Slava-bos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 COPKза полторы отдам. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 коробас то как себя чувствует нормально все, от азлк 2140 он? я уж забыл. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 коробас то как себя чувствует нормально все, от азлк 2140 он? я уж забыл.эт ты к кому обращаешься?) Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Народподскажите пожалуйста,есть москвич 412 и майфун хороший cameron,загвостка в том что его некуда цеплять ,нету проводов выходях с панели +и -(вообще нет напроч никаких проводов, отскуда и можно провести или куда цепануть111),как подцепить,или как лучше вообще будет сделать???подскажите ктоинбудь, надоело рев мотора и прочие шумы слушать =))) заранее спасибо Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 с аккума кинь провод да и всё Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а не сгорит ниче не закоротит??да и работать будет постоянно ,акумма не сдохнет если замутить на прямую?? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 один провод на зажигание, он обычно красный, один провод на плюс аккума(он по моему желтый), черный провод минус(на корпус авто подцепишь куда нибудь) Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Uidevспасибо за совет Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 vladimir15wwкакой хоть мафон?) СД, мр3???))) Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 cameronCDMP3DVDTvнезнаю какая модель с теливизором выезжающим корочеТам динамики в машине главное стоят не стандартные,а мафона нету, и провадов вообще никаких,как он цеплял и куда хз,ни +Ни-Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:какое литье мона на мосик воткнуть?? и где купить мона???мож кто продает или знакомые есть??? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 от марка что ли подходят, точно не помню........(если что в личку пиши насчет мафона, подробней расскажу что куда да как)менял сейчас короче блок предохранителей на флажковый, все фишки воткнул, последнюю начал втыкать и проводка начала гореть хз че такое, в блоке в самом никаких предохранителей не было, только релюшки стояли.. Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да я вообщев шоке,уменя вообще вся проводка хз какая ,провадов левых куча и неодин не фурычит,печка здохла с кандером недавно,карбюратор тоже выпендривается,бронепровода гдекупить мона?в право тянет,ах даа свечки вообще нивкакую не выкручиваются их постоянно заливает,что делать??? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 бронепровода в За рулеме купи, сход развал сделай, карб настрой)) проводку всю прозванивай, лишние провода выкидывай) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 дорегулировал сегодня карб, что при свыше двух тысяч обротов сизый дым ....... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 переобогащенная смесь? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ага, намаялся я я с ним, так и не отрегулировал, хх не держит, приходится на подсосе ездить.. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 у меня горе. машина на штрафняке, а сам я в другом городе... Думаю как ее теперь спасти Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Пишите Доверку и в месте с доками отправьте доверенному лицу. Обязательно с правами.Он заберет.Покатается. Кокнет. Может только поцарапает. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 uibantuzпочему на штрафке? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Поехал на шашлыки. (Лес у меня рядом. Буквально в двадцати метрах даже на дорогу можно не выезжать) там накатил слегонца аж 0.5 показало. А эти сволочи пили там же. Позвонили другим гаишникам, те приехали и меня забрали. Сволочи синерожие. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот гады то... тебе что сделали? Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 реально на москвич 412 сигналку поставить Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 каэшь. только без подзавода. Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 что такое под завод? а двери будут закрываться с нее?Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:нет не у кого тормазного цилиндра (главный) который под копотом Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 автозапуска не будет,то есть с брелка машину не заведешь! двери будут открываться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти