Sylar Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 paykА кто говорил, что я человек. И больше нет, мне сил скрывать свои мысли, желания и чувства. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Sylar НУ и нескрывай свои мысли, желания и чувства раз нехочешь ))) Вот я скрываю и остаюсь несчем, как всегда (( уже привык. Меня никто непонимает *29 или я никого Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://video.sibnet.ru/video140486/Посмотрите ! ! ! всем тем кто ищет смысл ! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда тебя пугают трудности с работой, семёй и т.д. ты задумываешся о Глобальном- о смысле Жизни и сём таком,наченаеш зомбироваца тихо за компом превращяешся в етокого Дауна ()Наступает Эфария, Тебе нечо ненравица нечо не радует (тупо какаято Дипресия)Как выйди из етого хз само у меня само пршло о5 вернулся в колию событий и всякой всячины Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Как выйди из етого хз само у меня само прошло топикстартер ищет истину, значит не является трусом, испугавшимся, что слабые мозги слетят с катушек или трусом, испугавшимся перестать быть рабом социума Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Необезательно быть Трусом или слабоумным, Чтобы Тебя Немного подавила Чёрная Полоса в жизни, и Размышления Заводили в тупик,когда чувствуеш себя как выжитый лемон, там уже нечо не радует и унылая погода навивает невесёлые мысли,и само посебе начинаеш думать о смысле...Но нечо Всё Пройдет и Выглянит солнце изо холма повстедневной суеты, и неудачных стечений обстоятельств.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 zezeеще раз перечитал первый пост, ну да, ты прав, автор был в депрессии. Только причина у него другая - он депрессовал не из-за трудностей жизни, а искал ответ. И уже то, что поиск зашел в тупик, привело к депрессии.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Зато у топикстартера наблюдаются маленькие проблески самоосознания. С этого начинается духовное развитие (хотя необязательно в текущей жизни) Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хм... сначало показалось что автор ищет цель в жизни, а он фигней страдает.. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я уже все нашел.. так что не думаю что мне нужны еще советы.омар Думаю фигней страдаешь только ты один здесь.. ну может и не один, кто знает... Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у каждого человека бывает такое, но надо в себе находить силы. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Девчёнки задумываются над смыслом жизни гораздо меньше чем парни, (большинство комментов от парней).Проблема в том что мы привязываемся к сознанию.Смысл жизни не нужно понимать, его нужно чувствовать всем своим телом.Оглянитесь по сторонам не осозновайте, а почувствуйте ВСЮ бессмысленность жизни, все её радости и печали, почувствуйте себя во всем этом.ИЛИ пробегите марафонскую дистанцию тогда поймете или почувствуете. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У человека всегда существует выбор своего смысла жизни. Возможно, что смысл жизни - это общая стратегия, временная и личностная перспектива, стратегические цели. А тактика - это задачи возраста. Например, для юношества - это профессиональное самоопределение, обучение профессии. Держа в уме стратегию, выбирай нужную тактику. Это помогает избежать неопределенности, которая напрягает и фрустрирует. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Жизнь - туалет, в котором застревают те, кто ищет ее смысл. Я к сожалению на данном этапе отношусь к ним.Надеюсь в скором времени жизнь повернется ко мне передом или, хотя бы покажет свою улыбку. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жизнь - это мысли о ней, если хочешь изменитьжизнь, то поменяй ход мыслей. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 заведи для осознания какую-нибудь живность. Ссылка на комментарий
Alienware Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) up Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Alienware Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я считаю, что человек просто перестает что-либо видеть. И все. Вот так вот, труднопредставляемо и непонятно заканчивается наша жизнь.О пережитом опыте клинической смерти мне рассказывали мой дедушка и отец, но отец переживал её в детстве и мало что помнил, только говорил, что летел по туннелю вверх... А дедушка рассказывал, что видел своё тело и действия врачей, пытающихся вернуть его к жизни, и говорил, что никогда не испытывал такого прекрасного состояния, как "там", и что ему очень не хотелось возвращаться назад. Никогда не видел, чтобы человек рассказывал о чём-то с таким восхищением. К сожалению, его рассказ я тоже очень плохо помню. Ещё беседовала с одним знакомым, пережившим клиническую смерть (тоже в детстве), он говорил, что окружающие его люди были похожими на большие светящиеся коконы (только несколько лет спустя он нашёл такое же описание видения людей в оккультных книгах), и видел их не глазами физического тела, но своё тело не покидал. Этот опыт очень сильно повлиял на его увлечения )Zmafia, здраствуйте! Как связаны смысл жизни и душевные метания по поводу его поиска и состояние клинической смерти? Или это только внешний и ситуативный интерес к вопросам смерти? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Человек это то, во что он верит. Если он занят настоящим делом - он счатлив. Если кто-то разделяет его дело, то счастлив вдвойне. А так либо он находится в творческом поиске или попал в смысловой тупик. Выход всегда есть. Для этого нужно просто вспомнить или приобрести кое-какие навыки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти