ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Глицин нельзя принимать постоянноА последствия? Как долго их можно принимат? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Глицин заменяет вещество, вырабатываемое организмом в естественных условиях. При долгом употреблении Глицина вещество перестает вырабатываться само. Это можно провести по аналогии с сигаретами и эндорфином. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ТопоРУСВ книге В.Леви "Лекарство от лени" автор советует начинать занятия как-бы играясь, невсерьез, по-тихоньку... Как игра. А потом человек постепенно втягивается в работу. Он пишет, что заставлять себя - это вызывает в психике сопротивление.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=875795 В.Леви "Лекарство от лени" Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Давай те вылаживать свои методы заставлений заниматься.Я вот не лень, но воообще щас никакая работа не лезет. А нада! Наверно от нехватки витаминов всё это. Вот как то вечером торт поел, потом яблоко, киви две штуки и мороженного. Так меня всю ночь штырилило))) Правда это было единственный раз. А от Адреналин Раша как то не торкнуло последний раз.Лень хорошо лечится тумаками))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Глицин нельзя принимать постоянноА последствия? Как долго их можно принимат?Я, если мне память не изменяет, дней 10 их ел. Потом, как сдал все, перестал. Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Контрастный душ+Перерезать витую пару(все равно тебе за обжимкой лень будет ходить, а после экзаменов снова обожмешь никуда не денешься )+Потом начинать думать, что слизняком, валяющимся на диване, быть хреново и начинаешь с ожесточением грызть гранит науки.P.S.Самое ленивое животное это человек © помойму Харлампьев P.P.S. Если не смиришься с мыслью, что ты этого не можешь(я думаю гордость не позволит), то через не могу все равно сделаешь. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 дней 10 ихне такой уж и большой срок. а вот если принимать их на протяжении 20 дней или больше, то привыкание точно произойдет Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Выруби компьютер и отдай какую-нибудь незаменимую детальку предкам. Выруби телефон, чтоб никто не звонил. Очень действенно! От нечего делать уже садишься и занимаешься. Ссылка на комментарий
Irdin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 иди в библиотеку. там точно можно спокойно сидеть! именно обстановка долбит тебя к получению знаний Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Венера у нас все задания на компе, так что не пойдет =) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Оторвите меня от компа, удалите дорамы - вот тогда я начну заниматься. Блин, почему я тут сижуу?(( Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Аллегра, а если я скажу что в системнике сидит злой и ужасный бабай, который кусает за ножки долгозасидевшихся девочек... это подействует?) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Аллегра, а если я скажу что в системнике сидит злой и ужасный бабай, который кусает за ножки долгозасидевшихся девочек... это подействует?)Будет стимул завинтить эту вечно открытую крцшку системника))))) Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ToNY667Тогда вырви нахрен модем! *34 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Венерана такие случаи есть косынка и прочие мелкие "радости" Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 ToNY667Да, сложный случай =))) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Венерадаааа.... полностью с тобой согласен =))) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Поставь на комп os/2 и вопрос отпадет сам (впрочем кому как), модем нахер, телефон нахер окно туда же и все двери заколотить.А если серьезно - моя метода: кофе, табак, желательно отстутствие внешних раздражителей, фотография на столе (кто на фотке не скажу), овсяное печенье и нежное поставленное на повтор в плейере "ускорение тела прямо пропорционально силе и обратно пропорционально массе" Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А если серьезно - моя метода: кофе, табак, желательно отстутствие внешних раздражителей, фотография на столе (кто на фотке не скажу)эт все у меня есть. тока как бы код делфевский в плеер впихнуть и там редактировать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти