Neoki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ыыыыыыы, видимо браузер и всякие аси не могут работать когда порван кабель, а торренту пофигу, руби кабель качать будет еще быстрее))) на торренте с внехи видимо кто то раздает из Бурятии. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня ни страницы не грузятся, ни ася, ни мэйл-агент - короче доступ в интернет закрыт! *56 Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и на какой глубине он обычно лежит? Неужели требуется экскаватор? В первый раз, когда авария была в 9-10 часов вечера, утром интернет уже работал. Вы хотите сказать, что за ночь они успели подняться по тревоге, найти место обрыва, завести экскватор, пригнать его, откопать, починить (кстати с трудом представляется починка оптического кабеля в таких условиях и за такое время), закопать, попутно задев ковшом эту самую связку, но не обрывая ни одной линии, и через 8 дней эта связка благополучно рвется вся целиком?scout, я ещё раз повторяю, что упомянутая мной ВЕРОЯТНАЯ причина обрыва - только моё предположение. В новости характер повреждения канала не указан. На какой глубине лежит этот оптоволоконный канал в мерзлом грунте, я не могу сказать, поскольку я не осуществлял эти работы. То, что он укладывался в грунт(по крайней мере, местами), когда строилась новая DWDM-магистраль "Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ - Чита" указывается здесь. Возможно, поблизости есть ремонтная бригада, работающая вахтовым методом. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 бешенство мое перетекает в фазу психически навязчивого дергания браузера туда сюда!как задолбали все таки эти аварии!!!и хоть кто нибудь взял бы на себя отвественность за них! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А у кого-нибудь Sibnet работает? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 СТК тут совершенно не причем!)Я его сам недолюбливаю, но не надо уж на него все грехи валить..))Точно также пострадали и пользователи Мобилтелекома.Это ведь магистральный канал..) Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 нет конечно! он не пашет из-за аварии!Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:СТК тут совершенно не причем!)Я его сам недолюбливаю, но не надо уж на него все грехи валить..))Точно также пострадали и пользователи Мобилтелекома.Это ведь магистральный канал..)а что за авария то?что то знаешь о ней?поведай народу!) Ссылка на комментарий
;*?№*ГОАП*КЕР Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я так думаю никакой аварии нет, они придумывают все, чтобы забрать наши деньги а интернет не отдавать то есть это обычный лохотрон. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я так думаю никакой аварии нет, они придумывают все, чтобы забрать наши деньги а интернет не отдавать то есть это обычный лохотрон. а я думаю это тест! проверяют наши нервы!) или способность ждать когда откроется все таки очередная страница в браузере!) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хе, это проделки Майкрософта.Наступи час пик и Винда сама режет внешние потоки!!Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:это же смешно, оптику если повредить, то капец сразу приходит имхоесть запасные каналы. если основногй отключен - сидим на запасных. ну или делаем вид, что сидим Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ох как плохо из-за аварии этой. Половина сайтов не открывается как и Сибнет, а другая половина глючит нереально. Но торрент работает и качает нормально. Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Расставим точки над i.DWDM - Это технология спектрального уплотнения каналов. Если говорить просто в один физический канал (оптическое волокно) можно поместить несколько каналов - волн спектра (лучей лазера с разной длиной волн).А в кабеле таких волокон может быть много. При аварии, ближайшая аварийная служба отправляется на место обрыва и устраняет обрыв (спаивает поврежденные волокна).У служб есть свой регламент по времени и дежурят они круглосуточно. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажеться седня, до ночи инет глючить будет!просто уже не вериться что его сделают!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажеться седня, до ночи инет глючить будет!Не помрешь. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажеться седня, до ночи инет глючить будет!Не помрешь. пфф...грубое замечание! причем тут моя жизнь? Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажеться седня, до ночи инет глючить будет!Не помрешь. смысл не в том помрем или нет! смысл в том что инет лагает уже напротяжение 2-3 недель они уже достали с авариями своими а деньги платем без задержек иначе отключат! вопрос за что мы платим за лаги? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 у них стабильно через день эти аварии эта уже четвертая Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бабское нытье в тредах об СТК еще хуже, чем отсуствие внешки... Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 хорошо что сейчас лето, кабель можно откапать без проблем (если он зарыт в земле), а зимой что будет, точно дня три будут проблемы устранять.а то что у СТК постоянного обрывается кабель говорит либо о некачественном материале либо о том, что его укладывали чьи то кривые руки. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а еще прикольно представить, что эти же руки и чинят его Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У кабельного (BICNet) тоже раньше частенько кабель воровали, телек сутками не показывал.ЗЫ Ппц видимо до утра ждать теперь Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ага ! Думаю сегодня уже нихера не сделают. Ссылка на комментарий
Mихаил Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем здрасте!Есть предложение - пусть стк делает перерасчет за инвалидные дни!!!!!!!!!!!!!задолбали уже!Кто за? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Mихаил, и по каким ставкам? Какие суммы вы предлагаете? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Наладили вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения