Car-Man Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 видимо может Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Car-Manа чем тя Айдаев то устраивает?*????? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выпей йадуупейся ап стенусъепись в бабруйск Ты вообще адекватен, к чему ты это написал? Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 выпей йадуупейся ап стенусъепись в бабруйск Ты вообще адекватен, к чему ты это написал?ну ты же спрашивал: надо что то делать,я тебе ответилДобавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Car-Manа чем тя Айдаев то устраивает?*?????меня он ничем не устраивает. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну ты же спрашивал: надо что то делать,я тебе ответилЛадно, ума в твоих словах нет, хорошо хоть что логика есть....Те результаты народ - что на 9 часов ещё очень ранние, мне сказали что в основном результаты по Советскому и Октябрьскому районам только около 11 часов поступили. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 блин.. Походу второй тур голосования объявят Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 блин.. Походу второй тур голосования объявятПо новому законодательству второй тур могут объявить только если кандидаты наберут ровное количество голосов, прямо голос в голос, так что это маловероятно... Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вниманиеинформация странно подаетьсяhttp://vip-buryatia.ru/vip/news/9667.phphttp://vip-buryatia.ru/vip/news/9665.php По данным Центральной избирательной комиссии РФ на 10 часов утраОпределенные итоги голосования на пост мэра Улан-Удэ подведут к 18 часам[03.12.2007]Улан-Удэ, Республика Бурятия, 03.12.07 /ИРА «Восток-Телеинформ»/Более определенно сказать, кто стал мэром Улан-Удэ, Городская избирательная комиссия сможет около 18 часов вечера: в настоящее время продолжается подсчет голосов. По данным Центральной избирательной комиссии РФ на 10 часов утра 3 декабря ситуация выглядела следующим образом: 41,76% голосов (18625 голосов) набрал Александр Толстоухов, 41,66% (18583 голоса) - Геннадий Айдаев. За Василия Устинова свои голоса отдали 10,32% (4,6 тысяч) избирателей, и еще 2,55% (1136 человек) проголосовали за Игоря Толстошеина.Что касается выборов депутатов Народного Хурала Республики Бурятия четвертого созыва, то также по состоянию на 10 часов лидирует бурятское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - у нее 65,26% (120,2 тысячи) голосов. БРО партий «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» и КПРФ набрали по 11,65% голосов, за БРО ЛДПР проголосовали 7,57% избирателей (13,9 тыс. человек).«Горячая линия» по выборам действует в БурятииУлан-Удэ, Республика Бурятия, 29.11.07 /ИРА «Восток-Телеинформ»/ Избирательная комиссия республики Бурятия открыла «горячую линию» по вопросам оказания консультативно - правовой помощи избирателям республики в связи с выборами депутатов Госдумы, Народного Хурала республики.Любой желающий с 9 до 18 часов может позвонить по телефону 21-22-69 и задать интересующий его вопрос. За разъяснениями можно обратиться и непосредственно в пункт горячей линии - в Дом правительства РБ, кабинет 113 (вход со стороны гостиницы «Байкал - Плаза»). Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 если айдаев победит, пойдем жечь флаги на площади и требовать переголосования.Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Айдаев - позор для Единой России!! Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 CooDiвсе уже, Айдаев победил!рассмотрено почти 90% голосов. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 CooDiвсе уже, Айдаев победил!рассмотрено почти 90% голосов.Ура!!!!!!!!!!!!Толстоуховцы не сдавайтесь, может и он победит. Это прям как футбол. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 посчитано:Железнодорожный район - 45500 человекОктябрьский - 21512 человекСоветский - 43876 человекНеужели в советском районе столько народу???Добавлено спустя 53 секунды:Советский раон - самый нежилой район - в нем меньше всего людей Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне кажется по Октябрьскому ещё только где-то половина подана... Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мне кажется по Октябрьскому ещё только где-то половина подана...ну тогда у Вас есть шансы Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ага. В октябрьском больше всего народу живет в городе, потом идет железнодорожный район, а потом уже советский.Добавлено спустя 50 секунд:Кто знает, что это за число??? И почему оно меняется ??число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования 110888 Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ну тогда у Вас есть шансыНа что? Я был против системы, но она как всегда побеждает...число избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования 110888Это видимо число вообще проголосовавших по городу. Как раз где-то 50-55%, вроде у нас такая явка. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 dimpx оно меняется, это число! Причем добавилось к советскому району. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 хе-хе поздраляю УУ с новым-старым мэрином!!! в лучших блин традициях лужка - так держать и т.д. - если бы те кто голосовал за устинова отдали бы свои голоса Толстоухову такого бы НЕ произошло...А так, счасливой жизни тебе - стлица Бурятии. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Буду рад, если всетаки Айдаева обвенят в чем-нибдь *05 Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Что касается выборов депутатов Народного Хурала Республики Бурятия четвертого созыва, то также по состоянию на 10 часов лидирует бурятское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - у нее 65,26% (120,2 тысячи) голосов. БРО партий «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ» и КПРФ набрали по 11,65% голосов, за БРО ЛДПР проголосовали 7,57% избирателей (13,9 тыс. человек).Почитайте еще раз! 120,2 тысячи - это 65,26%. Соответственно 184 тысячи голосов должно быть всего. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 120,2 тысячи - это 65,26%. Соответственно 184 тысячи голосов должно быть всего.184 тысячи слишком мало.у нас полумиллионный город. Не может быть чтобы только 184 тысячи человек имели право голоса. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 у нас полумиллионный город.Отбрось ещё тех кому нет 18 - а это тоже много. Так что цифра верная я думаю. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 нее.. Я имел ввиду, что 184 тысячи проголосовало точно, потомучто столько подсчитали биллютеней в хурал. только странно то, что подсчет голосов идет с таким большим разрывом... за мэров подсчитано 110 тысяч.Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:подтасовка налицо Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 По сведениям Избиркома Бурятии на 01,07,07 в Улан-Удэ было зарегистрировано 285 045 избирателей, на данный момент просчитано бюллетни с участков, на которых зарегано 164 533 избирателя. Т.е. обсчитано сейчас около 57 % информации, как они собираются успеть до 18,00 всё досчитать, даже не знаю... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А может быть второй тур? По логике должен быть второй тур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения