Перейти к содержанию

Может-ли трекер стать порталом?

Хотели-ли бы Вы, чтобы Улановка стала порталом?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели-ли бы Вы, чтобы Улановка стала порталом?

• да, хочу чтобы всё было в одном месте - на Улановке
      70
    • нет, пусть будет как есть
      49
    • я грузчик, и вообще не понял, о чём речь
      36
    • равнофиолетовопарралельно (мне всё равно)
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос прежде всего к администрации трекера. Это, конечно же, всецело зависит от их желаний и амбиций. Сейчас наблюдается активное развитие интернет направления в нашей республике и всё же сказывается то, что мы в глубокой провинции - потому что порталы рекламируют себя на улицах города. Я думаю, что портал - это прежде всего не функционал сайта, а посещаемость. В связи с этим, считаю, что наша любимая, незаменимая, драгоценная, волшебная (можно продолжать бесконечно) Улановка вполне могла бы стать более чем трекер. Какие-то шаги в эту сторону есть, конечно (доска, доп. форумы). Плюсы и минусы всего этого в принципе налицо, другое дело, надо-ли это кому-то. А другие вновь созданные порталы будут очень долго расти до такой посещаемости.

з.ы. Хотелось бы услышать ответ "самого" по этому поводу.

Опубликовано

killa

Извините за вопрос, но что вы подразумеваете под "порталом"? Для меня "Портал" это возможность выйти на работе в "Контакт".

Опубликовано

для грузчиков:

интернет-портал - это многофункциональный ресурс.

примеры:

www.ngs.ru внешка!

www.rb03.ru внешка!

и вообще гугл вам в помощь. кстати гугл - это тоже портал, только мега-портал. или мэйл.ру - портал.

Опубликовано

не в обиду ну я против! Зачем мудрить и так всё отлично сделано, а главное удобно мне так больше нравиться и лично меня всё устраивает! (имхо) :)

Опубликовано

Лично я думаю, что это все сложно реализовать. Нагрузка будет намного больше, чем сейчас. Администрация, бывает, не вводит даже некоторые мелкие обновления, которые могут замедлить работу трекера. С моим инетом смысла в "портале Улановка.ру" не будет, т.к он будет грузиться по много минут (как, например, sportbox.ru)

зы: Если бы скорость была постоянной и большой, тогда я был бы не против, это точно. А так... даже не знаю :)

Опубликовано
Портал в интернетовском значении – это сайт, с которого человек начинает свою работу в Интернете. Другими словами, портал – стартовая страница браузера. Любой сайт, претендующий на то, чтобы стать порталом, должен сочетать в себе контент, веб-сервисы и ссылки на другие ресурсы, поисковик, почту и т.д., то есть стать привлекательным для как можно большего количества посетителей. Отсюда плавно вытекает, что портал – это сайт с большим количеством посетителей.

ХеМуль +1, я тоже против.

Опубликовано
гм ... было бы куда интереснее видеть раздачу и, как полагается в различных CMS ответы :)

Согласен. *157

Опубликовано

killa, вообще я давно рассматривал возможность открытия подобного городского портала на Улановке. Даже вел некую разведку боем, но тогда, равно как и сейчас, проблема встала в нехватке времени на его администрирование. Портал - вещь, обычно обновляемая администратором/модераторами/ньюсмейкерами. И это постоянный труд. Если такие люди, готовые за спасибо каждодневно добавлять новости, будут, будет и портал. Я всецело за подобные проекты.

Опубликовано
чонить типа сибнета надо, но это уже на грани фантастики

просто нужен будет хороший канал и много много добровольцев

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Из трекера еще никто никогда порталов не делал =)

Другое дело что саму Улановку можно перевести на новый уровень (что сложно с нашими друзьями-товарищами СТК) и затем сделать порталом, трэкер для которого станет лишь одной из функций.

Agree безусловно. С первым пунктом опроса.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Считаю, что надо спонсоров, которым портал улановка в бурятии была бы нужна...а вот потом на деньги от спонсоров и прибыль от рекламы оплачивать тех же самых администраторов/модераторов/ньюсмейкеров. Хотя по моему мнению он должен быть отдельно от трекера...то есть отдельный сайт, но с логотипом от улановки

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...