Перейти к содержанию

Счастье для Вас. Расскажите!!!

Drutsa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет однозначного понятия для меня.. есть только примеры.. Счастье-это совокупность счастливых моментов.. моменты могут быть совершенно разные.. встреча любящего человека.. победа в соревнованиях.. рождения ребёнка... или даже такие незначительные но приятные моменты как дождь после жары или отдых на природе.. вот чем больше таких моментов тем счастливей жизнь..

Опубликовано

Pasha777, случайно да, а уже потом по предметам догадаться не сложно, на каком факультете и на каком курсе)))

не завидую, особенно препод по ИОГП - ух, "удв" (единственная в моих двух дипломах) влепила мне (((((

Опубликовано

ох) щас чувствую оффтоп будет))

nefi СЖ?) да уж... что то вообще мне все говорят что у них "удв"... :( как то грустненько:( меня завалили однозначно:( и подругу мою тоже(( а первая сессия на отл вся.. так думала перейти на бюджет:( так надеялась.

deniska нет)) 1-й)) ТГП, ИОГП и ИГПЗС на первом курсе же ^^

часто вижу на партах надписи "Ulanovka rulez" ^^ и еще что то про Мака) но явно что то хорошее))

Опубликовано

nefi СЖ?) да уж...

Она самая, и очников, и заочников ....... Сочувствую! Держись! После этого предмета, я вдвойне стала ненавидеть историю :wtf:

Опубликовано

Profed

возьми счастье поудобнее, а то за хвост счастью больно наверное...

Каждый раз задумываюсь над этим словом и часто заглядываю в темку... Ну ведь правда... человек может быть счастлив... главное самому в это поверить... и помнить не только плохое, что было в жизни... хорошего тоже ведь много)))

Опубликовано

Да счастье это просто...

Как это счас цитирую:

"Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша.

Спокойствием, так сказать.

Вот к примеру лето. Ну что лето? Как гаркнет разгоряченным, подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".

А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".

Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"

........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"

Не правда ли сочно звучит?

От себя, счастье это просто, стоит быть вместе с любящими тебя людьми, заниматься любимым делом, а дети млин это такое большое счастье...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как говаривала одна ворона из детского мультика про домовенка (дочка смотрит) "Счастье-это когда у тебя все дома!" ;-) А вообще счастье-это моя семья: жена, дочка....счастье что есть работа, что родители живы здоровы...А остальное материальное-это достаток...немного другое но если "все дома")))) то и достаток вещь достижимая))))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Лично мне нафиг ничего не нужно для счастья. Я считаю, что человек в принципе рожден, для того чтобы быть счастливым. А всякие глупости типа денег, социального положения, крутой тачки и т.п. это понты! Понты которые только больше делают человека несчастным, заставляют его постоянно волноваться за своё "добро", гонятся в этой сумасшедшей бессмысленной гонке с другими, чтобы к концу жизни, возможно, понять, что это было глупо и он ни одного дня не жил по-настоящему.

Я думаю, что для того чтобы быть счастливым современному человеку нужно забыть всё, что навязывалось ему тысячелетиями. Выкинуть из головы все эти ложные ценности, которые связаны с материальным богатством и просто жить, проживать каждый день полно, стать чуть-чуть ребенком и снова научится радоваться каждому цветку, каждому облаку, всему!

Богат не тот, кто многое имеет, а кому нужно малое для счастья.

Если хочешь быть счастливым, просто будь им.

Опубликовано

Мне для счастья нужно память потерять, или просто стать очень-очень глупой. "Тебе бы грудь побольше, а мозгов поменьше"(С)

А насчет псевдоценностей - это вековая "тяжба" + катаклизм = рождение новых ценностей. И тогда всё будет зупагуд :yes:

Опубликовано

Ну в деньгах я счастья не вижу...собственно они и не помешают конечно))

но для меня щас счастье хорошо экзамены сдать...и ничего не надо)

Опубликовано

forever_young

молодец!

только все опять в деньги упирается - лекарства для родителей, подарки для любимого (или шикарное белье для себя, чтоб опять же его радовать), про детей вообще молчу - одни растраты))

Опубликовано

Счастье - быть свободным и независимым.

Возможность заниматся тем что нравится и общаться с интересными людьми.

Деньги есть один из инструментов для достижения вышесказанного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...