alienn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 хаххах че то не стану ка я на ночь смотреть.. ато блин историю почитала уже страшно)) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ваще гг Ссылка на комментарий
Дмитрий В Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Плачущий мальчик пугает!!!! *85 *93 Ссылка на комментарий
gus93 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 сначала открыл, посмотрел на картину чёто не по себе стало...потом историю прочитал... бррр... аще жуть... фтопку её...хотя про самовнушение возможно... но всёравно как то жутковато, даже если истории не читать... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 самовнушение это все. смотрел на картинку раз 5. разглядывал. кроме отвращения - никаких эмоций Ссылка на комментарий
vladiks Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 deniska ты еще плачущего мальчика повесь блин <_ Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я открыл сначала споёлер, меня повергло в ШОК. Потом предысторию прочитал ШОК ШОКОВ. Затем когда выложили 3 картины другие, я не посмелился открывать, коментарий не дают. Я уже перепугался от 1-й картины так что я лучше воздержусь. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если прочитав обьяснение насамовнушать себе, точно плохо стенет.Такие картины конечно же дрянь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Блин. Ужас какой. Мне реально не по себе стало... Вот теперь думаю, как бы кто сзади не стоял... *146 Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Картинка чего особенного непонял тока история неприятная и не то что не приятная а пугаюшия и не то что пугаюшия а просто так задумана с этой цельюЗЫ iRaz.R и gus93 аваторки страшнее ИМХО Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вспомнился Дориан Грей..... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну вот и нахрена надо было смотреть?! теперь мы все умрем... Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ вы детство вспомнили? веселились обычно больше всех те кто пересказывал эти истории и потешались они над теми кого удалось напугать. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 На рабочий стол =) Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 чё т не вижу в чем прикол....страшно должно быть что ли Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ахха а если бы не прочитав комментарий к ним вы посмотрели на картину реакция бы была намного проще, тем она и зарабатывает на популярность то что выдумано про пролятие xD Ссылка на комментарий
5559 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 *18 теперь настроение улетучилось в неизвестном направлении.. Ссылка на комментарий
NioBelli Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да у этого парня пропорции тела какие то странные, башка большая и че то как то не так.... не знаю объяснить не могу... Ссылка на комментарий
SpLiT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 епт!!! тупая картина!!!! я больше секунды не смог смотреть на неё!!!! Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 da ept kartina kak kartina. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я сразу картинку открыл, и всё равно тупо стало... Пляха Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Когда смотрел в первый раз(это длилось максимум секунду) было жутко, а в последующие разы отнёсся более равнодушно, но всё равно не по себе как-то. Ссылка на комментарий
_VS_ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 История хоть правдивая? Или кто-то для ее рекламы все выдумал? Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 М-да... Не совсем приятно это признавать (расписываться в своей суеверности), но какой-то неприятный эффект первая картина производит. Смотрел после прочтения текста...Мне кажется, тут играет роль самовнушение и какое-то особое воздействие на подсознание. Не гипноз, но... что-то всё-таки есть (какой-то скрытый смысл, подтекст - нечто вроде 25-го кадра). Вообще, человеческий мозг вкупе с "графическим интерпретатором" способен генерировать интересные вещи. Например, меня забавляет вот такое:Ведь нет никакого движения, а оно кажется заметным. Линии прямые (параллельные и перпендикулярные), а ощущается их кривизна.Согласен, это не совсем из той оперы, но это просто демонстрация того, как сознание само может создавать в себе то, чего на самом деле нет.Вообще, интересно было бы услышать комментарии сколько-нибудь разбирающихся в подобных вещах людей. Например, мне интересно, что бы сказал по поводу данных картин психолог/психоаналитик (настоящий, не шарлатан), какой-нибудь священнослужитель (т.е. взгляд с позиции веры), какой-нибудь ученый, занимающийся паранормальными явлениями...PS Вот ещё несколько картин. Часть из них по некоторым данным является "прокоятыми", а часть - просто картины. Посмотрите их (если хотите, конечно) и напишите, которые из них вызывают у вас какие-то "старанные" эффекты, а какие нет. Смысл этого "эксперимента" состоит в том, чтобы понять, как воспринимаются "проклятые" картины, когда это явно указывается, и когда об этом ничего не говорится. Через некоторое время я напишу, какие из них взяты от фонаря, какие нет. Впрочем, можете и сами себя проверить - интернет к Вашим услугам. Только прошу не умничать и не заниматься "разоблачениями". Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DIMM DDRПервая - мне неприятна, без глаз вообще плохо воспринимаю)Вторая - не совсем понятно что к чему, но особых негативных эмоций не вызвала - небо голубое, краски не мрачные...Третья - портрет, как портрет.Четвертая - эта картина меня всегда смущала) Но тут чисто мои заморочки - персонаж уж больно на инопланетянина похож. А у меня фобия - я НЛО и инопланетян до дрожи в коленках боюсь)Пятая - угловато, но больше позитивные эмоции: зеленый листик в руках, надежда...Шестая - о, Боже!!! Пробрало!!! Блин, че то по спине аж пробежался кто-то)Седьмая - глазам больно смотреть - не более того. Нейтрально.Восьмая - тоже яркая какая-то, не навевает ничего. Больше на карикатуру похоже)Девятая - картинка с книжки с детской)И последняя - неплохо так. Опять же, эффект "непринятия" из за отсутствия открытых, в данном случае, глаз)Вот так))) А теперь жду интерпретации в ЛС))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти