=-Ярослав-= Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 игрушки, прибитые к полу а серьёзно машинки и мыши - рокеры. особенно модо (вроде бы), который с железной рукой =) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 =-Ярослав-=ага ваще самый крутой был.... у меян еще был кстати Фосфорная игрушка Чужого.. 40 на 60 размером (в см)... весь светился Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 человеГ-Паук Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Shark Ухаха тоже был святящейся чужой)и мишь с рукой(там еще взади кнопка нажимаешь а он рукл=ой туды сюды)) тоже валяется в гараже) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 из мультика Трансформеры был какой самолёт-робот)))) которого я потом сломал... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 помните оранжевого чебурашку с голубыми глазами и весь он был из пластика ?!\так вот это была моя любимая игрушка, только после того как я ему оторвал уши.мне рассказывали родители, что когда они уезжали на длительное время из города, то я говорил что этот безуший чебурашка похож на маму потом моя мама, долго находясь в Иркуцке, купила мягкую игрушку. помните мультик "Питер Пен", там дети были тв костюмах зверей. Эта игрушка представляла собой мишку с лицом ребенка. мама купила ее изза того что ей показалось что он похож на меня этот Bear до сих пор находица у меня в комнате и занимает почетное место на кровати (кстати, это его кровать ибо я сплю на полу Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А у меня были тока деревяные игрушки, и то прибитые к полу!!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у меня был из советского унылого пластика крокодил гена... но я сунул его в духовку...и моей любимой игрушкой стала зеленая лепешка... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Играл всегда кубиком кубиком Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 набор оловянных солдатиков, "бежит солдат, бежит матрос стреляет на ходу..." Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Haku-jinУлыбнул пост, а когда подпись увидел чуть со стула не упал Лего, железный советский конструктор, модельки всякие, солдатики, роботы и ещё здоровый заяц, до сих пор на стенке стоит. Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 трансформер *99 Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Мягкая собачка Татоша! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мяхкая игрушка "Петька". Мне мальчик в школе падарил. В честь него и названа. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Конструктор моя любимая игрушка, я даже потом на него сестренок подсадил и они у меня стащили один набор... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Конструктор железный! У меня три набора было. Чего только из них не делал - и машинку и вертолет, даже как то раз, под настроение, корабль собрал - практически полноценная модель была правда масштабы немного не совпадали из 3 неполных наборов получалось ровно 2 БОЛЬШИХ танка и с друганом устраивали целие баталии. Детство... А, я еще чуть позже маленькие гаечные ключи от конструктора заточил об брусок, который отец почему то постоянно оставлял на кухонном столе (кропотливая была работа, долго сидел точил даже звук шкрябающий запомнился), но зато потом у меня был единственный в своем роде набор боевых метательных гаечных ключей (если посильней кинуть они в забор втыкались) правда кидал я со смехотворного расстояния )) а потом я ими скатерть всю изрезал и мать у меня их отобрала *хнык*... а потом мне купили первую восьмибитную приставку... Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я оч любил железный конствуктор и АфффтамаТ.)_ Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот это игрушка гыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мишка *39 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 dikobraz*60 ты как всегда жгешь.У меня был телефончик, советский синенький, но с кнопачками, звенел все дела, до сих пор хранится... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это было существо, не поддающееся классификации здравого ума взрослого человека.А тогда я назвала его Крот. И безумно любила. И только с возрастом поняла, что ничего общего с кротами он не имеет)))Размером в ладошку, мягонький. Весь светло-синий и только кружок лица белый. Мб космонавт? =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 был грязно-коричневого цвета медведь в бордовой вельветовой майке. Куплен был еще в 75 году в Кемерово, так я с ним спать ложилась до 91 года ежедневно)) а потом его племяшу отдали(( он его порвал(( Ссылка на комментарий
(ТЕSТ) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня робот был.В детском саду его у меня девочки отобрали > *35Мде щас угараю над этим (спасибо шо напомнили) Ссылка на комментарий
Umli Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А у меня была корова, из резины с цветочком во рту, мне ее бабушка из Красноярска прислала на ДР. Так я ее в детском садике оставила на ночь в кабинке и все. *25Обидно...Помню еще железная дорога была. Обожала паровозики. Сейчас от нее только генератор остался. Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Савдеповское ружье стреляюшее присосками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти