miknich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня прокатится уже никто и не просит - просто боятся новых технологий. А меня иногда просят перегнать чужую машину или покатать. За рулем я не пью, так что пьяного меня возить не стоит.Да и друзья у меня все такие, что сами любят ездить и сами почти всегда на колесах. Но это видимо у нас поколение такое - всем нравиться ездить самим и никому давать авто не собираются. Разве что просто прокатится 500 метров, чтобы оценить машину. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Другу даю (и то редко очень) и брату. А так 99% времени у машины один водитель. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 miknichПри чем тут "разводка"?---------------------------------Если друг-неуч, а такие тоже бывают, то никто ему, думаю, и не даст свой руль.Тут даже наверное другой фактор важен - не друзей, не родственников и т.п., а "водителей".Т.е. способны ли вы доверить другому водителю, и неважно кто он, родственник или друг?Я знаю, что у определенного круга моих друзей и знакомых есть собственные авто,большой стаж за плечами, машины за которыми они ухаживают и эксплуатируют их аккуратно. Дык почему же мне им не доверить? Речь не идет ессно о недельном размене автомобилями, а обсуждается мысль единократного проезда определенного расстояния. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 DELO, сказал дело Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну как, когда корешь просит машину, ты же обдумываешь, давать или нет, взвешиваешь ситуацию, прикидываешь обстоятельства а потом решаешь. Если просит канкретный друг но ты знаешь как он плохо водит машину и относится к вещам, стоит ли давать? и если он тебе хороший друг то на отказ не должен обидеться. Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я давал пару раз своему другу и то со мной малость прокатиться, а так чтобы куданибудь сездить нет, а если комуто из знакомых ещё если без прав незачто недам =) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ArturВот если он конкретный друг - то обижаться не будет.Я думаю, если он совсем конкретный приконкретный, то даже просить не должен. Ссылка на комментарий
Vara Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 три буквы Н Е Т Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ArturВот если он конкретный друг - то обижаться не будет.Я думаю, если он совсем конкретный приконкретный, то даже просить не должен.я примерно о том же писал Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ArturDELO+1 (это равносильно как свою жену дать другому "покататься") Ссылка на комментарий
tolyan Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 надо отвечать - "нах мне потом твои извинения не нужны будут" Ссылка на комментарий
panaslonik Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Почему бы и не дать покататься. Если умеет конечно. Если знает правила. Если вы с каким то из друзей не одну 1000 километров проехали. Бывают в дороге случаи, когда надо ехать очень далеко и очень срочно. Едем по очереди. Один спит, другой рулит. За 3 года такой езды не было ни одной царапины на машине, ни одной аварии. Если доверять тачку, то доверять проверенным. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 panaslonik В трассе ясное дело - помогают друг другу и ездят по очереди.Разговор про город - тут уже другая тема.Была бы и меня рабочая лошадка (типа грузовичка или универсала рабочего) - тоже бы доверял бы. Так как эти машины на убой работают и деньги приносят Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 даю тока чревато заменой сцепления))) мощю пепелаца некоторые не ращитывают)) Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну как, когда корешь просит машину, ты же обдумываешь, давать или нет, взвешиваешь ситуацию, прикидываешь обстоятельства а потом решаешь. Если просит канкретный друг но ты знаешь как он плохо водит машину и относится к вещам, стоит ли давать? и если он тебе хороший друг то на отказ не должен обидеться.настоящему другу-плохому водителю,чисто по дружески говоришь-"ты сука корявый водитель,куда надо поехали отвезу"или второй вариант,когда у тебя нет времени.- подходишь к другому коряшу и говоришь "этому корявому я машину не дам ,возьми мои колеса повози придурка,а то у меня со временем напряг""настоящие други всегда поймут!!!но у меня не много друзей и все водят авто нормалек всем дам без бэ!!!))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 настоящему другу-плохому водителю,чисто по дружески говоришь-"ты сука корявый водитель,куда надо поехали отвезу"или второй вариант,когда у тебя нет времени.- подходишь к другому коряшу и говоришь "этому корявому я машину не дам ,возьми мои колеса повози придурка,а то у меня со временем напряг""настоящие други всегда поймут!!!но у меня не много друзей и все водят авто нормалек всем дам без бэ!!!)))да без бэДобавлено спустя 2 минуты 36 секунд:ArturDELO+1 (это равносильно как свою жену дать другому "покататься")а ты че жену взял с такими же условиями как и при покупке машины? т.е. через пару лет поменяешь на более модную и более свежееДобавлено спустя 7 минут 8 секунд:вообще не понимаю когда сравнивают машину с женой (часто слышал подобное высказывание), это все равно что сравнивать детей с куклой Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А можно подругому вопрос поставить ... возьмете ли вы машину друга покататься ...Мое мнение: если не для дела и без крайней необходимости то нет... Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А можно подругому вопрос поставить ... возьмете ли вы машину друга покататься ...Мое мнение: если не для дела и без крайней необходимости то нет...да без бэ!!! но только у друга и не покататься, а толко если надо !!!!! Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 моё кредо - женщину и руль в чужие руки > - не дам никогда!!! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Братцы, а вспомните 18-20 лет.Вы получили права.На чью машину вы сели впервые(ну не все конечно, но большинство)?Правильно,папина.Ну теперь представьте состояние папы?(18-ти летний пацан поехал с друзьями на Байкал на ЕГО(!) машине).И ничего, отпустил.И ни чего не случилось.Рано или поздно всем это предстоит пережить ха-ха-ха.У самого сын растёт.А друг у меня СУПЕР.Был случай, что отправлял ДРУГА(!) на моей машине с моей женой домой.Довёз,отзванивается:машина в гараже,жена дома,пиво твоё выпил, иду домой.(пиво(припасённое на вечер) отдала жена в знак благодарности).НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ(!) никогда не откажу.Он у меня один.И он никогда не отказывал мне в помощи.Буть то машина, деньги и т.д.Повторюсь это настоящий ДРУГ.P.S.Немного не в тему но всё-же:С удовольствием доверил-бы машину жене или купил ей машину но не хочет,говорит не хочу.Парадокс.Наверное надо создать тему отдельно и поболтать об этом ФЕНОМЕНЕ.Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Почему бы и не дать покататься. Если умеет конечно. Если знает правила. Если вы с каким то из друзей не одну 1000 километров проехали. Бывают в дороге случаи, когда надо ехать очень далеко и очень срочно. Едем по очереди. Один спит, другой рулит. За 3 года такой езды не было ни одной царапины на машине, ни одной аварии. Если доверять тачку, то доверять проверенным.но у меня не много друзей и все водят авто нормалек всем дам без бэ!!!)))+1000 Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не против друзьям ))))может кто даст прокатиться на СТИ форестере, на мехе?! ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти