Aleksa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я нахожусь в центре города, площадь советов. меня мучает естественные потребности, мне нужен туалет.где он? если кто знает подскажите где находятся БЕСПЛАТНЫЕ туалеты в столице Бурятии? помогите составить список если они имеются, ещёбы фото, чтоб знать в каком они состоянии находятся.может кто знает должны ли быть туалеты? и как часто они должны находиться друг от друга? Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Aleksa это фантастика.Мой тебе совет если приспичет иди в БГУ там типо общественого туалета Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Балин, хорошо быть парнем.Единственый который знал в центре-тот что возле банзарки был. И возле кафе на набережной. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вы меня не поняли. Кусты, подьезды, сортиры в которые могут не пустить не в счёт.у города есть Мэр! он заботится о горожанах? или ссать будем где придется...в 90-х я поставил железную дверь в квартиру чтобы от воров хоть както уберечся (ведь милиция нас бережет не эффективными методами)в 2000-х поставил в подьезде чтоб огородить себя от других зассанцев, засранцев, алкоголиков, наркоманов и даже нимфоманов!эффект поразительный шприцов, какашек, луж презервативов не стало. Бутылок, банок, окурков, плевков, харчков стало заметно меньше!Горожане пытаются походить на людей! А что делают чиновники? Театр хорошо отлично! Памятник ещё лучше!!! Ну а туалет? Театр - культура? А когда вчерашние театралы вынуждены в кустик? Наверное ещё и милиция может за это забрать?В театр я хожу не каждый год, а вот естественые надобности несколько раз в день...В Улан-Удэ живет примерно 400.000 людей, сиколько туалетов? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в центре за "Прогрессом" вроде как были Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 AleksaТы хоть знаешь какой у нас мэр! Он...хм, не буду писать ато ещё на нары отправят... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нету общественных туалетов вообще, в центре еще в деревяги можно сходить, а в кварталах и на Шишковке некуда. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у нас так сказать действует принцип в У-У, ЗАПОДЛО толчки чистить за другими!!! Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вы бы для начала платные перечислиликак на ленина в розовом доме Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 бесплатные в центре есть. арбат. заходишь за розовый домик-туалет... там по правой стороне идут одноэтажные дряхлые домики, некоторые даже заброшенные. Доходишь до вывески магазина Лакомка. И заходишь во двор, там этих туалетов 3 штуки. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 МакДональдс если вдруг откроется, будем туда ходить Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а фонтанов скоро станет в два раза больше! так у нас в каждом подъезде фонтан, или гейзер!!! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 за каждым углом туалет)))) а вообще терпите)))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ...В Улан-Удэ живет примерно 400.000 людей...В Улан-Удэ живет 526,4 человек!!! Пдлатных туалетов у нас очень мало! А бесплатных туалетов у нас как не было, так и не будет!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хе, бесплатные туалеты тока в киношках а так около БГУ гаражи есть, большенство туды бегает, за гаражи!Помню как то раз с одногруппником пошли туды по маленькому, заходим, а тама уже девченки сидят!!! вот мы ржали Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 есть тока один выход - ТЕРПЕТЬ ДО ДОМА... Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 НЕ культурно писать за гаражами? ТЕрпеть до дома? Для чего нам мэрия?(мэрия-с большой буквы?) мэрия не занимается засанцами? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В корпусах БГУ есть бесплатные туалеты..На площади Банзарова во дворах, где бараки стоят.. По улице Шмидта, стоит деревянный туалет вдоль дороги... И вокруге - деревянных туалетов полно... Вообще где есть открытый двор с двухэтажками, там всегда есть БЕСПЛАТНЫЙ туалет.... Когда-то центр города был моей рабочей зоной в торгпредстве, и по не знанию действительно остро стояла проблема с туалетом... Все эти места пришлось узнать только потому что, мне приходилось работать в центре по 8 часов в день 5 дней в неделю (понятно что за 8 часов мочевой пузырь нерастянется )... Тема действительно наболевшая... Думаю, кому-нибудь помогу этим неполным списком, мучающихся граждан, которые не хотят гадить там, где неположенно.. Хотя положено у нас в городе на все, в том числе и на моральные принципы))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ага.........блин, да в эти деревянные туалеты фиг зайдешь не подзорвавшись на "мине"! Проще возле туалета пассать! Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Деревянный туалет хуже немецкого газенвагена, особенно летом. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хе, бесплатные туалеты тока в киношках на трассе Улан-Удэ-Иркутск у придорожной лесной кафешки (не помню названия) есть отдельно стоящий туалет. И он ПЛАТНЫЙ )))) 15 руб О_о. И это посреди леса Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Chaos Полина называется) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 нет господа так не пойдет 21 век на дворе. у мэрии одни лексусы, а налогоплатильшики ( на чьи деньги куплены лексусы) вынуждены ходить в сортир который при Сталине был построен? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 какие ещё туалеты? самим то не смешно? администрация города урн раставить по городу не может. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 бесплатные туалеты требуют обслуживания...а по законадательству как с этим делом? врядли это предусмотрено статьей(-ями)...писайте в местах работы, учебы (они должны организовывать ети дела)...гыгыз.ы. ведь мы же платим за канализацию, мусорку (в ЖКХ) и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти