Хр Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот собственно сабж!Отписываемся какая музыка сейчас в данный момент нравится!Моя - из недавно услышанныхИз иностранных! Вот собстевнно мой топ !1. Enrique Iglesias - Tired Of Being' Sorry2. David Tavare - Hot Summer Night (Oh La La La)3. Chris Brown ft T-pain - Kiss, Kiss4. Alex Gaudino - Watch Out5. Rihanna - Don't Stop the Music6. Black Eyea Peas - More7. Maroon 5 - Wake Up Call8. Dada - Lollipop9. Yves Larock - Rise UpНаши 1. Евгения Отрадная - Уходи И Дверь Закрой2. Tokio Hotel - Russian version3. Serebro - Дыши4. Настя Каменских и Патап - Лил Дождь5. Тимати и Титамир - Чики6. Карандаш - Пистатый бит7. Карандаш - Клуб8. Трофим - Город Сочи.9. Трофим - Московская Песня10. Maksi-M - Научусь летать11. Maksi-M - Лучшая Ночьзы: делимся хорошей музыкой Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чем она цепляет то?Maksi-M это баба ? Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну и вот еще реплика.У меня это,... карандаши в пенале лежат. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 чем она цепляет то?смысле кому че нравится.Maksi-M это баба ?это девушка!У меня это,... карандаши в пенале лежат.Ты эт о чем Оо? Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Наши 1. Евгения Отрадная - Уходи И Дверь Закрой2. Tokio Hotel - Russian version3. Serebro - Дыши4. Настя Каменских и Патап - Лил Дождь5. Тимати и Титамир - Чики6. Карандаш - Пистатый бит7. Карандаш - Клуб8. Трофим - Город Сочи.9. Трофим - Московская Песня10. Maksi-M - Научусь летать11. Maksi-M - Лучшая НочьНа мой взгляд, здесь ничего нармального нету!!! *20 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На мой взгляд, здесь ничего нормального нету!!! *20На вкус и цвет, товарищей нет.Просто у всех разные вкусы, кому-то может и понравится, а кому нет.Ты лучше бы свои песни написал! Ссылка на комментарий
Zer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати про музыку...Клип крутят по rutv.....Поет наш,похож на Лазарева......имя не запомнил....но задолбался уже искать...May baby?прошай.........такие слова......Может знаешь?А про вкус и цвет верно,со своим уставом в чужой монастырь не лезь Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати про музыку...Клип крутят по rutv.....Поет наш,похож на Лазарева......имя не запомнил....но задолбался уже искать...May baby?прошай.........такие слова......Может знаешь?в клипе случайно банк не грабят? рескну предположить что это Эд Шульжевский - May baby Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Quest Pistols - Ya usta щя ее часто слушаю))) Ссылка на комментарий
Zer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 в точку....спасибо Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мой топ из иностранных:1. Ida Corr - Let Me Think About It2. Kat Deluna & Elephant Man - Whine Up3. Fort Minor - Remember The Name4. Aly & AJ - Potential Breakup Song5. Kylie Minogue - In My Arms6. Morandi - AngelsИз наших:1. Серебро - Дыши2. Виагра - Поцелуи3. Евгения Отрадная - Уходи и дверь закрой4. Полина Гагарина - Не прощу Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 На данный момент теперь эти цепляют ппц 1. Alex C & Y-Ass - Du Hast Den Schoenst2. Dj Smash & Fast Food - Moscow Never Sleeps3. Morandi - Angels4. David Vendeta - Break 4 Love5. Arash feat. Shaggy - Donya6. Dj Riga - ver.1.0_037. C-Bool - House Baby Pulsedriver Vs. Cocco8. Morandi - Save Me9. The Underdog Project - Summer Jam (DJ DougMix Remix)10. Basshunter - Now Youre Gone1. Босиком по солнцу - Дождь (а по темным улицам гуляет дождь, фонарей далеких мерцает свет (голос у девахи зачетный, походу красавица она аще))2. Quest Pistols - Я Устал3. Алина - Без тебя не могу (самое начало когда по англицки читает аще зачет!)4. Супер Детки - Лето Без Вопросов (В Небе светит солнце, так легко и просто, лето без вопросов)5. В. Петлюра - Тебя Не Вернут (помнишь вечер, время жуткой красоты!)6. Иван Панфилов - Вот так бывает (Бессмысленны слова и не нужны, бессмысленна была такая жизнь)7. Евро - Ах Если Бы (Ах если бы подождать смогла зима и еслиб осень так не торопилась)8. К9 - Я Люблю Тебя Мама (Я люблю тебя мама! и никто не заменит в жизни тебя)9. Олеся - Прыгай Вниз (Прыгай в низ и не беспокойся куда ты поподешь)10. Паршков Сергей - Малыш (Напьются в драбан и загружусь под струну) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Меня цепляет:1. Серебро - Опиум (Очень понравилась)2. Черное и БЕлое - Где ты (ВОт зацепило и все тут)3. Quest Pistols - Я Устал (ХИт бузусловно Хит)4. Босиком по солнцу - Дождь (+1)5. К9 - Я Люблю Тебя Мама (Так то все такие песни слушаю)6. http://rs.burnet.ru:8000/record_high (ЭТо самое масштабное из того что слушаю но это тока за компом) Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 1. t9 - oda2. erdesha - takoi kak ti3. Guetta - Baby when the light4. Круг5.Scorpions6. Белых - Детство Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Народ как такую фигню можно слушать переходите все на рок Ссылка на комментарий
Dimka | mKa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Mga.. Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а чего никто Билана не вспомнил? Все в твоих руках и Believe песни!!! Ссылка на комментарий
Dellfa Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В данный момент мираж и Корикова Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне нравится песня Rihanna-Shut Up And Drive по-мойму самая лучшая ее песня. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Rihanna - We ride - песня мне ОЧЕНЬ нравится!Тимати feat Mario Winans - танцевать хочется!Kelly Clarkson - Behind These Hazel Eyes Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Play - Ты Не ОдинМалолетка - 15 ЛетTic Tac Toe - seinNoname - По ресторанамИз более-менее новых цепляют вот эти песни... хорошие такие))...А если взять все, то их энное количество... долго считать, не то что отписывать))... Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Музончег староват, от этой музыки меня давно еще вставляло=)) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Музончег староват, от этой музыки меня давно еще вставляло=))просто новее на компе пока ничего нет))..Uncrazy даешь свой списочеГГ)).. Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 LexHard ыЫ он длинный=)) Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Leone Lewis- RunOST TwilightT.I feat Rihanna- live your lifeBritney Spears- Circus/ Out from under Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти