Harts Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот мне 19, подойдешь к одной - есть парень, подойдешь ко второй - есть парень, к третьей, четвертой и все с парнями. Все красотки уже заняты, что за х***я??Начал думать о том, что в 25-30 лет, вообще, фиг кого достойную найдешь. А хотелось бы погулять еще по молодости, все попробовать: рыжих, зеленоглазых, 1,8метр+ и т.д., и т.п.Вот есть друг, он с девушкой уже с 10класса, т.е. почти 4 года вместе. Так они скоро поженятся, но это в 20 лет женится...Я хочу сначала устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать, лет так к 27-30.Как меня распирает эта тема!!! Надо действовать уже сейчас или что?!?!Помогите те, кто уже с семьей, как у вас сложилось, во сколько женились и т.д.Просьба не писать молодежи моего возраста.бесит!! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Harts, не парься. Это большое заблуждение-думать , что все девушки заняты другими. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Harts=) кто ищет тот всегда найдет, ну или все случится когда ты этого не ждешь ). Какие твои годы ) еще куеву тучу девок попортишь ). Не парься крч, но и в тоже время не будь в стороне Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот мне 30, подойдешь к одной- мать одиночка, подойдешь ко второй- мать одиночка, и т.д. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда искать спутницу жизни?Нужно подняться на такой уровень, чтобы она тебя искала Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Изредка шучу в компании::-Меня одна бросила, другая подобрала, отмыла и замуж за меня вышла. 1ceman, Harts, ну беда с вами! У одного все красотки заняты, у другого все девушки со спиногрызами Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо было веселый смайлик поставить- я то уже нагулялся и временное одиночество меня особо не парит Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я хочу сначала устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать, лет так к 27-30.Я в 19 лет так же думал, теперь мне почти 30 ... планирую ещё лет 10 подождать так сказать: " устояться как мужчина, быть самодостаточным, а потом уже и о семье думать" Ссылка на комментарий
Elizavetta Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "есть парень" это не приговор, понятно по возрасту автора, что раз сказано, что занята, то все - дверь закрыта. может быть как раз твоя девушка сейчас и занята. А матерьми-одиночками как раз парни и оставляют. И как ни в чем не бывало сидят потихонечку на сайтиках, размышляя о том, как блин не подойдеш- так блин опять непруха. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "Любовь нечаянно нагрянет,Когда ее совсем не ждешь" (из очень старой песни,но в этом,что то есть,так что особо не заморачивайся.) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот мне 19, подойдешь к одной - есть парень, подойдешь ко второй - есть парень, к третьей, четвертой и все с парнями. Все красотки уже заняты, что за х***я?не дают сучкиа у парня ведь целый список, успеет ли... *90 все попробовать: рыжих, зеленоглазых, 1,8метр+ и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Человека хорошего ищи, а не красавицу. Пожалеешь потом... Ссылка на комментарий
burmen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Искать лучше в 20-25, я думаю. Ты еще молод и девки симпатичны. Вариантов побольше. А про 30- летних уже написали, а старше хуже. У одной- 2 детей, у второй- 3 детей, у третьей детей нет и не будет никогда Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У одной- 2 детей, у второй- 3 детейа кто им этих детей "наделал"? такие как Harts, которые хотят нагуляться и устояться как мужчина Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Искать лучше в 20-25Лучше все-таки в 25, более взрослее уже станешь. А насчет у всех есть парни, бред полный. Большинство девушек так говорит, когда: 1) Ты не понравился с 1 взгляда. 2) У нее был до этого парень, который её бросил и она надеется на возобновление отношений с ним. Т.е. не может забыть его. Ну или иная ситуация связанная с отношениями. Сейчас, что парни, что девушки, говорят, что не с кем семью строить. А на самом деле просто еще не встретили своего человека, вот и всё. ТС, Вам ведь всего 19 куда вам торопиться то? Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заработай на свой дом и машину, дефки сами к тебе приставать будут )) Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Заработай на свой дом и машину, дефки сами к тебе приставать будут ))А зачем нужна такая спутница жизни, которая любит тебя за дом и машину? *25 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Elizavetta Ну прям, таки парни. Че вы все друг на друга валите, парни виноваты, девушки виноваты. В первую очередь сами выбираете таких это ваш выбор, насильно никто не заставлял, а потом сетуете на них. Че за х собстна? Голова на плечах есть же, так пользуйтесь куль. Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 искать ?!когда готов к семейной жизни , и не только ты , но и она , тогда толькоу кого-то семейная жизнь и в 18 лет начинается , и долга и счастливаяу кого -то в 25,30 , 40после 1ого брака , 2ого , 3оговсему своё время Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кто из вас всех женат/замужем? и из этого числа всем прям таки случайно познакомились, ничего не подозревая, а теперь живете как в сказке?считаете, что надо оставить поиск любви на волю случая? я ведь не могу наверняка знать, что она из-за угла выйдет через n дней,месяцев,лет, а я её пока подожду. Или так оно и бывает? *16Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:kronosя не хочу по 10 раз женится, моя гордость не вынесет такого, что уж там говорить, если жениться - то 1 раз! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если честно, тебе по большому счету не нужны наши советы. Ты уже распланировал свою жизнь:для начала всех перепробую, вскоре встану на ноги, а уж потом семья. Так что флаг тебе в зубы! Только не плоди безотцовщину. Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Muhach, зачем я тогда эту тему создал? *45Получается, что любовь должна родиться тогда, когда я ее ждать не буду?)Это сложно, вообще, описать...1 вариант: любовь с первого взгляда. Иду я по улице, сижу в кафе, лежу на пляже и вдруг замечаю ее, а она меня?2 вариант: мы познакомились в общей компании, начали общаться, влюбились, поженились?3 вариант: у нас общий интерес. Хожу на сальсу, учусь в автошколе, работаю в банке. Тут мы приглянулись, заобщались, понравились, влюбились, поженились?Хм, наверное, все это можно отнести к ряду случайности. Что, вообще, значит "искать"? По-моему, это только в 26-30+ лет нужно устраивать поиск, если до сих пор без любимой девушки.Теперь другой вопрос:Как понять, что это та единственная?Или тему другую создать... Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Harts, с первой той самой я познакомился так- у меня есть друзья, тогда ещё пара, кенту названивала его одногруппница, из-за чего его подруга начала нервничать, я как хороший друг решил помочь, взял номер этой одногруппницы, пообещал отвадить Итог- 4 года вместе, масса светлых воспоминаний, разбитые сердца и т.д. Потом были другие (некоторых я даже не помню как зовут) и ещё одна та самая, но тоже не сложилось.Я в свои 30-ть не унываю, тебе в свои 19-ть с чего унывать? Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 1ceman, ну ведь получается, что это были не те самые.Я не унываю, я думаю о будущем.Вот ты совсем не паришься по этому поводу что ли?А сейчас у тебя есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти