Wolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я что то непонял мне пришло письмо и там указано что: " Предоставление внутрисетевого трафика в объёме (за 1 Мб.), зона 0 тариф 0,00 руб. для абонентов – физических лиц с учетом НДС и 0,00 руб. для абонентов – юридических лиц без учета НДС." а в отчете на сайте http://adsl.stbur.ru у меня за скачку с торента вылазит следующая запись WSP35289-1 Входящий внутрисетевой трафик (зона 0) 08.07.2009 2787.3 Мб 0.00руб XDSL.Webstream без ограничений (Физические лица)Тоесть получается Улановка сидит в (Зона 0) и тарифицируется 0 рублей за Mb или они пока ненастроили программу отчета и она выдает ложную инфу Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тоесть получается Улановка сидит в (Зона 0) и тарифицируется 0 рублей за Mb или они пока ненастроили программу отчета и она выдает ложную инфуУлановка - это сервер, который хостится на бурнете.А передача трафика идёт между сидерами (клиентами СТ) + бурнет. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Merlin, хорош флуд провоцировать уже, конструктивней, все-таки здесь форум, а не сайт провайдера. Ссылка на комментарий
Sv Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все страницы не читал, но быстро переподключиться на Безлимит можно... Хотя информация не проверена, может что изменили... В общем расторгаешь договор, платишь за часть прошедшего месяца (на безлимите сидел, пересчитали скока стоит не полный месяц). Потом через несколько месяцев пришел переподключил опять безлимит, заплатил 20 рублей что ли и все. Если заново подключаешь инет стоимость всего 20 р, главное чтоб на того же самого человека, вот... Я думаю можно расторгнуть договор и тут же новый подписать, с безлимитным инетом, вот, все, Пока... Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 хм, ещё вопрос, на "без ограничений" 50метров идут предоплачеными, так эти 50 метров будет неважно откуда выкачивать, из внешки, из зоны 1(2) ? несколько неравноценно ведь. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 abzac из зоны 1 - будет тарифицироваться не как внешний траф, а как вот с сибнета на простом тарифе качаеш - по 0,05 коп.мег. тоже самое и будет здесь. тоесть отдельно Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 XAKEPспасибо. Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кажется уже началось, мне пришли на щёт 400 р за трафу с внутреннего трафика. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 тоже 400 накапало что такое, глюк какой-то? Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 *47 при включенном настроенном ZoneAlarm из "Внешний входящий дневной трафик" 130 метров натекло. СТК диапазоны поменяли? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вай, чето до х"""на накапало!!! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне всё это ненравится пойду порву их Шарашкину контору...Добавлено спустя 1 минуту:Щас надо срочно вырубать торент и идти расторгать договор....Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если быть точным мне пришло на счёт 404.40 коп, непорядок... Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 хз все в нормеДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:у меня 53 гб зона 0 - стоимость 0 рублей 0 коп.и ~4500 gb зона 1 - также стоимость 0 руб. 0 коп.у вас глюки какие то.. шагайте в офис и разбирайтесь Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 неужели это чья-то злая шутка??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Внешний входящий дневной трафик 112.79 Мб 270.71такая же херня. Звонил в 061. Говорят все жалобы на Ранжурова 8 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на Ранжурова 8скажут все жалобы на вашу АТС и будут гонять по кругу убл*дки Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 такая же ерунда:хотя утром было всё нормально! Ссылка на комментарий
Vetos Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у меня такаяже фигня на 500 руб накапало. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Если до завтра не исправят, придется ехать, разбираться. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ок! Ребята созвонимся, возьмем инвентарь (утюги, веревки, мыло и лопаты) Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Хехе как раз щас смотрю подходящий фильм " Славные ребята" про мафию как они расправлялись с неугодными людимь хехе.... Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в общем звонил, ничё толком не сказали.у один ответ на всё: у вас наверно вирусы, и одно решение для всего: мы сейчас перегрузим порт, минут через 10 попробуйтеу меня у знакомого тоже после перевода на новое оборудование очень много трафа набежало (на 1000руб.), ходили разбирались в общем там какой программист что то напутал, сделали перерасчёт и всё нормально стало! *16Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:у них сегодня були ещё какие та тех работы утром... может и напутали чё... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 это че я 15 гигов раздал? Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 у них сегодня були ещё какие та тех работы утром... может и напутали чё...Было дело. Врубил комп, он законектиться не может...После обеда вырубили! Посмотрел баланс 50 Мб бесплатных и 61 метр внешних утекло!!! Хотя вышел во внешку на 5 минут, картинку скачал, и опять BWMeter включил.Они просто вынуждают нас отказаться от их услуг!!! Издеваются еще!!! > *98И если платить за траф по 0,05р, то за скачаные 235 Гб (за 9 "Зол. дней") я должен буду заплатить 12 т.р!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти