NAT Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 спс за ответ, но можно узнать подробнее, какое приблизитеьное кол-во входящего трафика, при отдаче, скажем, 12 часов в день(при скорости отдачи 64 кбайт/сек) - естественно, тариф "без ограничений".сам посмотри, включи уторрент и ничего не качай и потом посмотри скока будет показывать уторрент скаченного Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 xuromantТарифный план "Трасса 64" для населения предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам ежедневно с 08.00 до 00.00 часов до 64 Кбит/с., с 00.00 до 08.00 до 128 Кбит/с. Ссылка на комментарий
Dima_behty Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а что с сибнета бесплатно качать или как??? Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 а никто не знает , если ехать к ним переключаться на анлим , то когда переключат? с начала месяца или в тот же день можно ? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а что с сибнета бесплатно качать или как???на анлиме бесплатно, на "без ограничаний" платно. Ссылка на комментарий
Dima_behty Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 chaston спасибо Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 arxelс начала месяца Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Dima_behty file.sibnet.ru Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Unit_Lost я вот ради интереса попробовал, тариф такой же как у тебя, скорость отдачи немножко повыше (но это без разницы), остановил все закачки, оставил только раздачу. вот что получилось:1 гиг отданного был = 1,5 метра входящего трафика от отдачи = 7,5 копеек.не такая уж и большая сумма за гиг отданного 100 гиг отданного = 7,5 рубля. Сущие копейки (как в эльдорадо )попробуй у себя - должно примерно так же получиться. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сообщение в гостевую книгу ТК Аригус: Здравствуйте дорогая телекомпания Аригус! Пишет вам пользователь ИНТЕРНЕТА от ОАО"СибирьТелеком" так называймый WebStream. Хочу заметить что ОАО"СибирьТелеком" является МОНОПОЛИСТОМ они решили ввести плату за внутри-сетевой трафик, между тем пользование интернетом на безлимитных тарифах не снизилась! По сравнению с другими регионами Сибири у нас самые дорогие цены на ИНТЕРНЕТ!Введение платы за внутренний трафик для абонентов – физических лиц и абонентов – юридических лиц с 15.07.2009.Ответ ТК Аригус: К вашему сожалении, официально монополистом на рынке интернет услуг ОАО"СибирьТелеком" в Бурятии не признаны. В Республике зарегистрировано ряд организаций, которые оказывают подобные услуги, такие как Бурнет, Ростелеком, Транстелеком, Энфорта и другие. Тарифы они могут менять по своему усмотрению. На сколько мне известно, это происходит во всех регионах. Согласованию с государственными органами подлежат только тарифы на стационарные телефоны. Для получения более точной информации был отправлен запрос в антимонопольную службу и в компанию ОАО"СибирьТелеком"Татьяна Телешева Советую всем написать, может быть на нас обротят внимание!! Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 xuromantмда совести у них точно нет. Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Много тут выше сказонного начиталсяНаше радимое стк понизила на трассу 64 всего 100ротьсюда я дуамю есле так и дельше дело пойлёт с другими тарифамитогда стк тупо станет ещё БОЛЬШИМ *112и тут у меня остаёться 2мнения:в чём я сомневаюсьстк одумаеться и снизет цены(существенно 400-700) а скорость повысет тогда всем будет выгодна на анлим перейти(разумееться скорость в обе стороны) тогда можно сказать такое внутренея и внешня зоны исчезнутхочеться на это надеетьсяВсё останиться пимерно в таком состояние как есть точнее наступит после 15числа а именно *112к чему я более скланяюсь что то уж больно сомневаюсь что стк одумаетьсяхотя всё токо начинаеться *17Ворос тока начало чего рая или адаБудем радоваться тому что у нас есть *44При том находясь в аду ps торопился могут быть ощибки Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 получается за 1 ГБ мы будем платить 50 руб?? (или 5 руб)!!Добавлено спустя 57 секунд:а если я буду тока раздавать мне за это трафа налетит?? Ссылка на комментарий
avertin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а если я буду тока раздавать мне за это трафа налетит??конечно, так как твой торрент-клиент постоянно обменивается информацией, как с сайтом, так и с торрент-клиентами других пользователей. Вопрос в другом, сколько именно трафа будет?я вот ради интереса попробовал, тариф такой же как у тебя, скорость отдачи немножко повыше (но это без разницы), остановил все закачки, оставил только раздачу. вот что получилось:1 гиг отданного был = 1,5 метра входящего трафика от отдачи = 7,5 копеек.вот и считай, сколько гигов ты сможешь раздать за 30 дней месяца. Но, это получается, ничего не качая... а смысл? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 получается за 1 ГБ мы будем платить 50 руб?? (или 5 руб)!!Добавлено спустя 57 секунд:а если я буду тока раздавать мне за это трафа налетит??за 100 МБ = 5 р. за 1 ГБ = 50 р.Если будешь раздавать то почти бесплатно, немного трафа будет уходить на проверку возврата пакетов данных. Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 думаю наврятли кто-то будет сидеть на без ограничений чтобы про100 раздавать это во первыха во 2 4е раздавать то, если ничего не качать? старые раздачи? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да, дело дрянь. Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 1024 * 0,05 = 51,2 р Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 прощай вебстрем!!! здравствуй диалап! Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 прощай вебстрем!!! здравствуй диалап!Что за Диалап?? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Explorerэто обычный модем, который выходит через восьмерку и у тебя телефон постоянно занят. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да, никто мне не позвонит... Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Только что разговаривал с работницей крупной интернет фирмы(провайдера) Перми.Во 1 в связли с кризисом они понизили цены. Для примера 1 мб\сек = 900р.Во 2 скорость во внутренней зоне никогда не резалась ни скачивания ни отдачиВ 3 интеллектуальные сотрудникиВ 4 постоянные акции, допустим у них сейчас акция:кто подключит до 31 августа тариф 1024 мб\сек тот за него будет платить по 200 р. в месяц(на 2 месяца)теперь можете сравнить с СТК)Добавлено спустя 21 секунду:Только что разговаривал с работницей крупной интернет фирмы(провайдера) Перми.Во 1 в связли с кризисом они понизили цены. Для примера 1 мб\сек = 900р.Во 2 скорость во внутренней зоне никогда не резалась ни скачивания ни отдачиВ 3 интеллектуальные сотрудникиВ 4 постоянные акции, допустим у них сейчас акция:кто подключит до 31 августа тарифВ 5 внутр.траф бесплатный1024 мб\сек тот за него будет платить по 200 р. в месяц(на 2 месяца)теперь можете сравнить с СТК) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Xakep.ruДа надоело уже сравнивать и слюни пускать глядя на "соседей" Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 во сколько начнется сие не богоугодное деяние(введение платы) ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти