Перейти к содержанию

CoD болталка

Fink

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо было-бы папробывать организоваться и поиграть со skype. поделиться на команды и побегать вечерок. возможно такое?

Опубликовано
Smile ты будешь устанавливать MW2, или CoD4 оставишь.

:D Сначала надо бы дождаться выхода МВ2. Устанавливать-то наверное большинство будет, пробовать надо по любой.

Опубликовано

МУК 32 забей ты на этого неуравновешенного типа(13). играй в своё удовольствие. это у него проблемы во взаимоотношении с окружающими. сначала его бесит что в него свои попадают(столько гавна вылезит), хотя неоднократно и сам так поступал,а потом берёт и в МУКа хладнокровно стреляет. ему видители показалось что злой МУК хотел в него гранату запулить(в одной команде). СКА ненавижу когда игроков послабее. зажимают,всячески терроризируют. забанил бы я его на месяцок.

Опубликовано
МУК 32 забей ты на этого неуравновешенного типа(13). играй в своё удовольствие. это у него проблемы во взаимоотношении с окружающими. сначала его бесит что в него свои попадают(столько гавна вылезит), хотя неоднократно и сам так поступал,а потом берёт и в МУКа хладнокровно стреляет. ему видители показалось что злой МУК хотел в него гранату запулить(в одной команде). СКА ненавижу когда игроков послабее. зажимают,всячески терроризируют. забанил бы я его на месяцок.

Ты так написал будто я на нем всю злобу отрываю :) бугага Мученика из него делаеш ?

Ну вообщето мук действительно в меня грену кинул (незнаю я его мотивов почему он её кинул ) , после чего я его хладнокровно растрелял за предательство.

Опубликовано

13 И всё таки, культурно выражаясь, ты непорядочно поступаешь зачастую. (и этот случай не исключение). я думаю ты и сам понимаешь в глубине души. так что давай поуважительней относись к людям.

Опубликовано

Вы бы знали как 13 играть в л2 на малых рейтах. Зато весело, иногда узнаеш очень много нового о себе и своих родствениках)))

Опубликовано

Ухожу из местного кода :) Устал рамсить, с каждым днем все больше хейтеров и предателей.

Больше не на одном местном серваке вы меня не увидете ))) Я старался что-то сделать, сама игра в местных масштабах меня давно не интересует. Старался, но не сумел - 1 против неуязвимой толпы я бессилен.

Это мой последний пост в этом разделе (который появился кстати говоря также благодаря моим усилиям).

Адью :)

Опубликовано
Прощай, Дом

by ChelMedVeD *30

ЭЭЭ! Хоть бы кто остановил! Не прощай, а досвидос Амьиго (или как там?). Нечего прощатсо, нужно возвращатсо. Вон Финк сказал Доминатор - есть отличный админ, лишь иногда позволяет себе некоторые шалости.

На самом деле, я лично, не знаю как Вы господа, не хотел чтоб вышло так. Ну так что Дом, раз и ушел. Это ж будущее Улановки (с ним конечно и еще много игроков)! Я не пойму? Поговорили, обсудили, ну обсосали тему. Далее остаетсо прийти к единому знаменателю и все будет в поряде. Главное результат. Мы с Вами знаем что, Домин хоть и своеобразно, но все же желает развивать Колду в нашем регионе. И возможно у него одного такое сильное желание. Я считаю, уход Доминатора - лишним! И прошу не поддерживать его в этом. Не надо помогать собирать вещички! Развал нам не нужен!

Кому, как не Вам, уважаемые бойцы, известно что, потеря хотябы одного бойца, уменьшает шансы на победу всей команды.

Опубликовано

поверь развивать код в Бурятии он уже не хочет, ущел да ушел, какое вам вообще дело, радуйтесь, ушел "неадекват", не кому вас обсуждать.

Опубликовано

Ничего радостного нет. Ладно ушел, будем надеетсо что, вернетсо. Я "неадыкватом" ни когда не называл, и надесь не придетсо.

Так он не хочет учавствовать в турнире?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...