sashek Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я знаю, не легко быть друг от друга далеко,Не ощущая в океане расстояний берегов,Но судьбе наперекор, продолжая верить в чудеса,Ждать,когда я снова утону в твоих глазах,Я становлюсь счастливей, едва коснувшись твоих рук,Твой нежный голос во мне будит весну,И мне опять не уснуть без мысли о тебе,От них становится теплее даже в декабре,Когда ты далеко, мир как чужие миражи,Когда ты далеко, мне нечем дорожить,Мое сердце бьется только для тебя одной,Без тебя вся жизнь пустяк и весь мир пустой…ПРИПЕВ:Спасибо, милая, за теплые дни зимой,Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,Я и ты, мы с тобой вдвоем…Спасибо, милая, за теплые дни зимой,Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,Я и ты, мы с тобой вдвоем..Я пою тебе одной под шепот звездного неба,Я дарю тебе одной всю эту быль и небыль,Ведь без тебя бы этот мир не был так чудесен,И без тебя в нем не было бы места для моих песен…Любовь похожая на сон.. наяву,И снова мы наедине- дежавю,В твоих объятиях время замедляет ход,Минуты словно застываю среди стихов и нот,Перламутровая нежность твоего взгляда,Аромат твоих духов и вкус твоей помады,Сводят с ума, заставляя забыть обо всем,Все что мне надо- просто быть с тобой вдвоем…Припев:Спасибо, милая, за теплые дни зимой,Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,Я и ты, мы с тобой вдвоем…Спасибо, милая, за теплые дни зимой,Спасибо, милая, за дни, что провел с тобой,Спасибо, милая, за дни, что еще проведем,Я и ты, мы с тобой вдвоем…эту песню мне посветил один очень хороший человек, правда по чему то слова не совподают реальности. Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Короткая юбка, со стрелкой чулокИ слёзы в глазах, пустой взгляд в потолок.Теперь в твоей жизни любовь под запретомТы шлюха – пора уже вспомнить об этом.Когда-то любила, счастливой былаТеперь часть тебя в тебе умерла.Забыла о том, как приятно любитьЛежишь как бревно, а клиенту платить.И долго под душем ты тихо стоишьИ слёзы текут, а ты просто молчишь.И с ними уходит вся грязь из тебяИ легче немного, хоть всё это зря.И сидя на кухне, ты пьёшь сладкий чай.И хочешь курить хоть тебе и нельзя.Ты тихо ложишься, лелея мечты,О чем не мечтают такие как ты. Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хммм Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 sashekСпасиб за лестную критику...)))) Ссылка на комментарий
california Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 сет вырубили дом...вот,родилось))В далекие те временаКогда добро и честь были не разделимыНа свете девушка жилаКрасой превосходящая всех в миреИ в то же время на земле жил графОн злобен был и стар, не в этом делоУжасен, изуродован, коварнНо деньги были и творил он смелоТворил разбой, безбожье на землеОн избивал младенцев, старцев , женщинЕго о смерти все просили, но он глух к мольбамИ кровь лилась рекой, ни как не меньшеИ было все у графа у тогоИ власть и деньги и любовьНо он хотел по жизни не тогоОн на красавице хотел жениться вновьИ вот однажды в церкви у иконГраф повстречал её и сердце застучалоОн предложил ей деньги, души, тронНо девушку богатство не прельщалоТогда тот граф отправил к ней войскаИ всех её родных в мгновенье перебилиИ дом семейный он спалил дотлаА девушку несчастную пленилиВ мученьях , в камере она сиделаДневного света не видала годИ так как выхода другого не имелаРешила вены вскрыть, окрасить реки водНо не позволил граф уйти ей в небесаОн лекарей со свету лучших вызвалБоролась за свободу все онаСбежать хотела, но злой страж по всюду рыскалИ по неволе под венец её свелиЗаставили её в любви графу поклястьсяИ помешать этому браку люди не моглиЧто может челядь, лишь в земле валятьсяНо ту невесту пожалел старый монахИ во вино , что браки все скрепляетПодсыпал яду, и за это в адНо девушку от мук земных избавилА девушка попала эта в РайИ встретилась с семьей на том уж светеА ты, мой друг , почаще вспоминайЧто каждый человек за действия в ответе. Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Прости, ты шлюха, шлюхой ты умрешь,Умрешь под дождь, умрешь по яркий свет заката.Ты шлюха, ты больше никого не ждешь,И я не жду, мне больше ничего не надо.Ты ясно видишь красный цвет на белом небе?Так высоко взлетела наша грязная любовь.Как сладко улыбалась ты своей простой победе,Как горько осознала то, что это наша кровь.Кровь наших чувств, с которыми играла,Кровь моей сладкой боли по тебе,Следы того, на что ты просто наплевалаИ отнеслась как к жизненой игре.Как сильно ты собой меня манила!И я был слеп тобою до ужасного конца,А ты здесь все продажно отравилаИ ночью неажиданно убила и меня.Я умирал, я знал, меня ты не любила,Я выдумал любовь и за себя и за тебя.Спасибо, что меня ты отпустила,Спасибо, что моя душа теперь действительно моя.Быть может, ты в душе меня любила,Но знала, что не сможешь стать другой.Быть может, потому меня в ту ночь убила,Что не смогу я быть с тобой такой...И ты рыдала, сжав мою безжизненую руку,Я это знал, я чувствовал освободившейся душой-Ты прервала мою пожизненую муку,Застыл мой взгляд, я умер, умер слеп тобой.. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Clondike, понравилось, коротко, но смысл понятен Ссылка на комментарий
Arachnid Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ***Кто знает, что такое осень?Какого цвета у неё глаза?Зачем она нас плакать просит?Зачем же ей нужна твоя слеза?Ответ простой,ведь осень- это хищникКоторый ищет жертву для себяТоска и Грусть-как будто пищаВнутри всю душу разъедает не щадяОна проникнет в твою жизньИ серым будет каждый деньТы ей не поддавайся! Ты держись!Иначе превратишься в свою тень...Какое же есть средство чтоб спастись?В отчаянье спросишь ты меня,А я скажу тебе - "влюбись!","Люби людей, как любишь сам себя."Не судите строго=) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 маладцы! стихи это волшебствочистое творчествораньше увлекалсяловишь ритм, а потом слова сами идутбывает лень чтото дописывать, дорабатывать4-хстишия обычно на лету придумывались самиДобавлено спустя 34 минуты 26 секунд:Твоя любовь утихнет погодя,Страсть станет слабостью,Привязанность как боль разочарования…Прошедшего вдруг счастья зыбкий сон…Заставивший поверить в волшебство очарованья.На самом деле любим мы себя сильней,Мы жаждем быть любимыми,Всегда чуть больше,Чем мы любим сами…это из последнего *16больше похоже на белый стихраньше я ритмовал и рифмовал всегда четчесейчас уже неохота Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Стих есть собрание красивого и мрачного,Но нет в них,Ни доли реального и холодного.Есть только цвет мысли людскихТаких банальных и смешныхКак каждое произнесенное словоВсех ныне живых. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И настанет ли то время когда будем говорить мы вслухИ настанет ли момент тот где дождемся мы любимых губИ хотелось бы растаять до прихода полной тишиныИ хотелось бы не верить что всему воною сам яИ чего теперь делить если не с кем говоритьЕсли не с кем помолчать и попить на кухне чайЯ исчезну по весне в свеже пахнущем купеТам не будет этих глаз что сводили без стыдаМою юность под откос мои чувства в унитазПроведу остатки дней в ярко-розовых очкахРежет горло подгорелым когда тупо остается ждатьБосиком по стеклам ходим прячем мысли под кроватьНичего не происходит просто очень хочется дышатьЯ покину твою жизнь если дашь спокойно мне поспатьИ чего теперь делить если не с кем говоритьЕсли не с кем помолчать и попить на кухне чайЯ исчезну по весне в свеже пахнущем купеТам не будет этих глаз что сводили без стыдаМою юность под откос мои чувства в унитазПроведу остатки дней в ярко-розовых очкахДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Свети, свети моя звездаЯ ухожу с простой улыбкой на лицеЛети, лети моя душаТуда где мама туда где розовый рассветКто теперь подскажет правда или нетКто теперь покажет утренний рассветПораженный пулей. Хочется дышатьВремя подтвердило - время умератьВерил в мечту. Ее здесь нетДрался за жизнь и вот она пустаПредал любовь держал ответВыпил всех бед бокал до днаКто теперь подскажет правда или нетКто теперь покажет утренний рассветПораженный пулей. Хочется дышатьВремя подтвердило - время умерать Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 kalinkinсам соченял? Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 kalinkinсам соченял?сам... Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за рифмой никогда не гналсяМолитваДуша моя, и помыслы мои,Не введут меня, в уныние и тоску,Наставят меня на путь истинный,Зарождая во мне добролюбие,Даруя истинное знание о силе духа,Открывая путь моего процветания. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 мой стих, посвящается ей....«Я люблю тебя» сказал ей сотню раз,Не понимая ничего, смотря ей в анфасНа то фото, что откомментил кто-то, как «просто класс!»Знал лишь одно, что люблю я ее и пытался сказать ей это в лицо,Но в ответ было только: «Ты мне никто…или просто друг»Жаль ты не слышала моего сердца бешенный стукНе понимало оно, что такое любовь и для чего нужна эта алая кровь?Что по венам бежит, проходя сквозь него, наливаясь любовью, наполняя тобою меня всего.Перед глазами теперь только твой силуэтИ голова не втыкает какой дать ответНе знает она, что это всего лишь иллюзия.Это кровь из сердца в глаза прилилаЛюбовью мой взор она тобой обожглаИ теперь ты одна мне навеки нужнаДля того чтоб дышать, для того чтобы пить…для того чтобы просто жизнью житьИ те люди, что с детства меня окружают, даже они…мне так сейчас не нужныТы одна такая на всем белом светеБелее чем снег, прекрасней чем ветер и теплее ты света яркого СолнцаОт которого растут лепестки алой розыТы можешь быть слабой, ты можешь плакать,А в душе ты сильна, ведь пламя горит внутри у тебяИ жалеть мне придется лишь об одномЧто тебя я впреть не смогу лицезретьИ остается мне только в след твой уныло смотреть… Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Creo_47Брат один в один чувства такие же, как жаль что не я это сочинил.... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Mouse_rocker, вот такая вот штука.....любовь Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Creo_47да знаю.....у меня есть похожее но я не выкладываю. оч личное.... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 понятно..... Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Creo_47Прям трио Любви собралосьВот такая вот чувство любовьА всегда мечтал гнаться за душойНо встретил только еёПадшего Ангела Столь Алого и МилогоПодпись Проклятый ангел (знал бы, свое имя проклял бы или отпустил грехи и снова свободу попросил только ради неё). Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ***Простирая небесные глади,Привыкаю к безумной глуши,Я, как фея, беспечно порхаю,Я свои воплощаю мечты!Всё, что тело моё излучает,Оседает на плечи земли,Мой огонь, он, увы, иссекаем,Я себе говорю: «отдохни».За улыбкой в далёкое времяЗатеваю нелепый поход,За рождённой губами от чувства…Предвкушаю встречи исход. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ночь на первое с второго.Давно за полночь уже.Бодр я, сна ни какого,Быть положено во сне.Я сижу, волнения полон,Завтра страшно трудный день.И себя распять готовый,Проклинаю свою лень.Утром нужно пробудиться,Встать с кровати кое как,А потом пойти умыться."Где штаны, опять бардак".Словно зомби, "Кэп-усталость",Я приближусь к остановке.Подняв руку, ждать останусь,Конкурентов потасовки.Где заветная маршрутка?Ну давай же, едь ко мне.И внезапно! Что за шутки?Идет баба на коне! О_ОЯ глаза протер скорее,И как видно было зря.Бабы нет, а что хужее-Я был гол, траву жуя.Вдруг стоящий рядом парень,Зазвенел как телефон.Я очнулся в своей спальне,Прямо сидя за компом. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кожа плаща - черна.Кожа лица - бледна,Ты - не герой,Твой труп - такой. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 botaNICK........ Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ночь на первое с второго.Это как?botaNICK....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти