчет твоих слов. Или у тебя другие причины?).насчет каких моих слов !? ты взбесился из-за того, что я рад уходу Газзаева, чтоль ??? так у меня нет причин не радоваться))))50/50 Газзаев и Райкаардхех, наивный... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Sergio то, что ты рад или не рад уходу Газзаева мне пох.... И причины твои я знаю и писал о них, и на них мне тоже пох.Дело в другом, если цитируешь меня, то не меняй моих слов, думаю это любому не понравится Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг слухи о том, что армейский клуб могут возглавить голландец Франк Райкард или бразилец Дунга. Не собираются красно-синие и возвращать из Англии нападаюшего Жо.- Мы, разумеется, ведем работу по новому тренеру, но ни Дунга, ни Райкард в числе вероятных кандидатов не значатся, - приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс". - Точно такое же удивление у меня вызвала информация о том, что мы якобы пытаемся на правах аренды вернуть Жо. Впервые об этом слышу и могу сказать, что подобных планов у нас нет.Напомним, что многолетний наставник армейцев Валерий Газзаев покинул свой пост после окончания нынешнего сезона. Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вааааааа Цска Астон Вилла попалась в след.этапе! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 вааааааа Цска Астон Вилла попалась в след.этапе!Че такого то ?? Вполне проходимая команда, ЦСКА пройдет !!! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Астон Вилла нынче в топе 1 Ливерпуль 382 Челси 373 Манчестер Юнайтед 324 Астон Вилла 315 Арсенал 30 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ясное дело можно и нужно проходить, тем более что в своей подругппе она на 3 место вышла только.А дальше выходим на победителя Шахтер - Тотенхэм Ссылка на комментарий
August Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Зачем бояться Астон Виллы тем, что она в топе она сама себе приговор на УЕФА поставила - главная цель нынче у данной команды удержаться в Премьере на высоких местах. Лишь бы она не теряла позиции, а то произойдет переоценка ценностей . Мы победим и все тут. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Всех болельщиков ЦСКА с Новым Годом! У нас впереди много новых общих побед!Здоровья, удачи и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти