ligalize Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень сильный фильм- впечатлил. Цитата
Аллегра Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 нда?и в чем же его убийственная сила??не, мне правда интересно)) мож тоже качну)) Цитата
ligalize Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 здоровенные дорамы качаешь, а тут на маленький фильмец места\ратио жаль ?Качай, при просмотре- время зря не убьешь Цитата
Аллегра Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 ligalize на ратио-то я еще долго смотреть не буду )) хихида и места не жальвы ж знаете, что я не любитель фильмов про лубофь. вот и спрашивала)хотяЖанр: Боевик, Криминальный, Триллердумаю качну завтра=) Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Песня про пчелку хорошая. У кого-нибудь есть OSTы? Цитата
kotya-potya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а меня не задело.. корейские боевики вообще какие-то похожиегорько-сладкая жизнь чуть больше впечатлил, хотя и он такой же Цитата
AntAna Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 хороший фильм, оч понравился)))))советую посмотреть!!!!!!!! Цитата
Тоха_972 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 да, фильмец потрясный, спасибо и субтитры прикольные ))) Цитата
Creo_47 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 на 3ем скрине истана стоит)) Цитата
Тоха_972 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ага, Истана, ваще фильмец, бригада по корейски, тока гораздо понятнее, ваще главный герой красавчик, так романтично любовь показана, жаль что его пацаны его предали, корейцы молодцы, музыка, сюжет все тип-топ Цитата
Тоха_972 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 интересно, почему бандиты оставили в живых кинопродюсера? Цитата
ligalize Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Тоха_972, толкай все в спойлер быстрее ))до продюсера им дела не было, "мараться" не охото было ... Цитата
Тоха_972 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 а мне так подумалось и мараться и лишний раз светится, ведь его охраняли, полиция знала, что прокурора убил гл. герой фильма Цитата
Имельман Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Отличный фильм, понравилось как главный герой играл...постоянно Бодрова вспоминал почему то, и сравнивал с Братом (как он убивал спокойно и как этот все переживал) получился действительно реальный фильм... в криминале все друг другу враги пздц Цитата
Тоха_972 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Бодров, бригады, ни в какое сравнение, корейцы как и все азиаты гораздо тоньше, и красочнее показали перепетии бандитской жизни, даже музыка, съемка, все на высшем уровне, сюжет, даже переплюнули маэстро-якудз, КИтано, недавно был в Сеуле, даже не знал, что там существуют такие парни, что для меня, пачти спеца по Корее было культурным шоком!!! Цитата
Имельман Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Разные фильмы абсолютно, я только говорил об убийствах (внимательнее читай) интересный момент для меня.Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:А Брат это фильм определивший героя своего времени, когда он вышел!Поэтому этот отличный фильм "который мне очень понравился, интересный и правдивый" не идет в сравнение в целом как веха времени, можно сказать как "мотив, музыка жизни" Брата. Цитата
AndrewChelsea Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 нормальный такой фильм. радуют глаза истаны и сонаты))) тока бандиты не очень, беспонтовые, наши гопники и то по-страшнее будут, не говоря про бандитов Цитата
Батохин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 отличный фильм, всем советую! Цитата
Батохин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 тока вот почему во всех почти корейских фильмах есть сцены, где герои фильма поют в караоке?у них че вся страна так развлекается??? Цитата
keneg Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 фильм грустный, прочь розовые очки!!жизнь есть жизнь, всегда и всюду есть простые и богатые, честные и и не очень..и все же жаль, что жизнь заставила парня вполне интеллигентного и очень даже привлекательного пойти по этой кривой дорожке.. и даже не быть оплаканным.. Цитата
lorka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 отличный фильм, советую посмотреть, субтитры его нисколько не портят!!!!! Цитата
Status Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Фильм стоит того чтобы посмотреть) Цитата
example123 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 зашибись фильмец... похоже на реальность, тока я не пойму че у них за прикол все на кулаках решать, вроди люди серьёзные а всё с битами гоняют... Цитата
Svetlana1988 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 зашибись фильмец... похоже на реальность, тока я не пойму че у них за прикол все на кулаках решать, вроди люди серьёзные а всё с битами гоняют...У них вроде правило не убивать, там с ножа нельзя убивать, только калечить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.