LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Вот и пишем. У кого? На что? Как проявляется?))У меня вот на пиницилин аллергия, поэтому мне попу редко колят)) и еще на цветение...нос закладывает 8(( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У меня ни на что нет аллергии, ттт. А вообще меньше пейте таблеток, откажитесь от ненужных прививок, закаливайтесь, хотя бы раз в месяц - лечебное голодание и иммунитет будет в норме, т.к. аллергия - это иммунное заболевание. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 nefiТы Жданову родственницей не приходишься? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Жданов не мой родственник, но его лекции лишь укрепили и подтвердили мои некоторые познания.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на кошачью шерсть. Глаза начинают слезиться и чесаться. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Кто такой Жданов? Видимо автор какой-то натуристкой системы оздоровления. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Профессор Жданов это человек, который брется с пьянством и выпивонством в России. И еще и лекции читает как здоровье поднять... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Профессор Жданов это человек, который брется с пьянством и выпивонством в России. И еще и лекции читает как здоровье поднять...Ну значит, еще один борец с "ветряными мельницами"))) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 У мну вродЯ нет аллергии, а вот девушка у мну жесткий алергик Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня почти на всё аллергия начиная от 80% фруктов заканчивая домашними животными. Я в глубоком детстве даж в больницу попал, из-за аллергического приступа(ну или как там это называется). Надавно полгода ездил в аллергоцентр на СИТ(nefi, ты-то наверно знаешь, что это такое) Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня аллергия на укусы комаров....на разные таблетки... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня на аспирин. Чуть не помер однажды от него На полынь.На шерсть была, сейчас прошла. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а у мя на фолиевую кислоту... а она почти во всех таблетках или витаминах содержится... после долгого приема в обяз вся в крапинку... как далматинец... Осенью многие улановцы видели меня такой))))А у некоторых есть жесткая аллергия на цитрусовые... у подруги она почему то проявляется ток на новый год.... наестся апельсинов и ходит неделю в крапинку))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 OverDrive, как я тебя понимаю...у меня закладывает нос и слезятся глаза на растительность начиная с августа. 30 дней дышу ртом+пищевая аллергия на желтое - пэрсики, дыни и красное - арбуз, помидоры, малинакошек обожаю, с ужасом жду, когда начнется аллергия и на кошачью шерсть...Моя невестка - аллерголог - посоветовала недавно препарат "Трансфер-фактор" (БАД).Он на клеточном уровне блокирует образование гистаминов ..в общем, Инга долго мне объясняла, рисовала клеточную структуру и много чего интересного...Она сказала, что еще ни один препарат не давал такие результаты. Что вела мальчика (3 года,кажется), у него чуть ли не астма начиналась бронхиальная. Так после курса препарата аллергический бронхит прошел вообще...Я сама сейчас пью этот БАД. посмотрим, что будет.Если что - у нее клиника своя открылась, "Ваш доктор". Но там больше по детским болячкам, в том числе и аллергии у детей.Кстати, предупреждение собратьям-аллергикам!!!если у вас есть предрасположенность к аллергии на лекарства, НЕ ПЕЙТЕ АЛЬКА-ЗЕЛЬТЦЕР!я как-то отвозила туристов в Хабаровск, мы накануне отметили отъезд..а наутро я решила выпить "антипохмелин".очень зря. через 15 минут у меня опухли губы, потом горло...не помню,как доползла до номера,вызвала скорую. пока ждала,лежала на кровати и прикидывала: блин,а если через 10 минут не приедут врачи , кто мой труп домой-то повезет??скорая приехала вовремя, с круглыми глазами вкололи мне тройчатку - димедрол,баралгин и супрастин. поставили диагноз - отек Квинке.а врач потом так осторожно поинтересовалась:девушка, у вас губки всегда такие пухлые?в общем, с тех пор я три раза думаю, прежде чем принимать неизвестные лекарства. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Darimaa Romanovna, спасибо за понимание отек Квинке это такая какашка ! *20На Модогоева есть Городской аллергоцентр. Я там СИТ проходил, но когда концентрация и доза стали "ударными"(там же по возрастанию ставят) у меня началась реакция Ну и варчи сказали, что придется прекратить лечение - возможен приступ Вот даже щас пишу, а горло и глаза чешутся, а что будет, в середине лета ? На Байкал надо срочно ехать - там как-то влажно, легче аллергию переносить Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 На людей аллергия. Особенно на брата! Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Особо нет аллегрий, но вот на сессию что то разыгралась очень в последнее время! Ссылка на комментарий
And Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у меня закладывает нос и слезятся глаза на растительность начиная с августа. 30 дней дышу ртому меня тоже ( Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у меня на кошек Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Все, что цветет, пылится и мяукает *11В июле расцветаю вместе со своей любимой полынью) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на пух Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 у меня лишь один раз в жизни была единократная аллергическая реакция. Сказали, что это огромная редкость, а способствовало этому нервное напряжение. Мне было 12 лет. И мы с братом сварили банку сгущенки, ели прямо из банки, ложками, всё съели, но к завершению трапезы разругались, а потом и разодрались. Через два часа я была в больнице. Похожая на шар... Жуткий был отёк. Ну факт - жива, здорова и ни ранее, ни после того ничего подбного не случалось. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 могу посоветовать принимать Ксизал - Xyzal. дорогой,зараза,но действует замечательно!он есть и в каплях,кстати.а для носа - Насобек. им и спасалась прошлым летом.onegas_ ой,сочувствуюа еще если линзы контактные с этим пухом - вообще кошмар((( Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 на пух *11+1Очень много знакомых, у кого аллергия на пух((И ещё аллергия на мёд=((( Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Хихи.. слово "аллергия" что-то мне смутно напоминает.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти