Aleksa Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 я нахожусь в центре города, площадь советов. меня мучает естественные потребности, мне нужен туалет.где он? если кто знает подскажите где находятся БЕСПЛАТНЫЕ туалеты в столице Бурятии? помогите составить список если они имеются, ещёбы фото, чтоб знать в каком они состоянии находятся.может кто знает должны ли быть туалеты? и как часто они должны находиться друг от друга? Quote
id_inferno Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 Aleksa это фантастика.Мой тебе совет если приспичет иди в БГУ там типо общественого туалета Quote
Myxa Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 Балин, хорошо быть парнем.Единственый который знал в центре-тот что возле банзарки был. И возле кафе на набережной. Quote
Aleksa Posted July 15, 2009 Author Report Posted July 15, 2009 Вы меня не поняли. Кусты, подьезды, сортиры в которые могут не пустить не в счёт.у города есть Мэр! он заботится о горожанах? или ссать будем где придется...в 90-х я поставил железную дверь в квартиру чтобы от воров хоть както уберечся (ведь милиция нас бережет не эффективными методами)в 2000-х поставил в подьезде чтоб огородить себя от других зассанцев, засранцев, алкоголиков, наркоманов и даже нимфоманов!эффект поразительный шприцов, какашек, луж презервативов не стало. Бутылок, банок, окурков, плевков, харчков стало заметно меньше!Горожане пытаются походить на людей! А что делают чиновники? Театр хорошо отлично! Памятник ещё лучше!!! Ну а туалет? Театр - культура? А когда вчерашние театралы вынуждены в кустик? Наверное ещё и милиция может за это забрать?В театр я хожу не каждый год, а вот естественые надобности несколько раз в день...В Улан-Удэ живет примерно 400.000 людей, сиколько туалетов? Quote
D_Master Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 в центре за "Прогрессом" вроде как были Quote
-SCAR- Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 AleksaТы хоть знаешь какой у нас мэр! Он...хм, не буду писать ато ещё на нары отправят... Quote
Neoki Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 Нету общественных туалетов вообще, в центре еще в деревяги можно сходить, а в кварталах и на Шишковке некуда. Quote
Denisfest Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 у нас так сказать действует принцип в У-У, ЗАПОДЛО толчки чистить за другими!!! Quote
ffeeff Posted July 15, 2009 Report Posted July 15, 2009 вы бы для начала платные перечислиликак на ленина в розовом доме Quote
Tinylya Posted July 16, 2009 Report Posted July 16, 2009 бесплатные в центре есть. арбат. заходишь за розовый домик-туалет... там по правой стороне идут одноэтажные дряхлые домики, некоторые даже заброшенные. Доходишь до вывески магазина Лакомка. И заходишь во двор, там этих туалетов 3 штуки. Quote
mikhan Posted July 16, 2009 Report Posted July 16, 2009 МакДональдс если вдруг откроется, будем туда ходить Quote
Aleksa Posted July 17, 2009 Author Report Posted July 17, 2009 а фонтанов скоро станет в два раза больше! так у нас в каждом подъезде фонтан, или гейзер!!! Quote
Creo_47 Posted July 17, 2009 Report Posted July 17, 2009 за каждым углом туалет)))) а вообще терпите)))) Quote
Jim Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 ...В Улан-Удэ живет примерно 400.000 людей...В Улан-Удэ живет 526,4 человек!!! Пдлатных туалетов у нас очень мало! А бесплатных туалетов у нас как не было, так и не будет!!! Quote
SpikeOne Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 Хе, бесплатные туалеты тока в киношках а так около БГУ гаражи есть, большенство туды бегает, за гаражи!Помню как то раз с одногруппником пошли туды по маленькому, заходим, а тама уже девченки сидят!!! вот мы ржали Quote
JustCallMeNow Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 есть тока один выход - ТЕРПЕТЬ ДО ДОМА... Quote
Aleksa Posted July 21, 2009 Author Report Posted July 21, 2009 НЕ культурно писать за гаражами? ТЕрпеть до дома? Для чего нам мэрия?(мэрия-с большой буквы?) мэрия не занимается засанцами? Quote
Denver Posted July 22, 2009 Report Posted July 22, 2009 В корпусах БГУ есть бесплатные туалеты..На площади Банзарова во дворах, где бараки стоят.. По улице Шмидта, стоит деревянный туалет вдоль дороги... И вокруге - деревянных туалетов полно... Вообще где есть открытый двор с двухэтажками, там всегда есть БЕСПЛАТНЫЙ туалет.... Когда-то центр города был моей рабочей зоной в торгпредстве, и по не знанию действительно остро стояла проблема с туалетом... Все эти места пришлось узнать только потому что, мне приходилось работать в центре по 8 часов в день 5 дней в неделю (понятно что за 8 часов мочевой пузырь нерастянется )... Тема действительно наболевшая... Думаю, кому-нибудь помогу этим неполным списком, мучающихся граждан, которые не хотят гадить там, где неположенно.. Хотя положено у нас в городе на все, в том числе и на моральные принципы))) Quote
Jim Posted July 22, 2009 Report Posted July 22, 2009 Ага.........блин, да в эти деревянные туалеты фиг зайдешь не подзорвавшись на "мине"! Проще возле туалета пассать! Quote
SanCheZ Posted July 23, 2009 Report Posted July 23, 2009 Деревянный туалет хуже немецкого газенвагена, особенно летом. Quote
Chaos Posted July 23, 2009 Report Posted July 23, 2009 Хе, бесплатные туалеты тока в киношках на трассе Улан-Удэ-Иркутск у придорожной лесной кафешки (не помню названия) есть отдельно стоящий туалет. И он ПЛАТНЫЙ )))) 15 руб О_о. И это посреди леса Quote
Aleksa Posted July 25, 2009 Author Report Posted July 25, 2009 нет господа так не пойдет 21 век на дворе. у мэрии одни лексусы, а налогоплатильшики ( на чьи деньги куплены лексусы) вынуждены ходить в сортир который при Сталине был построен? Quote
petrovna Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 какие ещё туалеты? самим то не смешно? администрация города урн раставить по городу не может. Quote
_sm_ Posted July 25, 2009 Report Posted July 25, 2009 бесплатные туалеты требуют обслуживания...а по законадательству как с этим делом? врядли это предусмотрено статьей(-ями)...писайте в местах работы, учебы (они должны организовывать ети дела)...гыгыз.ы. ведь мы же платим за канализацию, мусорку (в ЖКХ) и т.д. Quote
Recommended Posts