frost1g Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И вот скажите кому тут верить? Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какая разница где права купить? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да от автошколы вообще зависит процентов 10 успеха, все остальное только от вас самих. Главное часы накатать по городу как указано в договоре или где там, для опыта и желательно чтобы инструктор по всему маршруту подсказал где какие ограничения.на теорию я нафиг вообще не ходил, времени не было, дома билеты отрешал, друзья все путем объяснили и все нормально, сдал не хуже чем в автошколе учили. Главное практики вождения побольше. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какая разница где права купить?вот ошибочное мнение некоторых учащихся!вы поступили в вуз = вы купили диплом - неа. ничего подобного, получение диплома вам никто не может гарантировать до тех пор, пока вы не приложите к этому усилия. С правами так же.только с большей ответственностью. вы получаете право на управление источником повышенной опасности. это большая ответственность. вы отвечаете не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих вас людей. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А никто не знает что это за автошкола в 35 школе?? Есть люди кто там обучался? Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Отличная автошкола, одна из лучших в городе - не ведись на доводы лузеров которые не могут сдать на права и во всем обвиняют автошколу. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну в обще жена сейчас там обучается...скажу сразу ппц а не авто школа...ну теперь выбора нету уже до конца ей осталось неделю...да там в обще бардак...1 не обучают медицине.2 все лекции за неделю преподают3 после лекций сразу в город а не на автодром4 обучают так что у них у всех разногласия (моей инструктор говорит тапку в пол и перекресток переезжай ну и вот научили а на внутреннем экзамене ее завалили типа помеха и не ибет)5 в договоре ничего не написано что должна делать сама автошкола и за что отвечает по договору получается что за все отвечает обущающийся...6 после того если ты не сдал в гаи экзамен то ты уже опять за отдельную оплату обучаешься в этой же школе причем оплата за неделю составит сколько сколько стоит половина самого обучения.. то есть почти 9т...7 после ты уже тупо приходи туда на 10 минут на компе проходишь 2 - 3 билета и все можешь уходить на работу.И в обще на мой взгляд гавно а не автошкола...Вот я обучался в 25 лицее вот там реально обучают, нареканий нету каждый день обучение и все доходчиво объясняют... после если завалил экзамен или тебя забрали в армию то можешь спокойно придти и перездать без всякой доб оплаты. + свой отличный автодром.только из за этого уже хочется туда идти если чесно Где она находится? сколько стоит обучение какой автопарк? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ап скул рульная автошкола! Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в 16 лице преподавали медицину и право вообщем когда я учился была неплохая,но ИП Дмитриев лучше!!! Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну в обще жена сейчас там обучается...скажу сразу ппц а не авто школа...ну теперь выбора нету уже до конца ей осталось неделю...да там в обще бардак...1 не обучают медицине.2 все лекции за неделю преподают3 после лекций сразу в город а не на автодром4 обучают так что у них у всех разногласия (моей инструктор говорит тапку в пол и перекресток переезжай ну и вот научили а на внутреннем экзамене ее завалили типа помеха и не ибет)5 в договоре ничего не написано что должна делать сама автошкола и за что отвечает по договору получается что за все отвечает обущающийся...6 после того если ты не сдал в гаи экзамен то ты уже опять за отдельную оплату обучаешься в этой же школе причем оплата за неделю составит сколько сколько стоит половина самого обучения.. то есть почти 9т...7 после ты уже тупо приходи туда на 10 минут на компе проходишь 2 - 3 билета и все можешь уходить на работу.И в обще на мой взгляд гавно а не автошкола...Вот я обучался в 25 лицее вот там реально обучают, нареканий нету каждый день обучение и все доходчиво объясняют... после если завалил экзамен или тебя забрали в армию то можешь спокойно придти и перездать без всякой доб оплаты. + свой отличный автодром.только из за этого уже хочется туда идти если чесно Где она находится? сколько стоит обучение какой автопарк?на самом деле для разочарования нет основания, антиреклама - тоже реклама можно долго ругать или хвалить ту или иную автошколу, но, как бы там ни было, мы работаем для того, что бы доставлять людям радость (согласитесь, управлять авто - удовольствие! а если это еще и любимое, желанное, дорогое сердцу авто.... ммм.....), и делаем для этого все возможное, требуя взамен от курсанта некоторой отдачи (в виде усвоения учебного материала).Дорогие кандидаты в водители, какую бы школу вы не выбрали, относитесь к обучению ответственно. Помните, вы претендуете на управление источником повышеной опасности, вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье окружающих! Когда рядом находится инструктор, который вовремя предупредит опасную дорожную ситуацию - это хорошо, но ведь он с вами временно.з.ы. автошкола "Пора за руль", адрес: пр.Строителей, 8. кат. "В" - 17 000 руб. "ВС" - 20 000 руб. большой выбор учебных автомобилей, набор на курсы подготовки водителей осуществляется ежемесячно 1 и 10 числа. справки по тел.: 63-15-61, 638-648. Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Росто – возле брука и дёшево и сердить.Сам учился 3 года на зад. Хотя техника там на гране фантастики рашин тазикс.Об автомате можно забыть но зато если на этом говне научишься то и на тракторе и на бульдозере и на иномаре ездить сможешь . Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 учился месяцев 3-4 назад... в 35 школе. Нормально. Главное - самому понимать и вникать во все правила, ну и не тупо учить билеты зубрежкойНасчет медицины. Сложный вопрос. Есть даже какие-то курсы в МЧС платные... Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 БРУКК рулит кароче адназначна! Инструктора опытные много чему научат И дисциплина строгая Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемая LoLka не вы ли сидите на рецепшене? Моя супруга у Вас обучалась честно кроме потерянных нервов она оттуда ничего не вынесла. Были и проблемы с доками(о чем вы должны были известить заранее), а не в ночь перед экзаменом в ГИБДД, из за этого пришлось ждать почти месяц след. пересдачи. А также совсем не понравилось отношение Вашей начальницы, просто хамское поведение(не зря джип ее гвоздем изрисовали). Вот такие может частные, но выводы... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 LoLka Какой автопарк то*? нехотелось бы кататься на автомате или на механике с правым рулем... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 есть и мехи, и автоматы, левый-правый руль, на выбор.медицину проходил.лекторы понравились, увлекательно рассказывают-объясняют. на всех лекциях-уроках-занятиях засыпаю, а в этом случае не было такого.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:инструктор на карине был суров, недружелюбен и т.п.отъездил с ним два занятия по часу. энергетик (удовл) и автодром(удовл). после сдал самоподготовкой правила и автодром, на город не хватило наката, конечно же.(ну может я просто такой "хорошообучающийся"? ) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Были и проблемы с доками(о чем вы должны были известить заранее), а не в ночь перед экзаменом в ГИБДД, из за этого пришлось ждать почти месяц след. пересдачи. А также совсем не понравилось отношение Вашей начальницы, просто хамское поведение(не зря джип ее гвоздем изрисовали). Вот такие может частные, но выводы... На подготовку документов предоставляется довольно много времени (около 1 мес.), весь перечень необходимых для сдачи экзамена в ГИБДД документов (и конкретная дата для их предоставления) перечислен в договоре ( п. 2.2.2 договора, см. ранее), если у обучающихся возникают какие-то недопонимания - время позволяет их устранить."есть и мехи, и автоматы, левый-правый руль, на выбор.медицину проходил.лекторы понравились, увлекательно рассказывают-объясняют. на всех лекциях-уроках-занятиях засыпаю, а в этом случае не было такого.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:инструктор на карине был суров, недружелюбен и т.п.отъездил с ним два занятия по часу. энергетик (удовл) и автодром(удовл). после сдал самоподготовкой правила и автодром, на город не хватило наката, конечно же.(ну может я просто такой "хорошообучающийся"? )"вы и правда у нас были уникум )))жаль, что не доучились - хорошим примером были бы для остальных в вашей группе Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 LoLkaСдали их вовремя, вы их проверили. Сказали все ок! А в 8 вечера супруга позвонила Вам, узнать как и что на что вы сказали извините ваши доки не прошли...так что приходите на след. пресдачу... Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в чем была причина?почему инспектор не принял ваши документы? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 jafdfsg Ссылка на комментарий
alex_sh06 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Причина в том что справка с ГАИ не та была. Если Вы этим занимаетесь, я думаю вы должны знать как и что и где и почем...Ну или хотя бы известить вовремя курсанта об этом., а не вечером, когда уже наутро экзамен.Может конечно ей так свезло...но..нервов потеряно куча *01 Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да пхд нигде не обучают)в AP-School у нас было 4 часа посвещано медицине, приходила врач скорой помощи.на теорию я нафиг вообще не ходил, времени не было, дома билеты отрешалв Ap-School такое не прокатит - отчисляют и деньги не возвращают.3 раза в неделю по 3 часа сидели и слушали лекции и решали билеты... 2 раза пропустил, позвонили - сказали "дружок, мы тут тебя не держим, еще раз пропустишь - можешь не приходить".Тогда это меня конкретно напрягало - 9 часов тратить на билеты и лекции, но сейчас вижу, что это реально помогает и действительно нужно.С вождением также, не ходишь - отчисляют. У нас так двух чуваков отчислили и их 18 тысяч сгорели. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 лучшая школа это ДОРОГА! в час пик и в гололед !Все с опытом приходит, я сам в гаи сдавал. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Причина в том что справка с ГАИ не та была. Если Вы этим занимаетесь, я думаю вы должны знать как и что и где и почем...Ну или хотя бы известить вовремя курсанта об этом., а не вечером, когда уже наутро экзамен.Может конечно ей так свезло...но..нервов потеряно куча *01случай был удивительный, по-этому легко вспомнила вашу супругу - Анна Аркадьевна (фамилию, есесно, называть не стану).обучалась - отменно! легко освоила ПДД и практическое вождение (инструктора по вождению отзывались только положительно - старательна, умна, все схватывает на лету), одна проблема - упряма. Не принимала у нее документы 2 раза, т.к. была предоставлена справка не из ГИБДД района с места основной регистрации, а из г.У-Удэ!Ее пытались убедить все! Я, инструктор по вождению, Светлана Павловна, эффекта 0! Она даже слышать ничего не хотела. Упрямство на грани с фантастикой просто надо было вам иначально вместе придти, думаю вы, как супруг, сумели бы нам помочь. Потраченных впустую нервных клеток (наших, ваших и самой Анны) было бы значительно меньше.Удачи вам на дорогах! Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а что за справки? там же только от врачей требуют... или уже какие-то новые правила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти