TRojaN Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 знакомый подключен к Бурнету, уже 5 лет почти,потратил более 80т.р. как мы посчитали...я ему говорю,можно было бы тебе мост зарегистрировать в 2 раза дешевле по деньгам)))))) Жаль было его расстраивать!Он же не просто так им деньги отдавал, а за доступ в интернет, эту сумму не сразу отдал же ведь, так что всё норм, удивляться нечему) Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 gramotei, я живя в квартире за 5 лет отдал за интернет около 45 тыс, так что ваш знакомый живя в частном доме заплатил вполне разумные деньги. Думаю ему будет уже не так обидно, когда воры выпилят ваш мост) Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спору нет, можно было бы назвать это разумной тратой, если бы скорость хотя бы как то соответствовала....но помню я, как у него сначала 0,5мбита было, потом 1 мбит, сейчас на 2 сидит))))это печально в данной ситуации, а ведь если бы он сразу потратился, 5 лет назад на регистрацию моста, то потратил бы намного меньше, а тут вот такой вот кредит под большие проценты вышел) получается) на 5 лет)а что еще обиднее, так это то, что и ближайшие 5 лет видать ему придется потратить опять 80т.р.)))))))))) Ну а про ворье,так это везде и тут ничего не поделаешь, у провайдеров думаю также воруют...Даже вот своровали точку если у провайдера, он будет восстанавливать, и ему придется ставить ее туда же, т.к. в регистрации точек в роскомнадзоре указывается точное расположениеТут наверное единственное решение, для провайдеров, какая-нибудь ip-камера, снимающая как видеорегистратор эту точку скрытно Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну а про ворье,так это везде и тут ничего не поделаешь, у провайдеров думаю также воруют...Даже вот своровали точку если у провайдера, он будет восстанавливать, и ему придется ставить ее туда же, т.к. в регистрации точек в роскомнадзоре указывается точное расположениеТут наверное единственное решение, для провайдеров, какая-нибудь ip-камера, снимающая как видеорегистратор эту точку скрытнопомнится на наге была тема про ворье. Там в основном ловили воришек, которые от конкурентов себя освобождают: в первую очередь пионеры, потом провайдеры, потом ничего не знающие пацаны, которые на крышу залезли и увидели что то вроде ценноеа воришек поймать вроде нереально, там писали, что даже антенну приваривали к мачте, ставили камеры, затягивали и колючкой все обматывали, что только не делали. Самое эффективное ставить антенны на административных зданиях Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ,когда воры выпилят ваш мост)Ну украдут у меня мой Nanobeam m5, и что вы думаете, я сверну свои дела? Наивно конечно так полагать. В течение часа на месте украденного будет стоять такой же. Плюс ко всему резервный канал... Ссылка на комментарий
стас11 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 все прочитать сил не хватило)))) вопрос ,кто часные дома к нету подключает? почем? как дела с нетом на восточном в часном секторе? 1 Ссылка на комментарий
tanja0601 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Подскажите какой интернет можно установить в южлаге на дачах,около 2 мб,главное что б был стабильный,подключен бурнет,но у него постоянно скачет скорость в вечернее часы и в выходные дни когда у них все перегружено пользоваться вообще невозможно!!! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 tanja0601, Пищевик, Металист? В Пищевике давно оптика. Ссылка на комментарий
gramotei Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 tanja0601в южлаге много дач, указали бы на карте где нужно...Айсмен прав, что частично уже оптикой охвачен этот район Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий
tanja0601 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) точно я же не указала снт строитель,здесь наверно точно ничего нет Изменено 28 декабря, 2014 пользователем tanja0601 Ссылка на комментарий
alexkupets Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А в Сотниково есть возможность подключение интернета? Ссылка на комментарий
ri4i666 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а Ссылка на комментарий
KonFetti Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Поселье ДНТ Родник можно что -нибудь придумать7 Пользуюсь в данный момент Мегафон интернет, чисто зайти в соц сети, а так хочеться фильмы и клипы посмотреть. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В Поселье ДНТ Родник можно что -нибудь придумать7 Пользуюсь в данный момент Мегафон интернет, чисто зайти в соц сети, а так хочеться фильмы и клипы посмотреть.там радио от исб есть, сам подключен, антенна где-то возле магазина родник. Ссылка на комментарий
tanja0601 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а мне кто нибудь поможет,подскажет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Подскажите какой интернет можно установить в южлаге на дачах,около 2 мб,главное что б был стабильный,подключен бурнет,но у него постоянно скачет скорость в вечернее часы и в выходные дни когда у них все перегружено пользоваться вообще невозможно!!!0ОтветитьЦитироватьИмя или цитатаБыстрая правка Ссылка на комментарий
PB Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кто подключался к Стрелателеком (Радио интернет) как там с пингом? и вообще качество связи как? Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А в каких районах у них есть радио? Ссылка на комментарий
jaysapri Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А в каких районах Район Левого Берега вроде 1 Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 jaysapri,посмотрите пожалуйста личку Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 зеленхоз еще Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 там радио от исб есть, сам подключен, антенна где-то возле магазина родник.на шишковке верхней что можете посоветовать? Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 , я на шишковке, собираюсь поднимать мост. щя отстраиваюсь. как анстрою так доложу. 1 Ссылка на комментарий
tanja0601 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ЧТО МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ В ЮЖЛАГЕ,СНТ СТРОИТЕЛЬ!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 tanja0601, ёту- https://ulanovka.ru/topic/111752-yota-%D0%B2-%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D1%8D/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти