NightwolF212 Posted August 5, 2009 Report Posted August 5, 2009 бля у меня трагедия- [22]- [22] какая?- [22] я короче, в сартир сходил, посрал, и [ой]ец унитаз [ой] сломался все гавно на полу, че делать? блять меня родичи уроют- [22]- [22] я те бля буду- [22] че делать [ой]- [22] я у всех спрашиваю уже- [22] че делать- [22] реальн- [22] да- [22] блять- [22] че делать- [22] хз- [22] )- [22] [ой] руками не че брать не буду- [22] в [ой]у- [22] блять че делать- [22] мне [ой]ец- [22] щяс [ой] совок и в тазик все, блять мне [ой]ец, прикинь соседей гавном зальет - они мне потом [ой] голову открутят- [22] бля реально че делать?- [22] я блять в ахуе сижу у меня гавно как в океане плавает- [22] бля- [22] щяс [ой] все замкнет в [ой]у- [22] да мне [ой] - зальет гавном саседей я им потом еще под дверь насру [ой]- [22] савком и в ведро или в пакет?- [22] ага и со 2-го этожа- [22] все ету херь- [22] бля- [22]- [22] лан пашел [ой] хуйню собирать ванищя блять- [22] я за бля даю- [22] увидят [ой] уроют- [22] да скажу [ой] мыши сгрызли- [22]- [22] хы- [22] все на мышей валить надо- [22] ага- [22]- [22] скажу сел на унитаз посрать - мышь пробежала я ахуел, и убижал из туалета, а она там сидела одна т унитаз грызла всю ночь сучка- [22] прокатит?- [22] хз- [22] бля- [22] а вот- [22] смешно ппц мне- [22] блять а мне нет- [22] меня гавном заливает [ой]- [22] Бля вот придумал- [22] бля я щас са стула упаду- [22] ну- [22] скажу [ой] наелся варьенья меня и приперло, а там [ой] на унитазе 3 мыши сидели хуйней страдали, я их прогнать захотел, а они кусаца побежали на меня, я испугался и нагой по унитазу, они в дыру [ой]анулись, и [ой] одна зубами зацепилась и [ой]ец унитаз нам сломала сучка драная.- [22] прокатит?- [22] ага- [22] бля я таких кадр не слышал- [22] не, не, скажу [ой] мылся мыло уронил, смарю [ой] мышь шахтер ебенит нам унитаз я и ебнул ей нагой в табло. и она [ой] спиной весь унитаз разъебался [ой]асина- [22]- [22] прокатит?- [22] хахах- [22] ваще- [22] круто- [22] бля боюсь не поверят, скажу [ой] зашел в сартир а там [ой] мыши насрали аж унитаз [ой] лопнул- [22] )- [22] ))- [22]- [22]- [22] во ты прикалист- [22] ))- [22] блять че делать, мыши насрали а мне разгрибать- [22] а не скажу [ой] мыши литючие дрались на унитази и сломали бляди- [22]- [22] хы- [22] не блять не пракатит- [22] над поорегинальней- [22] ага- [22] тип друг провалился- [22] скажу [ой] в трубу дед мороз прилетат сука, срать захотел и жопа не пролезла, и унитаз сломал казеллл блять, сказал завтра новый привезет- [22] прокатит?- [22] воооооооооооо супер отмаза- [22] хаха- [22] ))- [22] бля я таких ржач не видал- [22] Скажу [ой] за грибами ездил, съел барыжную паганку и [ой]ец [ой] насрал аж все наружу потекло Quote
Nightfall Posted August 5, 2009 Report Posted August 5, 2009 - [22] не, не, скажу [ой] мылся мыло уронил, смарю [ой] мышь шахтер ебенит нам унитаз я и ебнул ей нагой в табло. и она [ой] спиной весь унитаз разъебался [ой]асина Жеесть) Аж до слёз пробрало)) *pactalom Quote
Montana Posted August 5, 2009 Report Posted August 5, 2009 вот меня вставило ващеееееееееееееее... аж живот болит и такое ощущение будто он не вывезет рассказа про мужыка с <цензура> Quote
(C)! niXon Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 хахахахаха, сцуко таска!!! *pactalom Quote
Tk Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 нимагу вахахахахахха......Мега ржачный случай... Quote
Firebot Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 PutnIkправильно... в плане говна)) ухахаххахаха, как он там печатает так быстро сидит)) Quote
dibar Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 Ндя... где юмор?)В том, что маты сплошные или в том, что мышка может унитаз расколоть?)Если мат через слово это смешно, так тут грустить надо, а не смеяться..А если смешно про мышку, которая кокнула унитаз.. дык это улыбка не больше.Прогон дурной, слив не защитан..)) Quote
SaimoN Posted August 6, 2009 Report Posted August 6, 2009 ваще!! аж да слез!!ппц я думал череп лопнит и живот надорву!!! Quote
SonaR Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 90% что просто парень прикалывается для Башшорга... В реальной ситуации он бы не за компом бы сидел писал в аську, а спасал бы соседей, павший в неравном бою унитаз и вытекающее гавно.P.S. Прикольно читать диалог в аське, где почти в каждом посте читается бл*ть *102 Quote
Бориска Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Обосраца и не встать! аще пздц!!Чёвак в реал уккуренный..... Ржач несусветный....чюш полная)))) Quote
PutnIk Posted August 8, 2009 Report Posted August 8, 2009 Согласен с dibar'ом КГ/АМ...И ничего смешного, тупость... Quote
Capitan Djeck_Sparrow Posted August 29, 2009 Report Posted August 29, 2009 Я щитаю что это смешно, но мои кенты щитают что это глупо:он че срал в туалете с ноутбуком или сотворил туплет прямо перед компом в любом случае улыбнуться можно , но если это правда то у человека горе=(( Quote
joke123 Posted August 29, 2009 Report Posted August 29, 2009 История из моего детства. Как - то мы под новый год собрались у меня дома и от нечего делать бросали бомбочки в унитаз, ну помните раньше такие были красненькие небольшие не очень мощные и зелененькие побольше. Так вот сначала друг красную киданул - бабах столп брызг весело!!! потом я еще одну красненькую бах круто опять фонтанчик, ну решилизелененькую кинуть вобще думаем крутотень будет. Закинули ждем чето ничего ну думаем погасла чтоли и вдруг глухой удар бдыщ и от унитаза откалывается снизу здоровенныйкусок ну вода хлынула, гавно плавает ох че было!!! Как мы все убирали, дыру цементомзаделывали , но главное мама пришла ничего не заметила!!! Quote
Capitan Djeck_Sparrow Posted August 29, 2009 Report Posted August 29, 2009 ХаХа я это где то уже слышал=)) Quote
acctema Posted December 8, 2009 Report Posted December 8, 2009 Чуть не умер пока дочитал!!!!Тапкой Х*****и я отродясь не слышал.....пацан так быстро соображает))) ;)3 Quote
Recommended Posts