Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Поскорее бы он вернулся чтоли, а то честное слово без него плохо.Все, я пошел уже в договоре разве не указана скорость доступа?если ее нет-гоу в суд.и требовать пересчитать.пара сотен человек сходит-стбур сдохнет как мелкий подвид гомосеков бракоделов.Если без гомофобства, то вполне можно подавать на них в суд - толпой только. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 б#я как меня зае**л тупой наш провайдер слов с**а на них не хватает.этош просто п***ец Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тупняк *56 Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 может они решили так день программиста отметить? *18 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitorда можно одному подать,но от неограниченного числа потребителей.и вызвать всех в суд как свидетелей.я считаю,что добиццо перерасчета на 50% за последний год вполне реально.они как раз на 50% оказывают услугу. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу исполнения желания с аватарки cesar, но только в сторону работников СТБура :(Задрали уже Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 За что мы вам лавэ платим ,беспредел внатуре((((((((( Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу исполнения желания с аватарки cesar, но только в сторону работников СТБураВот +питцот, никак не меньше.да можно одному подать,но от неограниченного числа потребителей.и вызвать всех в суд как свидетелей.я считаю,что добиццо перерасчета на 50% за последний год вполне реально.они как раз на 50% оказывают услугу.У стк хорошая юридическая контора. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Еле как внешка грузится( Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitorи чо?если они РЕАЛЬНО не оказывают услугу,толку то от того,насколько хороши у них юристы?или ты думаешь,что они смогут доказать в суде,что все было нормально?)сам же понимаешь-это не реал)даже в этом форуме есть скрины скорости.а если заняццо этим целенаправленно и скринить скорость каждый день в течении месяца,то никакая хорошесть юристов не поможет.плюс показания не десятков,а сотен свидетелей.у сотен же людей такая проблема.тут хоть Падвой будь-все равно проиграешь. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 D_Masterха.прикольно сказал. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 если они РЕАЛЬНО не оказывают услугу,толку то от того,насколько хороши у них юристы?Преспокойно спишут на технические проблемы по независящим от провайдера причинам. Так же укажут, что непосредственно отключения от Интернета не было, было лишь снижение скорости.Хотя вы правы, с массовым восстанием они ничего не поделают Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Inquisitorне выйдет у них такой расклад. в договоре ЧЕТКО прописана скорость.и в личном кабинете у каждого.скорость-это СУЩЕСТВЕННОЕ условие договора.да,могут быть тех проблемы,как без них.но это как раз и означает то,что услуга была оказана не в полном объеме.чего мы,собственно говоря,и добиваемся.тем более по закону о защите прав потребителей мы все,все кто платит,являемся ДОБРОСОВЕСТНЫМИ приобретателями услуги.а ее нам не оказывают.и замаюццо они в суде доказывать что оказывают.слова одно,договор-вот что для судьи будет свято.договор-и РЕАЛЬНАЯ скорость,подтвержденная скринами,показаниями свидетелей и не зависимой экспертизой.если суд сочтет нужным ее назначить.а может и не сочтет.свидетелей и пострадавших то сотни. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о5 внешка отвалилась ( Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да что за наказание >_ Ссылка на комментарий
=FULTON= Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У них как косяк так они на 062 автоответчик с извинениями включают что бы мат со стороны абонетов не выслушивать, козлы!!! *56 Ссылка на комментарий
Mихаил Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мля, их баблом долбить надо, тогда лучше думать и работать будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ээх, нам бы тоже какую-нибудь "упущеную выгоду абонента" ввести... Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в договоре ЧЕТКО прописана скорость.если мне не изменяет память то указано скорость до [вставить число], а начало измерения как мы понимает начинается с 0 =( . понятия качества услуг в договоре нет, есть только ЧЕТКО =) прописанные когда и сколько мы должны в стк заносить.как говорят в 062 частникам "это и так достаточно, вы ведь это используете для развлечения, ну и что возьмите газетку и [масса вариантов] почитайте."Добавлено спустя 47 секунд:"упущеную выгоду абонента" ввести...это только у комструктуры, а частного лица какая коммерция ? Ссылка на комментарий
BuPyC Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 "это и так достаточно, вы ведь это используете для развлечения, ну и что возьмите газетку и [масса вариантов] почитайте."это недолжно их волновать, фактически скорости нет-ущерб потребителю, а как потербитель использует инет, это его право Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 coderну давайте по простому.вы купили билет до Москвы,а вас довезли до Новосиба и высадили(а ведь по сути тоже самое делает с нами стбур)то чью сторону при разбирательстве примет суд,если у вас на руках билет до Москвы?(в нашем случае договор с тарифным планом и квитанции об оплате?)по моему,ответ очевиден.правильно?))так что наплюйте в глаза службе 062.есть ЗАКОН и его никто еще не отменял.Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:про упущенную выгоду.хех.ну вот я играю на биржах,играю на Форексе и ставлю в букмекерских конторах.и я иногда РЕАЛЬНО теряю из за висяков.так что есть упущенная выгода.и нет разницы частное ты лицо или нет. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мля, даже из контакта выйти не могу!!! палюсь((( Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 цуко опять никуя не пашет, бурнет оптика Позвонил в сапорт - обрыв магистральной оптики у СТБУРА Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Интересно, у них там кто-то на работе есть в воскресенье вечером? Или автоответчик автоматически включается при понижении скорости? Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Йопаный стыд! Сколько уже можно качели такие устраивать?Чо там опять у них? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения