prank Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В пиццерии Метро, 2 этаж. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Felon а ты чего? все химию зубришь,студентус)))))айда к нам)))ДЕВУШКИ!!!давайте уже приходите,а то опять будет мужской клуб по интересам, спорты-футболы-гамы всякие обсуждаца... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ооо обсудим будущие стыковые матчи нашей сборной =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Так понял, спорт как тема встречи будет носить узкий характер? Футболы-хоккеи, или может хотите баек про экзотичные для наших мест виды спорта? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Чем шире, тем лучше:-)А вообще приветствуется любое интересное.Смотря кто подойдет. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ааа!!!товарищи!я туплю.сейчас часы показывают 10.30. но мы ж на час обратно перевели, так значит я зря подскочила с кровати и стащила с нее мужа,запихнула в него 20 жареных пельменей, накрасилась и сижу, как дурак теперь туплю?????Оля, а давайте к нам))) будем с вами там...хм... макияж обсуждать) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 всё прошло отлично =) bonfunk, RDN и Darimaa Romanovna жгли сегодня =) отличное знание английского языка =) сразу видно учились хорошо ))буду стараться подтягивать английский =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 зато товарищ Толкин что-то был молчалив)и еще про Daba забыл)обсуждали Олега Меньшикова, политику и музыку,Киркорова и спорт, торрент-трекеры и аниме,кошек и профессии))))прошу прощения за собственное многословие, это все-таки профзаболевание всех гогопедов) но мне показалось,что все же практика англоговорения была у всех посетивших speakers' club)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=70018&spmode=full#seeders - Lock, Stock and Two Smoking Barrelshttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78074&spmode=full#seeders - The Bank Jobобожаю Стэтэма!!! и обожаю его очаровательный английский)))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=71736&spmode=full#seeders – Tom Waits (джазззз)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=82867&spmode=full#seeders – Domog (монголы, world music)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33218 - Billy's band (по следам великого и ужасного Тома Уэйтса),рекомендую альбом "Оторвемся по-Питерски" Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Отличное выдалось утро:-) Всегда приятно поговорить с интересными людьми.Честно говоря иногда не успевал за вашими мыслями, но ничего, учу потихоньку. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 prank угу,главное - практика!!!!клево все-таки,что есть возможность поговорить почаще) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Darimaa Romanovna, я писал смс-ки и договаривался о встрече =) а последний час тупо отвечал: я еще занят =D и вообще мне стыдно было, отвык от английского ащще =)prank, +1. порой не всегда слышал (в частности, bonfunk'a, далеко сидел) или неправильно слышал =(ЗЫ имеются разные скачанные с торрентса мп3-шки =) там учат говорят на английском )) и еще книжки детские на английском (сказки и т.п.) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 TolkienDRR детские книжки!!! киньте сцылко,плиз. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Darimaa Romanovna, сейчас не располагаю ссылкой. Но как дойду до дома, то обязательно скину =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Тоже понравилось, как пообщались. Со всеми приятно было познакомиться. Единственное - не надо было "отдыхать" и переходить на русский: это щас сложно выговорить, зато практика prank, да тут кое-кто сам за своими мыслями не успевал ) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 prank буть как бобр, дай сцылко на альбомы Урны!!! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Darimaa RomanovnaСпасибо за ссылки.По встрече - все понравилось. Дарима и Бомфанк жгут непадецки =).Не понравилось что сам каг породистая собако оказалсо =) - все понимайт, а говорить с большим скрипом. Надеюсь что удастся исправить сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 RDN, практикой одолеем такие проблемы =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 RDN мне как раз показалось, что у вас достаточно адекватный английский) при том,что разговорной практики,видимо,немного.ну, давайте там же в то же время)))тему предлагайте для затравки... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А вы что-нибудь готовили для встречи (имею ввиду статью) как в первый раз или нет? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 OLYA333 нет. пришли и просто болтали на разные увлекательные темы.потом еще минут 5 стояли, болтали на русском на улице) все расстаться не могли))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну, давайте там же в то же время))) +1, устраивает.Вообще, можно не просто болтать обо всем с условно обозначенной темой (хотя в нашем случае треп ради трепа - очень даже себе средство для достижения основной цели встреч), но добавить беседам тематичности. Тут идея - как раз поиск и вычитка статей и расширение лексикона за счет терминов и просто новых слов, и сразу же первый опыт практического употребления этих новых слов. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тут идея - как раз поиск и вычитка статей и расширение лексикона за счет терминов и просто новых слов поддерживаю. да и время/день недели устраивают для встречи Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 bonfunk мгыыыы.... на первой встрече я сидела с кипой бумажег и пыталась вести разговор о проблемах трудоустройства молодежи)) чей-то ни фига не продуктивно) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Darimaa Romanovna это просто я не пришел в тот раз =)у меня статья в аккурат про это была.А вообще поддерживаю Бомфанка и Толкина, так как этот метод действительно полезен.Дело за малым, выбираем тему и готовимся! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 может выучим новые термины геодезии ? )))))))))))можно религию =) думаю будут ожесточенные споры ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти