igor9 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Моё !!! Сочиняю без знакоф препинания !!!Мне кажется что я не правКогда я говорю тебеЧто всё взорвётся при лунеПереплавляясь в чёрный прахЧто смысл пропадёт в живомИ лишний груз спадёт с ЗемлиИ это бремя будем мыПереплавляясь в чёрный комМы сами предаём себеКошмары ужас вновь и вновьДруг другу мы пускаем кровьИ улыбаясь смерти всеЗачуют аромат греховВопъются в Землю как клещиИ больше нет пяти угловКоторые смогли б спасти Что то есть в ней такоеЧто меня зацепилоЧто рождает презреньеЧто питает мне силыВпечатленья о ужасВсё сгорит всё истлеетВсё во мраке потухнетБез неё всё немеетЯ теряю достатокСвоей радости бывшейСвоей прелести ближнейСвоей скуки отрады Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 igor9по своему хорошо)))ну ченить маленько наклепаюкто ты и я?кто мы на свете?здесь верою своей хранить,глупы по своему поверьтеведь каждый что то говорит,он что то хочетведь вера в богабывает превыше всего... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А это мое!!! *39* * *Мы с тобою не связаныЕсли хочешь - уйдуТихо и ласковоБоль свою затаюДушу своюЯ замкну на замокИ скажу ей - молчиИ не плач , не грустиВремя пройдетВсе заживетДаже в сердце костерЯ слезой потушуИскры зальюВечной водойБудет некому вновьДаже палки в огоньКинуть - да и зачемЛюбви больше нетЕсли свечку зажжёшьИ попросишь в ночиДорогая - вернисьЯ вернусь..может бытьТолько дай мне ответЧто игры больше нетЯ спрошу у судьбыИ у сердца с душойМожет выпущу вновьИз темницы ЛЮБОВЬ... *120 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А это мое!!! *39* * *Мы с тобою не связаныЕсли хочешь - уйдуТихо и ласковоБоль свою затаюДушу своюЯ замкну на замокИ скажу ей - молчиИ не плач , не грустиВремя пройдетВсе заживетДаже в сердце костерЯ слезой потушуИскры зальюВечной водойБудет некому вновьДаже палки в огоньКинуть - да и зачемЛюбви больше нетЕсли свечку зажжёшьИ попросишь в ночиДорогая - вернисьЯ вернусь..может бытьТолько дай мне ответЧто игры больше нетЯ спрошу у судьбыИ у сердца с душойМожет выпущу вновьИз темницы ЛЮБОВЬ... *120красиво тож поддержу тебя))душа как слово, слово мыслии свято верит, все же быстролюбовь стает не мысли мойкак вера тушит весь твой разуми ты как капля упадешь,любовь свою в себе найдешьи будешь жить,как больно не былтворить и делать, то что знали потерять все как ветеруйдет оставив память вам... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем это свойственно, никому не даноБыть идеалом, чудотворением Его.Все делают их и я не исключение,Но учимся мы с очередным днём рождения.Без них никуда, без них всё сорвётся,Глуп тот человек, кто без них жить клянётся.Это жизни рутина, иногда даже грех,И порою, она, вызывает наш смех,Иногда можешь ты сперва и не заметить,А затем, уже позже, будешь ею бредить.Никто не в силах тут поставить протестНе я это придумал: Errare Humanum Est. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 RaphaelСпасибо! За красоту. *65Взаимно. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 =))эх немного подержу темуэтот стих появился после просмотра фильма "Помни меня!"чтобы не сделал, но все же оставилглавное то, что ты защищаешьа если не хочешь, зачем тебе всепросто растаться с нею ее.и не понятно чтобы затеятьчтоб оценили то что ты сделалто что покончил вроде так гладконо все же кому то, как то несладкои не понять вам мотива еговедь он сам знал, что для него... Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прости меня за все что сделалза мысли в слух, прости меня,проступки верою согреюи помнить буду я всегда,что ты была, и был с тобойлюбил и верил я поройчто будет вечно, все на свете.но в миг потеря ослепиламеня в тогда, когда любилхотел оставить для себямоменты жизни я хранил... Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Прожигая жизни свет,исчезаю в темноте.Опасаюсь я теперьчто ждет меня в конце.Но этот путь,выбраный мноюОбязан я пройти теперь,Пусть даже пожалею... Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кто думает, а кто сидиткто то правду говорита кто то просто ни кому не верит,но все же мыслит и лелееттого кто предал, не любилне покидал, не говорилно просто видел, что есть на светеобман и ложь, и боль там естьведь все не плохо без обманаглобальный хаос, тупая лестьно все же это жизнь и месть... Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вся наша жизнь-большое испытанье!Как будто искупить вину должныЗа что-то, и может быть, кого-то.Мы пешки в лапах провиденья,Идет война меж диаволом и светомЗа души наши и желанья.Черт говорит: ешь вволю, трахайся, бухай,Забудь, что думать можешь ты!Свет светит тем, кто вверх глаза поднимет,Кто понял, мы не обезьяны,Мы люди, дети Бога и его созданья!И шепчут ангелы: спасенье рядом, обернись!Но вретена животного нас не пускают,На руки ставят железные колоды,На ноги ложат новые оковыПроклятые желанья не отпускают нас:В пучину страсти, страха и забытьяНас снова и опять роняют.Лишь те, кто стал свободен от людского,От тех, кто говорит: "Забей!",Кто тянет нас назад, завидуя,И ненавидя тех кто отличилсяТот спасся, и увидел светБожественной всемерной ласки и любви. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 жизнь-это что то иноечем пить и бросатькурить и терятьно все же каво то, оставить опятьведь много не виделзаходом страдалвсех ненавиделно сам же сказал:что буду жить пока не умрубуду любить пока не скажу покаДобавлено спустя 16 минут 26 секунд:вся жизнь по приколу, оставить бы всехлюбить и страдать, ведь это не грехна жизнь не надейся, а просто дышимолит о пощаде, такого не ждибудь поумнее, чем были другиебудь ты хитрее, чтоб не убилиникогда не сдавайсялюби, лелей, льсти, отвергай.эти слова просто останусьв памяти дней, чьих то умахкто то полюбит, а кто отвергнетменя такого осла.ведь мне же не житьчем пару моментовне любить, ничего не понятья тело с душойкоторую быстро мне нужнопокинуть опять потерять.ну почему же со мнойне с другими так былоя много увидел, и столько страдалиграл, пил, отжигално это всего лишь словакоторые я обуял.не познал ни любви, ни чего кроме болизачем оставаться мне здесьведь никому нет деладля того что мало здесь есть...Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:Черт говорит: ешь вволю, трахайся, бухай,Забудь, что думать можешь ты!Свет светит тем, кто вверх глаза поднимет,Кто понял, мы не обезьяны,Мы люди, дети Бога и его созданья!И шепчут ангелы: спасенье рядом, обернись!ты веришь в бога? а где он естьне вижу ничего такого, одна лишь местьза то что дал судьбу такуюа может кто то так сказал и естьспасенье мысли разума егонет это просто чья то памятьна то что существует здесьмы не обязаны богамимолить за то что есть... Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Четвертое мая- вторник, не среда,Етот день хуже, чем тухлая еда,Етот день для меня очень неудачный,Футбик не показывали ни одного матча,Все началось с того, что я в школу пришел,Куртку повесил, дежурным сказал "Hello!"Обратно поднялся, подошел к расписанию,А там написано: ВНИМАНИЕ!Выговор мне за мое опоздание,Педконсилиум сегодня, ебано наказание,Меня сегодня могут выкинуть из школы,Поэтому сегодня мне не до приколов,Родители приходят, сегодня не до смеха,Хорошо, что литерки нет- это потеха,На алгебре сегодня я в ухо получил,За то, что я к сегодня урок не выучил,На обществе меня отсадили от Лехи,И мы сегодня проходили Брежнева эпоху,Музыки был всего один урок,Но вот нашим [ой]юлям подходит срок,6 уроков пролетело, и нам получать,А учителя все в сборе, ебанамать,"Алдарин, заходи!" Кричат Лехе,Леха зашел и в коридоре тихо,Настало мертвое, гробовое молчание,Все мои одноклассники в жутком ожидании,Из класса доносились жуткие вопли,Вот я думаю, сейчас Леху кокнут,Но вот минут 10 с того момента прошло,Леха вышел, у него все красное лицо,"АЛЁ Бадмаева! А ну быстро заходи!"-Кричат ей из класса, она осмелилась зайти,Её отмучали быстро, минуты три,Она вышла, и сказала:"Настя, заходи",Так и до меня в скоре дошло,Мне люто страшно стало за свое ебло,Я зашел в класс, как на расстрел,Завуч мне кричит:"СОВСЕМ, СУКА ОХУЕЛ!",Я в оцепенении и я поражен,Из моего горла несется тихий стон,Химичка подхватила, и кричит:"Бессовестный!",И они все начали расстрел словестный,Мне сейчас плохо, и некуда бежать,От словестных пуль- в рот их всех ебать,Меня тут долбили минут двадцать пять,А за дверью ждет весь беспокойный класс,Я вышел без сил, плюхнулся на колени,Медленно встал, опираясь на стену,Сказал одноклассникам:"вобля [ой]ец!",Ктото мне сказал:"в рот им огурец!",Ну потом у меня спросили, что было,Я в ответ:"Завуч и химичка меня долбили,Они меня обозвали бессовестным дебилом,А истеричка меня потом добила!",После педконсилиума иду домой,День неудачный, сегодня он не мой,Хорошо, что меня оставили в школе,От этого мне сразу стало не больно,После школы я переоделся и гулять,На коробку я иду с пацанами мяч пинать,Мы разделились, я встал на ворота,ОЙ БЛЯ!!! Больно аж до рвоты,Удар по воротам, мне мяч не туда попал,От жгучей боли я свернулся и упал,Пацаны мне кричали:"Попрыгай на пятках",Со мной ето было как-то раз на девятке,Все жутко болело, я на ноги встал,На пятках попрыгал, и снова упал,Полежал минут десять, стало полегче,В етот раз убедился, что время лечит,Хуй и яйца на месте, ебаться можно,Может не сейчас, а немного позже,Седня было две потери и два возврата,Вот такой жуткий день был сегодня, ребятаВаще некому не желаю в 7 классе вылетать из школы, школа- ето здорово!!! Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а кто бы видел, что любилон много времени проплылна то чтоб видеть просто такне говорить, не биться в такт,он верил, что когда ни будь онаполюбит тоже как звездабудет гореть, будет слепить.и верой жил, вот столько летчто никому не видно бед,а он сидит и тихо куритне верит дышит и не будетникого кроме неелюбить до смерти пусть еено он не смог, держаться большене видел смысла, в этом позжеи потекла кровавая реканикто не смог помочь тогдаа он хотел смотреть на небои ведь образ глаз еелицо и тело обомлелии пульс потеря для него.и вот тогда она узналачто он любил вот так ееи вот она сидит и мыслитзачем тогда, когда он был ещесказала что не видит дальшекак пара их, смотрит в окносама же думала тогдаведь я люблю его самазачем же так я поступилаона вот так сидела нылаи позже гроб несли ее.вот так бывает, кто бы зналлюбовь сама как пика дамане верит просто никому... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вино и свечи, романтика любви.Держу тебя я за руку, внимаюТвои глаза, они твердят возьмиМеня. Я так тебя желаю.Я подошел к тебе, дыхание всё чащеИ тишина стоит, и светит нам луна.В груди у нас сгорают сердца наши,Вот поцелуй… ты тихо «пукнула». Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вино и свечи, романтика любви.Держу тебя я за руку, внимаюТвои глаза, они твердят возьмиМеня. Я так тебя желаю.Я подошел к тебе, дыхание всё чащеИ тишина стоит, и светит нам луна.В груди у нас сгорают сердца наши,Вот поцелуй… ты тихо «пукнула».прикол ваще=))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вино и свечи, романтика любви.Держу тебя я за руку, внимаюТвои глаза, они твердят возьмиМеня. Я так тебя желаю.Я подошел к тебе, дыхание всё чащеИ тишина стоит, и светит нам луна.В груди у нас сгорают сердца наши,Вот поцелуй… ты тихо «пукнула».Представляю себе)))Если твое сочинительство..кое-куда поместить .У них-бы ..разрыв сердца был.Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:а кто бы видел, что любилон много времени проплылна то чтоб видеть просто такне говорить, не биться в такт,он верил, что когда ни будь онаполюбит тоже как звездабудет гореть, будет слепить.и верой жил, вот столько летчто никому не видно бед,а он сидит и тихо куритне верит дышит и не будетникого кроме неелюбить до смерти пусть еено он не смог, держаться большене видел смысла, в этом позжеи потекла кровавая реканикто не смог помочь тогдаа он хотел смотреть на небои ведь образ глаз еелицо и тело обомлелии пульс потеря для него.и вот тогда она узналачто он любил вот так ееи вот она сидит и мыслитзачем тогда, когда он был ещесказала что не видит дальшекак пара их, смотрит в окносама же думала тогдаведь я люблю его самазачем же так я поступилаона вот так сидела нылаи позже гроб несли ее.вот так бывает, кто бы зналлюбовь сама как пика дамане верит просто никому...Прочитала...опять задумалась.И вновь читала.Очень странно и в тоже время ,заманчиво пишешь)))Вроде ,как-то не-то ,а мысль проскакивает и душа просит:ах, черт ..интересно-же.Новенькое,тоже хорошо.Я наверное ,подумаю сначала.Надо осмыслить.. итог прочитанного.Что-то я в растерянности. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 прошло два года, он мечталвзглянув в окно, он понималчто пару лет он проживетхотел бы выжить но не могведь надоело все емув этом большом проклятом миревоспоминания убилиего итак больную душукошмар он видел так радушночто позже был так удивленкогда поставил все на конне видел ничего кроме убийствалюбви не понял, и не познал моралиплоды что все так пожиналибыл только грустью окружен.нет никого кто бы помогобнял увел и снова в лобно почему же так бываетчто жизнь его вот так бросаетиз одной в другую сторону. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вино и свечи, романтика любви.Держу тебя я за руку, внимаюТвои глаза, они твердят возьмиМеня. Я так тебя желаю.Я подошел к тебе, дыхание всё чащеИ тишина стоит, и светит нам луна.В груди у нас сгорают сердца наши,Вот поцелуй… ты тихо «пукнула».Представляю себе)))Если твое сочинительство..кое-куда поместить .У них-бы ..разрыв сердца был.Куда поместить? Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 нет смысла смотреть на давнее прошлое,когда это давно миновалоразлука любовь и вся страсть, в миг мне показаласьчто пару минут или пару часовя был с тобой счастлив... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ты веришь в бога? а где он естьне вижу ничего такого, одна лишь местьза то что дал судьбу такуюа может кто то так сказал и естьспасенье мысли разума егонет это просто чья то памятьна то что существует здесьмы не обязаны богамимолить за то что есть...********************Иногда ,когда трудно найти ,какое-нибудь решение..почитайте эти мыслии действительно ,они очень помогут жить(по-настоящему).***************************************************Пока человек чувствует,что наиболее важное и значительное явление в мире -это его персона ,он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир.Точно зашоренная лошадь,он не видит в нем ничего,кроме самого себя.(какая прелесть!)----Если вы хотите увидеть лицо Бога ,вы должны проводить каждый день хотя бы некоторое время с Его избранным инструментом - вашим собственным сердцем .(золотая мысль..правда-же)---- Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 МодемКуплю модем рублей за двести,А деньги я отдам на месте.Охота лазеть в интернете,Смотреть, чего не смотрят дети,Качать музло, игрушки, фильмы-Мне без красот этих дибильно.Ты знаешь, как фигово мне?Я щас в воняющем дерьме,Инета нет, и нет порнухи,На помощь, чуваки и чухи!Сгорел мой старенький модем,И он сломался насовсем-Не починить его теперь,И сердцу больно, ты повеь-Он восемь лет работал честно,Хочу, чтоб вам было известно-Без перерывов он пахал,Без тормозов, он не хворал.Игрушки и музло качал,Когда в инете я торчал.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Выхожу один я на дорогу-2Выхожу один я на дорогу-В стельку пьяный старый наркоман.Такого зрелища я не видел сроду:На меня идут пятнадцать инопланетян.Зеленый человечек в желтомСказал мне непонятно что,Меня схватило сзади что-то,И внезапно куда-то понесло.Несет меня по странам странным,Где я бывал уже не раз-Как только не несет,когда ты пьяный-Я аж не знал, где я сейчас.Я лежу на бесконечной вате,Море водки справа от меня,А слева девушка в халате,И еще какая-то х..ня.И в воздухе лиловый ананас,Висит, как лампа светит,И кошка фирмы "Адидас"Сидит на ней и лапкой вертит.В кровати я своей проснулся,А справа от меня с блевотой таз,На лево я не повернулся,На люстре майка "Адидас".Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Выхожу один я на дорогу-2Выхожу один я на дорогу-В стельку пьяный старый наркоман.Такого зрелища я не видел сроду:На меня идут пятнадцать инопланетян.Зеленый человечек в желтомСказал мне непонятно что,Меня схватило сзади что-то,И внезапно куда-то понесло.Несет меня по странам странным,Где я бывал уже не раз-Как только не несет,когда ты пьяный-Я аж не знал, где я сейчас.Я лежу на бесконечной вате,Море водки справа от меня,А слева девушка в халате,И еще какая-то х..ня.И в воздухе лиловый ананас,Висит, как лампа светит,И кошка фирмы "Адидас"Сидит на ней и лапкой вертит.В кровати я своей проснулся,А справа от меня с блевотой таз,На лево я не повернулся,На люстре майка "Адидас".Добавлено спустя 47 секунд:На чердакеК девчонке я бегу своей-Поцеловать ее скорей.Я- извращенец- так и знай,Что буду делать- угадай!С ней вместе побежим в подьезд,В подьезде нет хороших мест,Мы с ней залезем на чердак,Там никого- вот и нештяк!Нам наши тряпки не нужны,Она сорвет с меня штаны,Я обхвачу ее коленки,и мы совсем прижмемся к стенке.Под юбкой ее моя голова,От наслажденья она сходит с ума,Она сожмет мой х.. горбатый,В руках своих и будет радаВодить рукой туда-сюда,Разок, другой- вот это да:Она глотает белый сок,Который из меня потек.И на меня она уселась,И ей, и мне того хотелось.Чего же медлить? Мы одни,Лови момент- не упусти.И оглушительные стоныРаспространялись. словно волны,Было слышно на весь чердак,А мы вертелись так и сяк.Добавлено спустя 50 секунд:На коврикеИду по улице спокойно,И срать мне захотелось вдруг,Ой, все- терпеть довольно,И сделал я вонючий пук.До дома еще далеко,Уж лучше где-нибудь здесь,Народу здесь полно,Я забежал в подьезд.Я поднимаюсь все выше и выше,Терпеть все трудней и трудней,Я хотел взобраться на крышу,Но не суждено мне быть на ней.Закрыт чердак,И негде срать,Вот уж просак,Ай, по...ать.Штаны я снял,И сел под дверь,Нужду справлять,И вот теперь-Замка щелчок,И дверь открылась,И на порогВышел, ленивясь,Мужичок лет сорока,Я натянул скорей штаны,Он отпинал мне все бока,Ой, помогите, пацаны!Вечером(Анна Ахматова Remake)Звенела музыка в садуТам чумовая дискотека,Спросила я у тети Светы"А можно я туда пойду?"Она сказала:"Ты иди,Повеселися ты с друзьями,Но не флиртуй ты с пацанами,И до полночи не сиди."Там был ди-джей, играл клубняк,А танцевать я не умею,Стояла тихо я за дверью,И забивала там косяк.Друзей своих я не нашла,Знакомых несколько там было,И вскоре я домой пошла,"Вообще, чего я там забыла?" Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Bikда красивая золотая мысль))но все же, как же так? от чего?получается в мысли сегоговорят что бог не бываетговорят что бог он летаетда походу люди не врутможет они, все и правыно я все сижу и считаю неправымбога того кто был в небесамибыл объят облаками,а мы здесь страдаем... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 RaphaelЗнаешь..пусть будет так!Пусть будет так,а не иначе.И правит нами БОГ,ведь он судья.В его владениях -ты говоришь:страдаем.И в небесах под облаками ..он летаетА правда наша ..в чьих руках?Наверно в "божьих".. и без верыОн дал нам жизнь.Судить егоНам права ,никакого не давали. Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Bikзнаю жизнь не справедливазнаю много но не всено почему же бог не видетчто создания гибнут егочто такое несчастьепознал ли сам он всекак мы здесь страдаема он сидит и смотрит на дно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти