Перейти к содержанию

Важно! Введение платы за внутренний трафик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спс за ответ, но можно узнать подробнее, какое приблизитеьное кол-во входящего трафика, при отдаче, скажем, 12 часов в день(при скорости отдачи 64 кбайт/сек) - естественно, тариф "без ограничений".

сам посмотри, включи уторрент и ничего не качай и потом посмотри скока будет показывать уторрент скаченного

Опубликовано

xuromant

Тарифный план "Трасса 64" для населения предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам ежедневно с 08.00 до 00.00 часов до 64 Кбит/с., с 00.00 до 08.00 до 128 Кбит/с.

Опубликовано

а никто не знает , если ехать к ним переключаться на анлим , то когда переключат? с начала месяца или в тот же день можно ?

Опубликовано

Unit_Lost

я вот ради интереса попробовал, тариф такой же как у тебя, скорость отдачи немножко повыше (но это без разницы), остановил все закачки, оставил только раздачу. вот что получилось:

1 гиг отданного был = 1,5 метра входящего трафика от отдачи = 7,5 копеек.

не такая уж и большая сумма за гиг отданного :)

100 гиг отданного = 7,5 рубля. Сущие копейки (как в эльдорадо :D )

попробуй у себя - должно примерно так же получиться.

Опубликовано

Сообщение в гостевую книгу ТК Аригус: Здравствуйте дорогая телекомпания Аригус! Пишет вам пользователь ИНТЕРНЕТА от ОАО"СибирьТелеком" так называймый WebStream. Хочу заметить что ОАО"СибирьТелеком" является МОНОПОЛИСТОМ они решили ввести плату за внутри-сетевой трафик, между тем пользование интернетом на безлимитных тарифах не снизилась! По сравнению с другими регионами Сибири у нас самые дорогие цены на ИНТЕРНЕТ!

Введение платы за внутренний трафик для абонентов – физических лиц и абонентов – юридических лиц с 15.07.2009.

Ответ ТК Аригус: К вашему сожалении, официально монополистом на рынке интернет услуг ОАО"СибирьТелеком" в Бурятии не признаны. В Республике зарегистрировано ряд организаций, которые оказывают подобные услуги, такие как Бурнет, Ростелеком, Транстелеком, Энфорта и другие. Тарифы они могут менять по своему усмотрению. На сколько мне известно, это происходит во всех регионах. Согласованию с государственными органами подлежат только тарифы на стационарные телефоны. Для получения более точной информации был отправлен запрос в антимонопольную службу и в компанию ОАО"СибирьТелеком"

Татьяна Телешева

Советую всем написать, может быть на нас обротят внимание!!

Опубликовано

Много тут выше сказонного начитался

Наше радимое стк понизила на трассу 64 всего 100р

отьсюда я дуамю есле так и дельше дело пойлёт с другими тарифами

тогда стк тупо станет ещё БОЛЬШИМ *112

и тут у меня остаёться 2мнения:

в чём я сомневаюсь

стк одумаеться и снизет цены(существенно 400-700) а скорость повысет тогда всем будет выгодна на анлим перейти(разумееться скорость в обе стороны) тогда можно сказать такое внутренея и внешня зоны исчезнут

хочеться на это надееться

Всё останиться пимерно в таком состояние как есть точнее наступит после 15числа а именно *112

к чему я более скланяюсь что то уж больно сомневаюсь что стк одумаеться

хотя всё токо начинаеться *17

Ворос тока начало чего рая или ада

Будем радоваться тому что у нас есть *44

:rofl2:

При том находясь в аду

ps торопился могут быть ощибки ;)

Опубликовано

получается за 1 ГБ мы будем платить 50 руб?? (или 5 руб)!!

Добавлено спустя 57 секунд:

а если я буду тока раздавать мне за это трафа налетит??

Опубликовано

конечно, так как твой торрент-клиент постоянно обменивается информацией, как с сайтом, так и с торрент-клиентами других пользователей. Вопрос в другом, сколько именно трафа будет?

я вот ради интереса попробовал, тариф такой же как у тебя, скорость отдачи немножко повыше (но это без разницы), остановил все закачки, оставил только раздачу. вот что получилось:

1 гиг отданного был = 1,5 метра входящего трафика от отдачи = 7,5 копеек.

вот и считай, сколько гигов ты сможешь раздать за 30 дней месяца. Но, это получается, ничего не качая... а смысл?

Опубликовано
получается за 1 ГБ мы будем платить 50 руб?? (или 5 руб)!!

Добавлено спустя 57 секунд:

за 100 МБ = 5 р. за 1 ГБ = 50 р.

Если будешь раздавать то почти бесплатно, немного трафа будет уходить на проверку возврата пакетов данных.

Опубликовано

думаю наврятли кто-то будет сидеть на без ограничений чтобы про100 раздавать это во первых

а во 2 4е раздавать то, если ничего не качать? старые раздачи?

Опубликовано

Только что разговаривал с работницей крупной интернет фирмы(провайдера) Перми.

Во 1 в связли с кризисом они понизили цены. Для примера 1 мб\сек = 900р.

Во 2 скорость во внутренней зоне никогда не резалась ни скачивания ни отдачи

В 3 интеллектуальные сотрудники

В 4 постоянные акции, допустим у них сейчас акция:кто подключит до 31 августа тариф 1024 мб\сек тот за него будет платить по 200 р. в месяц(на 2 месяца)

теперь можете сравнить с СТК)

Добавлено спустя 21 секунду:

Только что разговаривал с работницей крупной интернет фирмы(провайдера) Перми.

Во 1 в связли с кризисом они понизили цены. Для примера 1 мб\сек = 900р.

Во 2 скорость во внутренней зоне никогда не резалась ни скачивания ни отдачи

В 3 интеллектуальные сотрудники

В 4 постоянные акции, допустим у них сейчас акция:кто подключит до 31 августа тариф

В 5 внутр.траф бесплатный

1024 мб\сек тот за него будет платить по 200 р. в месяц(на 2 месяца)

теперь можете сравнить с СТК)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...