burmen Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Или как стать толерантным? В последнее время в УУ часто вижу людей, носящих хиджаб. Насколько я знаю одежду и принадлежности с нац. отличиями не разрешается носить в обществ. местах (или я ошибаюсь). Когда я вижу их, жду от них крика алахакбар и ... Интересно ваше мнение и голосуйте
yurark Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Или как стать толерантным?но это не нужноНасколько я знаю одежду и принадлежности с нац. отличиями не разрешается носить в обществ. местахразве?Когда я вижу их, жду от них крика алахакбар и ...неадекватность не зависит от мировоззрения
utopia_ap Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 одежду и принадлежности с нац. отличияминикому, слава богу, не запрещено одеть свой национальный костюм. Когда я вижу их, жду от них крика алахакбар иу вас паранойя. стоит поменьше смотреть тв и новости в интернетах.
Она самая Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 burmen плюсую. Вроде как и понимаю что это просто национальная одежда каких то народностей... Но внутренне напрягаюсь. А еще у них женщины такие.. С вызовом смотрят прямо в глаза. Неприятно бррр.... Считаю их всех потенциальными террористами!
yurark Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Считаю их всех потенциальными террористами!к слову, по мнению нашей госдурмы, на Земле все, кроме самих депутатов, потенциальные террористы
Sardu Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Да, немного напрягает когда едешь в одном транспортном средстве с человеком в паранже эти ярлыки и предвзятости. Как бы все не "гнали" на мусульман, они очень культурные люди (строгих правил) и соблюдают все запреты и предписания корана. Не разу не видел на улице, чтоб сидели бухали пиво или размахивали сижками Да, в семье не без урода, есть такие которые "24/7 жи есть, аллах велик ". Они не собирают с людей деньги на строительство своих мечетей, а напротив на свои праздники чуть-ли их не раздают, кормят абсолютно всех бесплатно один "Сабантуй - татарский " только чего стоит. Так, что против мусульман ничего не имею. Даже очень много вещей которых бы следовало перенять нам , например "не пить на поминках"... 1
Athon Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Когда я вижу их, жду от них крика алахакбар и ...тебе от паранойи лечиться пора...
Malve Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Видел женщин пару раз. И то они живут рядом. Больше по городу не видел ни разу. Отношусь никак.
ros.pro Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Ребят, отнеситесь к ТС с пониманием.У человека есть определенные сомнения. И он попросил совета.Почему бы нам просто не развеять их и все будет хорошо?Именно саморегуляция и есть признак цивилизованного гражданского общества.
Mac Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Яркий пример, насколько ловко мировые и российские СМИ формируют мировоззрение простых обывателей. Люди в жизни не сталкивались ни с чем подобным, а уже относятся предвзято на основании сказок из ящика. А лучше было бы черпать сказки из книжек.С вызовом смотрят прямо в глазаВ УУ так смотрят все. Ни капли скромности.
Она самая Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 В УУ так смотрят все. Ни капли скромности. не скажите... Я, как женщина, весьма наблюдательная за эмоциями. В УУ местные либо скользнут взглядом, либо вообще не смотрят, мимо идут, а тут я пару раз встречалась на элеваторе и на днях возле своего дома встретила. Реально вызов в глазах. ....дерзость. Поэтому они меня смущают!Незащищенность пугает.Мне и сказок не надо... Вспомним недавние теракты.. Женщина, которая ходила по городу в черном хиджабе.... На Сибиряке ходит девушка в цветном хиджабе она мне кажется даже привлекательной и она не смотрит на людей глаза в глаза...Надо сказать что у меня есть пунктик на счет терактов... Я боюсь больших автобусов, переполненных людьми...Помню как то был день города, я не могла вызвать такси и мы с сыном вынуждены были от Банзарки ехать на автобусе. До площади мы доехали, потом меня такая паника обуяла, мы на остановке сели на такси и уехали.
Служба рассылки ледорубов Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Яркий пример, насколько ловко мировые и российские СМИ формируют мировоззрение простых обывателей. Люди в жизни не сталкивались ни с чем подобным, а уже относятся предвзято на основании сказок из ящикаВ троллейбусе, наверное, тоже так думали.
burmen Posted June 2, 2014 Author Report Posted June 2, 2014 С опросом видимо поторопился, в багдаде всё спокойно. Пока их мало в УУ, но скоро их станет много, они построят много мечетей, ч/з которые и раставляют свои сети террористы прикрывающиеся своей религией, в кот. попадаются их безработные или фанатики готовые на всё, стрелять на свадьбах, плясать в центре перекрёстка ( да о чём я, если в мск это в порядке вещей), а скрытый вахабизм (терроризм) так и устроен: днём улыбаемся и машем; а ночью... Ну, пока у нас, допустим, читают книги про "кто виноват".
Sardu Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 В Улан-Удэ возможно, что даже прижали и мусульман "мечеть". Главный мула уехал и скорей всего не собирается возвращаться, а на месте его стоят другие люди. По моему мнению немного сомнительные не особо чтущие традиции... Что весьма печально.
Covaller Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Им еще дают подъемные деньги,что бы они у нас развивались.А потом ИПэшники говорят типо.Да вот нанимал местных тут русских и бурят,но они плохо работают зарплату получат и не появляются долго(бухают).Я взял и своих из аула позвал.Они понимают,что народ у нас тут как это говорят, толерантный(слабый),а они считают это за слабость и пользуются,а мы тут как дурачки им еще подъемные выдаем.Вернее не мы,а правительство.Скоро под себя все возьмут и начнут наркотики продавать,вор приедет и начнется у нас тут жизнь со шприцами как на западе,коррупция,распространится пуще прежнего.А потом всем и братве и ментам и правительству придется считаться с ними как с равными.Вообще не понимаю зачем их поощряют.Боятся нужно этого,а не бомб террористов.От них погибает меньше народу чем от употребления наркоты которую они же и распространяют.
Malve Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Боятся нужно этого,а не бомб террористов.В точку!
burmen Posted June 2, 2014 Author Report Posted June 2, 2014 Наркотиками побеждают тех, кого не могут оружием. Ну или одно другому не мешает, а наоборот
Valerich Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 Думаю террорист не будет ходить в костюме террориста. Бояться нужно обычно одетого человека. *facepalm
Mac Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 В троллейбусе, наверное, тоже так думали.Посмотри, где находится Волгоград, и где Улан-Удэ.
botaNICK Posted June 2, 2014 Report Posted June 2, 2014 *110 Закрыто.ТС, который уже был в бане за предыдущий нац.вброс и у которого имеется бессрочное за создание фейка Ichkeria free - забанен.
Recommended Posts